Вау
Поздравляю с кучей байтов =)
Ты последователь писякота ??? Сам то ты что сделал ? раскачал бд до 65 ? Капец сколько флудерастов развелось ... не тебе малыш парням каторые ещё с с1 играют что то тут писать ....
Да так, играю в свое удовольствие, а что, теперь лвл определяет какой ты у нас аффтаритетный?
Я не малыш, но и играю в эту игру с с1, хоть и не на этом сервере, поэтому не тебе судить кто я, малыш или госу батька, как те кого ты "защищаешь".
Вазможно но если у нормального игрока спрасить
кто такой Sval -- КЛ СССР одно из сильнейших кланов некогда
кто такой FlyHigh -- дурацкай аватарка (а поросто флудераст)
Человек каторый сам ничего недостиг но пытающий чего то доказать вызывет у меня просто призрение ...
Поверь мне эти людишарят не меньше чаров 78х с дракониками ... просто есть цели и средтсва их достижения ... кто то тратит на игру 8 часов кто то 2-3 ... кто то играет ради довольствия кто то ставит себе цель быть лудшим ... и то и то имеет место быть и осуждать это нету сысла ...людям каторым за 30 жить игрой это глупо есть дела куда поважнее семья дети работа и т п ....
А ты то чего добился, сдесь и сейчас?
И ты мне пытаешься чем то упрекнуть, малышь ? Аналогичная фраза и к тебе может быть применена.
Красным выделено вообще детский сад, мы хорошие в любом случае, а вы плохие тоже в любом случае. :/
Потомучто не ему и всяким киско указывать на промахи и тп те люди каторые сами ничего из себя непредсавляют.
Не тебе указывать, что делать людям которые сдесь играют, будь то 1 лвл или 78, я так же как они играю давно, так же имею 2 года игры за плечами и что теперь? Тут я добился не многова, т.к. не играл приличное время и я ни чуть не меньше шарю, чем парни в дракониках. знакомое, не правдали?
Ну и напоследок, ты то из себя, что представляешь? Что бы указывать хотя бы 10ому лвл, да и вообще мне интересно, как ты определяешь, что из себя представляет человек, по лвлу ?
хм.. и еще, если человек рулил на с1 и он пришел на с4 поиграть, знач он батька ? Только вот, что с1 и с4 разные игры, и в нее придется переучиватся играть заного, тебе ни о чем не говорит?