Eve-online
Отправлено 18 июля 2007 - 00:54
Отправлено 25 июля 2007 - 13:24
сам-то ты на чем летаешь щас?Вот такую машину водит наш СЕО Сашка ака Ермак Рейдер. Кериер
Правда он на нем не воюет)
Помоему красивая хреновина.
да и вобще хоть бы чо-нить отписали. Как там жисть, чо нового, каково в новой корпе?
RAGE [SH-HE-SK] (02.02.2005-06.06.2006)
NorfolK in my heart forever!
Отправлено 25 июля 2007 - 17:35
На разборки летать собрал ягуар, обвес почти полностью т2 за исключением мелочей. Ханчу на Тайфуне, тащусь от этой железки, рррууллллееезззз!!! Хэви дрончиков т1 выучил, ну и так по мелочи. Жизнь идет по-маленьу, У-ра подняли налог, миллиард в месяц с корпы хотят, ну мы и думаем, что с этим делать (нам-то еще и аренду солнечной системы платить). Нубы в корпу приходят, наши томские, это приятно безусловно. Народ в свободное время в основном копает, т.к. Эмбер обеспечил копателей командшипом (0н выполняет роль танка и дает бонусы на копку), выход минералов сильно повысился, народ богатеет. Обосновали плацдарм в 77s, летаем оттуда на разборки, правда редко, но летаем. Я и Сentaroy постоянно хантим в 8оуе, иногда к нам залетают нубы посальважить обломки. Centaroy собрал себе интерцептор - кроу, учится летать на скорости 8км/с+. В общем спокойная мирная жизнь. А в реале собираемся часто, на прошлых выходных ездили на речку + шашлыки, много народа сгорело на солнце и я в том числе) Вот так и живем.сам-то ты на чем летаешь щас?
да и вобще хоть бы чо-нить отписали. Как там жисть, чо нового, каково в новой корпе?
Отправлено 26 июля 2007 - 18:32
RAGE [SH-HE-SK] (02.02.2005-06.06.2006)
NorfolK in my heart forever!
Отправлено 30 июля 2007 - 15:54
Это тебе ничего особенного, а нубы собираются у станции поглядеть на прибытие этого чуда.на самом деле ничего особенного
обыкновенный керриер класса Thanatos коих летают сотни
Ну а вообще у нас народ веселый.
Отправлено 21 августа 2007 - 21:17
Отправлено 22 августа 2007 - 02:18
да-да, дайте нам девушек и будет многа подвигафф, во имя и ради таксзать, да и на коннектах поприличней будет, а то сплошное нажиралово и аццкий отжиг =)Одна беда- в корпорации нету девушек. Это не к тому, что мне нехватает женского внимания, это я о том, что любая тусовка без женщин напоминает казарму. Я верю, в Томске есть девушки способные осилить эту игру, ведь есть-же такие в рунете, я сам видел двух... Девушки, хватит ждать момент, когда вам подарят звезду, звезды ждут вас, просто возьмите их!!!
Gravewalker - Prophet 72+ blondoprophet-_-
Отправлено 22 августа 2007 - 22:22
а потусовацца с нами можно в irc на канале #ur-quan
Отправлено 23 августа 2007 - 15:12
Отправлено 23 августа 2007 - 21:34
в той капсуле мужиков было меньше)Никто нехочет повторить подвиг Валентины Терешковой.
Отправлено 24 августа 2007 - 14:35
Отправлено 02 сентября 2007 - 22:15
Отправлено 04 сентября 2007 - 12:47
Одна беда- в корпорации нету девушек. Это не к тому, что мне нехватает женского внимания, это я о том, что любая тусовка без женщин напоминает казарму. Я верю, в Томске есть девушки способные осилить эту игру, ведь есть-же такие в рунете, я сам видел двух... Девушки, хватит ждать момент, когда вам подарят звезду, звезды ждут вас, просто возьмите их!!!
Уже который день пытаюсь разобраца, но все как-то туманно и непонятно
So Beautiful and Wild
Отправлено 04 сентября 2007 - 21:00
Смотрим видео из игрушки и загораемся идеей срочно поигратьУже который день пытаюсь разобраца, но все как-то туманно и непонятно
Качаем клиент и все патчи и устанавливаем
Делаем бесплатный триальный аккаунт
Читаем краткий курс молодого бойца
Учимся создавать персонажа
Начинаем играть, играем неделю, коллекционируем вопросы и пытаемся найти ответ в игре (канал помощи rookie help) и форумах внеха , Томск
Приходим знакомится с папками на каналы #ur-quan и #eve, задаем глупый вопрос, слушаем кучу стеба в свой адрес , ответ и приглашение на коннект, приходим на коннект и... И дальше уже можно решать, стоит-ли вам играть в эту игру.
Сообщение отредактировал Динамитрий: 04 сентября 2007 - 21:03
Отправлено 04 сентября 2007 - 21:31
Проблемы игры в EVE или причины, мешающие жить там.
Причина, по которой я пишу этот текст - проста: я не хочу, что бы в одном мире со мной жил человек стенающий. И, чем 100 раз объяснять в чате, лучше один раз написать тут. Итак - выбери для себя отмазку и не морочь другим голову!
EVE - игра ПЛАТНАЯ!
Ты не можешь собрать 15$ на месяц игры? Тогда тебе тут нечего делать. Конечно, можно оплатить доступ и игровыми деньгами. НО! Для этого тебе придется сначала научиться в нее играть и развить необходимые навыки. 14 дней триала для этого мало. Кстати, оплатить игру и включить аккаунт можно очень быстро. В течении суток.
EVE - игра онлайновая.
Для игры просто необходим стабильный интернет. У тебя нет интернета? Ты не можешь пару часиков спокойно посидеть в сети? А как тогда ты читаешь эту статью? По любому - без интернета - ты играть не сможешь.
EVE - игра англоязычная.
Весь интерфейс, все миссии и описания в игре подаются на английском языке. Ты не знаешь английского? И не умеешь пользоваться переводчиками? Тогда тебе нечего делать в EVE. И никто русифицировать EVE для тебя не собирается. Я, например, поставил X-Translation. А еще есть люди в русскоязычном канале. И общаемся мы на русском, русским шрифтом.
Примечание: сейчас русифицировать собираются , но пока получается плохо, и даже в случае хорошей полноценной русификации, тебе придется знать хотя бы минимум англ. слов чтобы понимать и отвечать что тебе говорят иностранные игроки, и поверь их здесь много.
EVE - игра долгая.
Здесь навыки качаются временем, а не количеством побед или добытой руды. То есть, что бы стать хорошим спецом тебе потребуется от трех месяцев до полугода. А за это надо платить. Интернетом, деньгами, временем. Естественно, что эти пол-года ты проведешь не скучая, а ловя полноценный фан, но самым-самым ты не станешь.
EVE - игра опасная для нервов.
Тут есть люди, которым нравится сбивать других людей. Просто так. И, представь, что ты летишь на крутом торговом корабле, с полным трюмом дефицитного товара, а тебя сбивают. То есть ты теряешь все! Деньги, товар, корабль! А если ты еще и не создал клона и потерял прокачанные скиллы. Правда, надо учесть, что самое ценное в EVE это скиллы и их страховка (клонирование) совсем не дорого стоит. Главное не забывать это делать.
EVE - игра разнообразная.
Ты сам решаешь, кем ты будешь и чем тебе сегодня заниматься. Здесь нет жестко заданного сюжета. Хочешь - торгуй, воюй, добывай руду, производи, работай на агента или пиратствуй. Делай что хочешь. И относится к тебе будут по делам твоим. Это почти Х2 онлайн.
Итак, тебя испугали сложности игры? Да? Тогда прощай - в мире EVE мы не увидимся. Нет? Добро пожаловать в наш мир. Кем ты будешь - тебе решать, но знай - ты не один!
Источник: http://www.elite-games.ru/
Отправлено 05 сентября 2007 - 11:18
Уже который день пытаюсь разобраца, но все как-то туманно и непонятно
Если какие-то проблемы всегда можем помочь советом и не только в mIRC на канале #ur-quan
Отправлено 05 сентября 2007 - 11:45
Ну хоть одна девушка решила попробовать!Уже который день пытаюсь разобраца, но все как-то туманно и непонятно
На первый взгляд и правда может показаться запутано, но мы всегда поможем распутать.
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:52
Катюша, а какой у тебя ник там (Veyde )Уже который день пытаюсь разобраца, но все как-то туманно и непонятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей