Придем и обьяснимся, если вам есть что обьяснять конечно, коннекты фридомов раз в месяц посещаю стабильно. Ты вроде вообще не играешь и не в курсе проблемы соответсвенно. Ты был на антарасе ? Или тебе слили искаженную через призму видения твоих соклановцев байку о "зажравшихся астралах"? Или все же о невыполнении договора с Дином? Какой информацией ты располагаешь? Наверное мы оба слишком болшие патриоты своего клана - небольшие разногласия и сразу начинаются разборки,- ну я привык к ним в принципе, тем более что некоторые твои одноклановцы согласны со мной. Наверное обьяснять должен Дин нам скорее, он молчал на гефесте вчера все время.
придЁЁЁЁм?...да не вопрос...
только я вот почему-то и не сомневался , чти ты так ответишь!
это ты откуда взял?....ыы разведка донесла..хиёвая однако, разведка
а по существу..мне не важно какой я информацией обладаю..только я вот никогда не позволяю себе , про кого то плохо отозваться...а придти можешь с кем угодно...обосную , хоть чёрту!
готов всё повторить?...ммм?
за наколочку ответим Мог и в приват написать, а про разборки и "поганые языки" (если таковые имели место) мне мог и в личку написать а не пиариться на весь форум - извини, но это выглядит именно так.
са м то понял , что написал?..ммм?..
и когда это я пиарился...?..ватник