Где 2 колизея взять? Что делать с оверами? Как считать нанесённый дамаг для определения победителя по истечении времени?2 ГМ есть => по 2боя одновременно можно, в плане очков сделать просто победа=1 ничья=0 проигрыш=-1, потом сложить данные обоих и определить победителей. а халявные книги и блёсы придётся ждать вместе с норм олимпиадой.
ПС не только аура коль уж на то пошло но и пушка(в большинстве случаев неплохая)
Закен
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:17
Game Over.
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:21
Еще большая глупость выдавать эпик бижу за победу в ватотурнирах
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:24
м... олимпиадный стадион+ колизей раз уж на то пошло а чё делать с оверами? дамаг к сожалению рассчитывать нереально помойму.Где 2 колизея взять? Что делать с оверами? Как считать нанесённый дамаг для определения победителя по истечении времени?
гон, не гон а лучше чем ничего имхо.Да гон чем-то заменять олимпиаду и править эпик боссов.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:26
Антон, а в чем правка Закена будет заключатся для игроков?Да гон чем-то заменять олимпиаду и править эпик боссов.
Еще большая глупость выдавать эпик бижу за победу в ватотурнирах
Только в том что не придется сидеть час после открытия дверей, вот и все. Думаю не настолько это критично.
Все драки за него, по любому, будут происходить перед дверми.
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:29
А как попасть на олимпиадный стадион? Оверы бафают и ресают цп на алли. Вполне стандартная ситуация, когда два игрока находятся в одном алли и решают проводить бой.м... олимпиадный стадион+ колизей раз уж на то пошло а чё делать с оверами? дамаг к сожалению рассчитывать нереально помойму.
гон, не гон а лучше чем ничего имхо.
Лучше ничего, чем непродуманное нарушение баланса/процесса игры :-)
Game Over.
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:31
ГМ чар не может туда портовать играков? до разных концов стадионов бафф не дотянется, хотя хз если честно как такая ситуация разруливается на норм олимпиаде.А как попасть на олимпиадный стадион? Оверы бафают и ресают цп на алли. Вполне стандартная ситуация, когда два игрока находятся в одном алли и решают проводить бой.
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:34
На счет серьги Закена согласен с Гефестом. Пересчитывайте все на "человеко-часы": к примеру для фарма закена надо два сд78,два свс 78, две евы 78, 8 СХ 60 и т.д. Можно примерно посчитать сколько надо затратить времени хотя бы для раскачки сх 60 на Тояне. Если такое же время человек проведет на турнире то приз я думаю будет равноценен фарму.
Вот Андр ходит в 3 пати как я понял на Элдере убивать закена, там раскачка СХ до 60лвл займет 3 часа. Им можно упростить фарм нарисовав эпику маленький реген. Можно и Баюма спустить на первый этаж "драка перед ним кто победит тот фармит". И Антараса зачем то на портал убрали. У Гирана его поставить.
Баланс в игре уже нарушен рейтами х3, кучей вторых окон, отсутствием олимпиады, давайте не будем изобретать велосипед и превращать lineage2 в Tomskgriboigra
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:40
На норм олимпиаде ситуация разруливается за счёт специальных условий в сервере/клиенте.до разных концов стадионов бафф не дотянется, хотя хз если честно как такая ситуация разруливается на норм олимпиаде.
Если очень сильно упростить: "if is_olympiad then buffSelf() else buffAlly()" :-)))
Game Over.
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:43
м... ну губа не дура можно обойтись вообще без вышеперечисленных саппортов если есть желание.На счет серьги Закена согласен с Гефестом. Пересчитывайте все на "человеко-часы": к примеру для фарма закена надо два сд78,два свс 78, две евы 78, 8 СХ 60 и т.д. Можно примерно посчитать сколько надо затратить времени хотя бы для раскачки сх 60 на Тояне. Если такое же время человек проведет на турнире то приз я думаю будет равноценен фарму.
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:48
поставте половину от базовой ночной и все
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:49
Кстати на олимпиаде ложатся бафы Оверлорда на алли. Имелось ввиду совмещенные бои на одной арене (как в первом турнире проводимом Фламером). Там мои касты могли достаться Ультимейтовцу проводившему рядом соседний бой. И в самом бое я мог воспользоваться "honor of paagrio", и ктото получил бы подарок в 800цп. На олимпиаде же 1 бой-1арена.На норм олимпиаде ситуация разруливается за счёт специальных условий в сервере/клиенте.
Если очень сильно упростить: "if is_olympiad then buffSelf() else buffAlly()" :-)))
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:55
Не знал. Если ложатся, то только откровенный респект НЦсофту... )Кстати на олимпиаде ложатся бафы Оверлорда на алли.
Game Over.
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:57
но при этом помойму бафф на алли тоже ложиться на твоего оппонента если он из твоего алли и успел подбежать к тебе на дистанция бафа когда ты себя бафишьКстати на олимпиаде ложатся бафы Оверлорда на алли. Имелось ввиду совмещенные бои на одной арене (как в первом турнире проводимом Фламером). Там мои касты могли достаться Ультимейтовцу проводившему рядом соседний бой. И в самом бое я мог воспользоваться "honor of paagrio", и ктото получил бы подарок в 800цп. На олимпиаде же 1 бой-1арена.
(\__/) (__/)
(O.o ) (о.О )
(> < ) [:|||:]
(")(") (")(")
вставь этого зайца себе в инфу! помоги ему на его пути к мировому господствуa!
al Доминатор 7х
Отправлено 04 декабря 2007 - 15:01
Ну НцСофт решил что внутри алли идет просто перекачка очков, что кстати врядли будет присутствовать на турнире-"олимпиаде" проводимом ГМ. К тому же я успеваю кастануть все нужное до того как оппонент с альянса подбежит на радиус каста. + мне небольшой бонус-дамагеры получают берс на алли, м.деф немного падает. С магами вот только опасноНе знал. Если ложатся, то только откровенный респект НЦсофту... )
Отправлено 04 декабря 2007 - 15:06
Денис тебя еще не зае...о всякую хрень писать? Если степ повторять 100 раз это надоедает.Вот Андр ходит в 3 пати как я понял на Элдере убивать закена, там раскачка СХ до 60лвл займет 3 часа. Им можно упростить фарм нарисовав эпику маленький реген. Можно и Баюма спустить на первый этаж "драка перед ним кто победит тот фармит". И Антараса зачем то на портал убрали. У Гирана его поставить.
Баланс в игре уже нарушен рейтами х3, кучей вторых окон, отсутствием олимпиады, давайте не будем изобретать велосипед и превращать lineage2 в Tomskgriboigra
На сколько больше времени займет раскачка чаров на тояне до 60? 2 дня от силы.
И я не прошу упрощать фарм, я хочу чтобы фарм стал доступным, и думаю условия вролне нормальные(сделать реген одинаковый как днем, но увеличить время респауна).
Отправлено 04 декабря 2007 - 15:07
Уж лучше ничего, чем подобная фальшивка.гон, не гон а лучше чем ничего имхо.
Вмешательство в игровой процесс ;(Антон, а в чем правка Закена будет заключатся для игроков?
Отправлено 04 декабря 2007 - 15:10
В чем оно будет заключатся, если его поправят?Вмешательство в игровой процесс ;(
Отправлено 04 декабря 2007 - 15:13
Отправлено 04 декабря 2007 - 15:13
Зашел - зафармил.В чем оно будет заключатся, если его поправят?
Отправлено 04 декабря 2007 - 15:14
Собери сначало команду, я более чем уверен ты ее не соберешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей