не выкладываются из за того что их нет, полследний раз было чтото более менее похожее на замес в бс но рока не было(кто был тот вспомнит)У нас теперь убийства на рестах/порт кэмпинг стали являтся наивысшим уровнем мастерства и достойны выкладывания в мувики. Видать как самые красивые пвп рокки. Во всем муве только 1 пвп не на рестах/в прогрузке в самом конце. Почему не снимаются пвп на открытых простанствах, ганк на каче? Или просто они не выкладываются из-за твоего невывоза/бсое/рекола? Фрагмет с партизана даже показывать бы постеснялся. ~8 партий абсолюта против 2 партий 60+ трои смешно.
Как итог музыка/монтаж норм, а содержание вообще низачот.
Rlds
Отправлено 07 октября 2007 - 09:14
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 07 октября 2007 - 09:22
вар есть вар.У нас теперь убийства на рестах/порт кэмпинг стали являтся наивысшим уровнем мастерства и достойны выкладывания в мувики. Видать как самые красивые пвп рокки. Во всем муве только 1 пвп не на рестах/в прогрузке в самом конце. Почему не снимаются пвп на открытых простанствах, ганк на каче? Или просто они не выкладываются из-за твоего невывоза/бсое/рекола? Фрагмет с партизана даже показывать бы постеснялся. ~8 партий абсолюта против 2 партий 60+ трои смешно.
Как итог музыка/монтаж норм, а содержание вообще низачот.
Отправлено 07 октября 2007 - 11:06
Отправлено 07 октября 2007 - 11:40
не выкладываются из за того что их нет, полследний раз было чтото более менее похожее на замес в бс но рока не было(кто был тот вспомнит)
да ну ? Даже если вспомнить тот момент в ИТе, где двп не вывозил. И это было со мной, а скока еще было таких моментов...В катах на мувике была зачётная фраза: "ГОТОВЬТЕ РЕКОЛ", видимо Awful правильно подметил, да Волкодав и тебя того же взять. До конца не бьёшься, как не вывоз сразу улетаешь.
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 07 октября 2007 - 12:26
Вроде от вас слышал что то подобное "Если не вывоз, то зачем сливать и давать противнику фраг ?"да ну ? Даже если вспомнить тот момент в ИТе, где двп не вывозил. И это было со мной, а скока еще было таких моментов...В катах на мувике была зачётная фраза: "ГОТОВЬТЕ РЕКОЛ", видимо Awful правильно подметил, да Волкодав и тебя того же взять. До конца не бьёшься, как не вывоз сразу улетаешь.
Отправлено 07 октября 2007 - 12:32
Вроде от вас слышал что то подобное "Если не вывоз, то зачем сливать и давать противнику фраг ?"
Причём тут это ? Я говорю за себя, он говорит за свою ганг-пати. Суть не в том почему улетел, а в том что он написал у них нет не вывозов. Я привёл пример.
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 07 октября 2007 - 12:39
Помоему тут уже лично к нему идет, а не к ганг-пати.Волкодав и тебя того же взять. До конца не бьёшься, как не вывоз сразу улетаешь.
Отправлено 07 октября 2007 - 12:42
Помоему тут уже лично к нему идет, а не к ганг-пати.
Заметь, он сказал за всю пати а не за себя
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 07 октября 2007 - 12:49
Заметь, он сказал за всю пати а не за себя
ето материал с 2-3 дней, так что нури все верно сказал, он же не за год говорит
Sweety - Spellsinger
Отправлено 07 октября 2007 - 12:54
где я сказал что нет невывозов? я лиш сказал что для мува лучшего нет(надеюсь пока) а снимать то как мы от нефиг делать бегали в ит за двумя дагерами мне лично не представляется интересным. были интересные моменты когда кидались на ваши рбп но оператора небыло, тут лучшее из того когда он былПричём тут это ? Я говорю за себя, он говорит за свою ганг-пати. Суть не в том почему улетел, а в том что он написал у них нет не вывозов. Я привёл пример.
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 07 октября 2007 - 13:12
Когда летели маги в каты, они 100% знали, что мы на порте - незнаю на что они надеялись,привыкли наверное всегда побеждать? Самое интересное, что их убивали маги ~70 уровня.У нас теперь убийства на рестах/порт кэмпинг
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 07 октября 2007 - 13:39
Снимай дальше…
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 07 октября 2007 - 13:46
Инетерсно,почем ж сами портировтаься не стали или знали что у вас жим жим?)Когда летели маги в каты, они 100% знали, что мы на порте - незнаю на что они надеялись,привыкли наверное всегда побеждать? Самое интересное, что их убивали маги ~70 уровня.
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 07 октября 2007 - 13:57
Моя твоя непонимать (с) Прожуй, потом пиши.Инетерсно,почем ж сами портировтаься не стали или знали что у вас жим жим?)
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 07 октября 2007 - 13:59
Моя говарить твоей что твоя понимать.просто не хочеш признать что портировтаься не захотели т.к забоялись что вывезет вас и всеМоя твоя непонимать (с) Прожуй, потом пиши.
Что то припомнилась фраза,как из адреналин раша человек просил меня не убитьва..Хотя был вар)вар есть вар.
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 07 октября 2007 - 14:00
Куда, когда незахатели?Если ты неможешь нормально задать вопрос, лутче вапще не пишиМоя говарить твоей что твоя понимать.просто не хочеш признать что портировтаься не захотели т.к забоялись что вывезет вас и все
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 07 октября 2007 - 14:02
Мда.даже не помниш очём мувик.Видно тебе пора к врачу)Мораз карает... .Пересмотри мувик свой когда в каты прибежали астралы, игнишон,троя, вы ж просто попобоялись портироваться к ним не так ли?)Куда, когда незахатели?Если ты неможешь нормально задать вопрос, лутче вапще не пиши
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 07 октября 2007 - 14:04
Они умерли раза 3 потом мы разошлись, или мы должны 70 вывозить пол алли?Мда.даже не помниш очём мувик.Видно тебе пора к врачу)Мораз карает... .Пересмотри мувик свой когда в каты прибежали астралы, игнишон,троя, вы ж просто попобоялись портироваться к ним не так ли?)
Justdoit Adv/HE 77/7*
Зерг,признай что забоялись вы портировтаься и всеОни умерли раза 3 потом мы разошлись, или мы должны 70 вывозить пол алли?
Добро-Побеждает-Зло
перевожу: почему астрал прыгал к нам в наглую а не наоборот?Куда, когда незахатели?Если ты неможешь нормально задать вопрос, лутче вапще не пиши
отвечаю: мы не настолько наглые и самоуверенные
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей