Кто виноват в том что ты нюбище? Еще и оскарбляешь на пустом месте... Вывод: агронюб. Мальчик, ты мне в лицо эти слова произнести сможешь без дрожи в голосе или ты только на форуме месаги строчить способен? Если нет, то иди учи мат часть и правила хорошего тона заодно, и не забудь мозг включать перед тем как нажать кнопку "Отправать"(хоть не будешь таким идиотом казаться).
Закен
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:13
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:20
чё на форуме последнее время всё на реал то переходит (фразы типо "скажи мне это в лици")Кто виноват в том что ты нюбище? Еще и оскарбляешь на пустом месте... Вывод: агронюб. Мальчик, ты мне в лицо эти слова произнести сможешь без дрожи в голосе или ты только на форуме месаги строчить способен? Если нет, то иди учи мат часть и правила хорошего тона заодно, и не забудь мозг включать перед тем как нажать кнопку "Отправать"(хоть не будешь таким идиотом казаться).
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:32
Надо чаще встречаться (с). Когда я играл в славном клане ЕТС, на коннектах видел весь свой алли, весь алли инферно, весь алли саботажа. Даже мысли не было с кем то ругаться. Сегодня убил я, завтра убили меня. А сейчас какие то киросы-кутеры-папуросы ругаются а об них даже в игре не слуху ни духу. Люди везде одинаковые...чё на форуме последнее время всё на реал то переходит (фразы типо "скажи мне это в лици")
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 03 декабря 2007 - 22:40
Надо чаще встречаться (с). Когда я играл в славном клане ЕТС, на коннектах видел весь свой алли, весь алли инферно, весь алли саботажа. Даже мысли не было с кем то ругаться. Сегодня убил я, завтра убили меня. А сейчас какие то киросы-кутеры-папуросы ругаются а об них даже в игре не слуху ни духу. Люди везде одинаковые...
ктож виноват ,что из тебя какашки лезут... и вообще от того если бы обо мне в игре был слух с духом твое отношение бы поменялось ?
Iscariot
Отправлено 03 декабря 2007 - 22:40
Кхм, человек набисал 2 оскарбления в 3х строчках, на безобидный подкол - это уже многое говорит о нем как о личности неадекватной... Я не привык выслушивать оскарбления, пусть даже больных на голову людей, как и большая часть посетителей этого форума, но тот факт, что мы с этим субъектом на разных концах оптико-волоконного кабеля и, скореее всего, никогда не встретимся в жизни, развязывает ему язык и дает чувство уверенности в себе...чё на форуме последнее время всё на реал то переходит (фразы типо "скажи мне это в лици")
to CIIAPTAK: какие коннекты? какие "сегодня убил я, завтра убили меня"? какая игра? Тут о форум варриорах речь, я понятия не имею кто этот уникум в игре, в каком клане/алли состоит.
to ОтецЛА2: забыл ответить на твой вопрос: мэджикал критикал рэйт зависит от параметра wit, думаю дальнейшие выводы сам сделаешь.
Отправлено 04 декабря 2007 - 04:25
Cсылки на источники ? или это твое предположение?Кхм, человек набисал 2 оскарбления в 3х строчках, на безобидный подкол - это уже многое говорит о нем как о личности неадекватной... Я не привык выслушивать оскарбления, пусть даже больных на голову людей, как и большая часть посетителей этого форума, но тот факт, что мы с этим субъектом на разных концах оптико-волоконного кабеля и, скореее всего, никогда не встретимся в жизни, развязывает ему язык и дает чувство уверенности в себе...
to CIIAPTAK: какие коннекты? какие "сегодня убил я, завтра убили меня"? какая игра? Тут о форум варриорах речь, я понятия не имею кто этот уникум в игре, в каком клане/алли состоит.
to ОтецЛА2: забыл ответить на твой вопрос: мэджикал критикал рэйт зависит от параметра wit, думаю дальнейшие выводы сам сделаешь.
Свои подколки держи при себе, тогда не будет возникать речь о реале, коли сдержать свой словесный понос не в состоянии, будь добр, не обижайся на ответную реакцию. Адекватную или нет, не тебе решать, я не привык когда меня подкалывают незнакомые люди, тем более какие-то отморозки, которые внятно и нормально объяснить не в состоянии что-либо.
Что касается реала... живи и не мучайся, и мне хлопот не доставляй.
Отправлено 04 декабря 2007 - 10:59
Предсказуемый итог любой темы - оскорбленная невинность, ностальгия по былым подвигам и выяснение, кто хуже.
2Flamer Я так понимаю, предложение альтернативных решений проблемы с Закеном - это демократия, а постепенное отсечение неосуществимых решений дает иллюзию, что игроки выбрали этот путь сами?
Вариант то изначально один - перерисовать рб.
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 04 декабря 2007 - 11:52
может завести специально обученного человека который будет следить за днём и ночью и собсно заменять закена в зависимости от суток, тоже вариант.Осилил, целиком.
Предсказуемый итог любой темы - оскорбленная невинность, ностальгия по былым подвигам и выяснение, кто хуже.
2Flamer Я так понимаю, предложение альтернативных решений проблемы с Закеном - это демократия, а постепенное отсечение неосуществимых решений дает иллюзию, что игроки выбрали этот путь сами?
Вариант то изначально один - перерисовать рб.
Отправлено 04 декабря 2007 - 12:00
Это - тоже не вариант.может завести специально обученного человека который будет следить за днём и ночью и собсно заменять закена в зависимости от суток, тоже вариант.
Реген НР с оф самая оптимальная и реализуемая идея.
(toyan) Flamer [KingsOfTheWorld] [Ultimate] Gosu Warsmith ;[ - online
(toyan) DreamKeeper [GameMaster] - online
Отправлено 04 декабря 2007 - 12:11
Сообщение отредактировал Giper: 04 декабря 2007 - 12:12
Отправлено 04 декабря 2007 - 12:18
Так реализуй, обговори с администрацией.Это - тоже не вариант.
Отправлено 04 декабря 2007 - 12:49
сам же говорил что смены регена не будет, т.е. собираешся на всё время оставить девной или как?Это - тоже не вариант.
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 04 декабря 2007 - 13:12
Отправлено 04 декабря 2007 - 13:26
Чушь полная.Сережка закена даёт достаточно неплохие преимущества её обладателю, как следствие её фарм задуман как далеко непростой: для начала прийти всей толпой к двери, дождаться открытия двери в 0-00 по серверу (открывается на 2 минуты), затем просидеть внутри 6 игровых часов (1 час реального времени) - дождаться смены регена хп и только в этот момент можно начинать фарм. Вспомним, сколько у нас сохов, сколько любителей покурить, вылететь, сходить до постели с любимой женой и станет понятно, что в нормальных условиях получить заветную серьгу смогут лишь хорошо организованные кланы/алли. Что мы получим, сделав реген постоянным? Получим заметное упрощение фарма эпика. Надо ли это серверу? Моё мнение - нет. Раз уж не могут сделать смену дня-ночи, пусть серьга закена станет призом в особо крупных турнирах - это добавит стимула бойцам - участникам. Корейцы, хоть и фармеры, но не дураки все-таки и балланс в игре продумывали не 1 неделю, давайте не будем по-русски лезть с топором чинить микросхему.
Турниры будут проходить максимум раз в неделю(это крайний максимум, на деле же раз в месяц), а респаун у РБ ( http://www.dreamgame...ew.php?id=12374 ) максимум 60 часов. За 1 месяц моя пати может нафармить 12 сережек, а если считать турниры то только 1.
P.S. Придет на турнир какой нибудь титан, выиграет всех и получит серьгу и будете себе волосы рвать на голове.
P.P.S. 2 раза пробовали его убить, никто не потерялся и не вылетел(2 раз ходили 3 пати).
Отправлено 04 декабря 2007 - 13:31
А теперь выясняется, что оказывается поправить то ГМ не в состоянии (странно, да?)) и вместо правильного решения, предлагаются костыли с перерисовкой босса. Если уж делать, то делать как надо, а примеров придуманного от балды баланса уже насмотрелись.2- Исправление ошибок и багов на сервере.
Согласен, однако неуверен, что стоит давать подобные призы за победу в турнирах.Получим заметное упрощение фарма эпика. Надо ли это серверу? Моё мнение - нет.
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 04 декабря 2007 - 13:34
Отправлено 04 декабря 2007 - 13:50
Согласен. На турнирах давать эпиков - абсурдно...Gefest, если будут давать такие призы на наших "очень продуманных турнирах", то думаю лучше уж упростить фарм эпика.
Game Over.
Отправлено 04 декабря 2007 - 13:59
вообще было бы не плохо сделать турниры 1*1 в течении месяца с небольшим кол-вом участников каждый день и по окончанию месяца вручную давать геройство людям, набравшим наибольшее кол-во очков в своём классе(ессно пока олимпиаду не починят и предупреждать об этом в начале месяца) а выдавать эпики глупо.Согласен. На турнирах давать эпиков - абсурдно...
Сообщение отредактировал Волкодав: 04 декабря 2007 - 14:00
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:08
Что-то в этом есть, но будет достаточно сложно живому человеку сымитировать НПЦ олимпиадного, проводить одновременно несколько боёв... Да и какой толк? Геройскую ауру получить? Халявные блессы и книжки - вот к чему стоит стремиться %-))вообще было бы не плохо сделать турниры 1*1 в течении месяца с небольшим кол-вом участников каждый день и по окончанию месяца вручную давать геройство людям, набравшим наибольшее кол-во очков в своём классе(ессно пока олимпиаду не починят и предупреждать об этом в начале месяца) а выдавать эпики глупо.
Game Over.
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:11
2 ГМ есть => по 2боя одновременно можно, в плане очков сделать просто победа=1 ничья=0 проигрыш=-1, потом сложить данные обоих и определить победителей. а халявные книги и блёсы придётся ждать вместе с норм олимпиадой.Что-то в этом есть, но будет достаточно сложно живому человеку сымитировать НПЦ олимпиадного, проводить одновременно несколько боёв... Да и какой толк? Геройскую ауру получить? Халявные блессы и книжки - вот к чему стоит стремиться %-))
ПС не только аура коль уж на то пошло но и пушка(в большинстве случаев неплохая)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей