Юстас ---> Алексу... плохая разведка у Вас, а вообще шпионить на форумах, в чужом аличате по мне так некрасиво (чисто скромно мое мнение), хотя кому то это нормально, все от облико морале, каждому свое. Нащет 5 пачек было написано приблизительно, не меньше, да и по поголовью считать некогда было сколько 5 или 9. Даже наоборот приятнее осозновать, что обломили не 5, а куда больше народу.
Пейна у нас на фраги жадный, в пати ни кого не берет, чтоб не чайковали
По теме: организация была прекрасная, все справились с поставленной задачей, ВСЕ кто участвовал молодцы. А то что мелкие ссоры, дык в хорошей семье без ссор не бывает, 100 % гармония она токо в сказках бывает.
Для тех кто унывает - Тарас это всего лишь ящерица с хорошим лутом, и если кто считает, что это все предел или запредел цели, тому ну наверно гейм овер. А так ну моб мобом с кучей ХП и прибамбасами.
Мммм... что касается разведки, то у нас щас ее вообще нет. Чужой форум я читал только один раз, когда был еще совсем-присовсем нубом. Понял, что это неинтересно.
Разведчика вводил в чужой клан тоже один раз, и то на элдере. По поводу этики тут ты зря. Это ведь игра. Для меня это в том числе игра в шпионов, разведку и контрразведку.
Введя разведчика, ему надо придумать имя, характер, роль и эту роль отыгрывать. Разведчик не имеет право спалиться на передаче информации. Разведчик должен убивать своих союзников или делать вид, что убивает попутно сливая информацию и не подставляясь. Тоже, кстати, задачка...
Еще можно выявить шпиона в своем клане, но не выгнать, а сливать через него лажовую инфу на ту сторону. Ну и если уж на то пошло, то УБИВАТЬ - это тоже некрасиво, особенно более слабых. Но это просто игра такая, к этике в реале никакого отношения не имеет.
Да и в реале разведчик - это герой, который защищает свою родину от врага. 17 мгновений весны уже начали подзабывать? Тут главное не путать поганую шпионскую морду с героическим разведчиком. Между ними колоссальная разница. Шпион - это ИХ. А разведчик - это НАШ.