Потестил АВ 40 лвл. Предварительно захексив моба 43 лвла, для меня был желтый, ударил дедли блоу, урон = 1.1к
Что будет на высоких лвл где уровень хекса, плюх, крит повер выше
P.S: Кстати да шанс на прохождения плюх стал заметно ниже... Но криты проходят хорошо.
Из личных заметок, что изменили в конкретно в параметрах кинжалов:
1)При ношении орижия на фокус увеличен шанс крита(не плюх), но тут я думаю всё наоборот привели в порядок, потому что раньше такое оружие давало допустим не 81 к критикалу, а разное число для каждой рассы, допустим скример на фокус моему ТХ давал приросто в критике окло 60 из 81, а АВ итого чуть больше 40 из тех же 81. ТЕперь про каст "фокус", раньше при ношении скримера(фокус), общая результирующая была 320+, сейчас 305. Насчёт песен на криты не проверял ибо не качаюсь
2)Была понижена точность, сейчас точно не скажу насколько понизили, но вроде понизили
3)Плюхи(в том числе и бекстаб) были отвязаны от шанса крита и если память мне не изменяет сейчас составляет 40%(вчера тестит из 16 плюх прошло 5), но это всё к тому что на Грибном 78 лвле даётся скил который увеличивает шанс прохождения плюх при этом хавая мп
4) скилы стали сильнее, особенно за счёт вижухи.
Пока больше ничего не заметил, если знаете что то, отписываемся, не стесняемся