вырезать карание на телепорте и норм. ну еще троев как то жалко респектосики пацаны, это много лучше баек жонадое
А мне байки не нужны, на порту в катах, сами виноваты. Просто его показатели ПВП не далеко от моих, и он показывает на ком он их получает, а мои соперники с кем я сталкиваюсь далеко не мелкие, и далеко не на ресте. Жаль нет у меня видео снималки, показал бы прикол, как от двух магов ПАТИрекол делает РПБ миража+Ко. Или как вчера 5 челов бились против 3-х пати да и другие. Просто есть люди которые делают из ни чего показуху, а есть те кто просто игарет в свое удовольствие. Но вот у тебя нет ни того ни другого, а ходишь тут павлином, хвост распушил, пальцы веером, пытаешься всех уличить в чем то. А у самого за душой то ни чего и нет...
П.Ы. хочешь чтобы с тобой считались, покажи результат на деле, а не на словах...
Мувик переложите пожалуста... Дома скачать.. На работе видео не позволяет нормуль посмотреть.
Когда летели маги в каты, они 100% знали, что мы на порте - незнаю на что они надеялись,привыкли наверное всегда побеждать? Самое интересное, что их убивали маги ~70 уровня.
Да там были личностив катах, которые не читают сообщения, от несогласованности. Одисей маг 70+?
перевожу: почему астрал прыгал к нам в наглую а не наоборот?
отвечаю: мы не настолько наглые и самоуверенные
Прыгнули, еще раз повторяю, потому что, были такие которые чат пати не читают.
Ты думаешь пейна не умирает?На моей памяти он меня убивал 2 раза, как перешел за острал.Интересно былоб посматреть мув сделанный им
Да кстати Вас была там пати, а три ЛХ ты не считаешь? или так они просто стояли?
ну да, мистикмус/некр в топ шмоте и спс ниже 70 это равноценное сравнение...
так трудно при телепорте в катах прописывать таргет? или лаг там неимоверный на 10 секунд, особенно когда кардинал полетел первым? если б не тормозили нагнули бы пати роки в несколько секунд, его же самого убить успели, что мешало других так же в таргет прописать ? Пальцы кучерявые чтоли?
Солнце мое ты сильно ошибаешся, я не столь предвзятый Кроме того неоднократно хвалил мувики например Флика, и ничего
Вот про кардинала подметил верно...
А на порту действительно чуток притормазило, в таргет взял -Рокки, далее Одиссей, еслиб кардинал прыгал вслед за магами, то вывоз мог и быть..., но это не случилось, сами сохи. Потом пришли - я, вортекс и ЕЕ - убили двух-трех ЛХ и СПС голда чтоли.
какая разница что снимал флик, ответ был не тебе, не уводи разговор в другую сторону.
Ну ты и сказанул...
Сообщение отредактировал Koshmar: 09 октября 2007 - 10:37