а, ну и еще: с какого лвл принимаете-то? налоги есть? ну и еще там че-нить расскажите о себе приземленного (помимо ваших возвышенных целей и идеалов), а то суховастенько как-то))
1) Уровень персонажей не имеет значения, главное чтобы человек был хороший, ну и нормальный игровой ник:
- Первая буква заглавная, остальные строчные.
- Все буквы должны быть английскими и не должны читаться как русские (например: JI –л, 9I – я и т.д). Цифры в никах также не приемлемы.
- Имя должно легко читаться и произносится.
2) Налогов в клане нет.
3) В клане присутствует ролеплей. Ролеплей – это продуманный отыгрыш выбранной игроком роли в игровом мире, которая не выходит за рамки легенды игрового мира и общей концепции игры. Роли могут быть разные, даже ПК могут отыгрывать свою роль, но мы принимаем тока тех кто подходит нашему уставу клана...
Для обыгрывания роли можно поклонятся богам..
Вот немного информации:
Как выбрать Бога, кому поклоняться?
В мире Аден существует 7 Богов из которых 1-2 вам точно покровительствуют.
Людям покровительствует Эйнхазад, Эльфам – Ева, Дроу – Шилен, Гномам – Мафр, Оркам – Паагрио.
Грэн Каин: Sorcerer/es, Spellhowler, Spellsinger, Overlord, Warcryer.
Эйнхазад: Bishop, Prophet, Elven Elder, Shillien Elder, особенно Paladin и любые классы умеющие лечить.
Ева: Любые петы и их хозяева, Elemental Summoner, Warlock.
Шилен: Player Killer (кроме деревень, там она их истребляет как и все Боги), Treasure hunter, Plainswalker, Abysswalker, Necromancer, Phantom summoner.
Мафр: Warsmith, Bounty hunter, любые торговцы.
Паагрио: Tyrant, Destroyer, Paladin, Warlord, Dark Avenger, Gladiator, Temple Knight, Swordsinger, Shillien Knight, Bladedancer.
Сейя: Phantom ranger, HawkEye, Silver ranger. Любые персонажи, бегающие вдалеке от толпы соло.
Выбор, конечно, остаётся за Вами. Боги иногда назначают избранных и не по классу и не по расе.
Как поклоняться Богу?
Молитва лучший способ поклонения.
Подвиги во имя Бога тоже хорошо.
Не лезьте к Богу. Просите помощи в общий чат. Бог может услышать и помочь, а может и не обратить внимания. В ПМ молитвы Богам принимаются только от избранных, остальных проклинают.
Не позволяйте порицать вашего Бога. Ваши усилия могут с лихвой окупиться покровительством Бога.
Что это даёт?
Усердно поклоняясь, вы можете стать избранным.
Для избранных Боги проводят специальные личные испытания, за которые могут дать награду как материальную, так и в виде покровительства на определённый промежуток времени.
Просто усиливает интерес в игре.
Если вам лень поклоняться, не сетуйте потом что вам не покровительствуют. И главное не мешайте остальным поклоняться. Иначе Боги вас ещё и накажут.
Наш клан лидер принцесса Элл покланяется богине Ева, я же в свою очередь покланяюсь богине Шилен - это одна из причин, почему на саб я выбрал Treasure hunter.
Ну и немного от себя: приятно провести время, отдохнуть и расслабится - вот что меня держит в этом клане, где не надо думать о своем лвл и о том как ты хуже одет, чем остальные. Привнести в игру свободу, дух... и сделать этот мир хотя бы чуточку чище...