Мало кто понял смысл моего поста :/ Вернее прочитали подиагонали и давай писать какую та чушь
. Чтож, придется выделить...
У нас теперь убийства на рестах/порт кэмпинг стали являтся наивысшим уровнем мастерства и достойны выкладывания в мувики.
Я не говорил,что я осуждаю убийства на рестах, а так же бсое, реколы. Это обычный элемент игры. Но если ты делаешь мувик и выкладываешь его на общий форум (а не лично клану паказать какой ты крутой пирибил фул пати на ресте афк без каста), то наверное в такие мувики стоит вставлять красивые замесы(ганк на каче(а не ресте), пвп в открытом поле, соло пвп), где показывается реальное умение/неумение игры чаром. Не стоит делать мувики за 2-3 дня материала. Пускай лучше мувик раз в две, три недели, да даже месяц, но это будет красивый мувик, достойный попасть в коллекцию. Этот же... посмотрел, поморщился, удалил
2 Волкодав. Я, даже качая саб, а не ганкая народ по всему миру участвовал в нескольких красивых замесах, сам неплохо ганкал, меня ганкали. И я не поверю что летая по всему миру в течении нескольких дней, нельзя не найти интересного замеса/мини замеса, который будет красивее и интереснее чем убийства афк на ресте биз каста. Пейныч у нас каждый день находит, постаянна в клан чате +1, +3, +5 и.т.п. М.б все таки невывоз?