Отнюдь, как раз прочел. Через месяц мне сдавать комплексный государственный экзамен, и гражданское право его составная часть. Полагаю тебе не помешает ознакомиться с главой 70, 71 гражданского кодекса.меня терзают смутные сомнения, что ты не прочел, что там.
Роман в письмах
Отправлено 16 января 2008 - 21:33
Отправлено 16 января 2008 - 22:06
Я так понимаю, речь идёт о каком-то соглашении?
А откуда уверенность что Администрация Дримгейма под ним подписывалась?
Отправлено 16 января 2008 - 22:11
1. Адены за рубли... Пусть на сайте в качестве "пожертвования", но присяжные могут решить по-другому...С офф-сайта она ничего не скачано, сервера-эмуляторы не написно, какой-то коммерческой выгоды из сервера не извлечено... Никакой программный продукт официального происхождения не используется
и не распростроняется. Всё взято в общедоступных ресурсов.
Я так понимаю, речь идёт о каком-то соглашении?
А откуда уверенность что Администрация Дримгейма под ним подписывалась?
2. Сейчас никого не волнует откуда ты что взял... Взял - отвечай - и это факт...
Отправлено 16 января 2008 - 22:14
Ты белены объелся? Какие нафиг присяжные? Вся эта байда с "пожертвованиями" как рас и является железобетонной бронёй от любого упрёка в коммерческой деятельности.1. Адены за рубли... Пусть на сайте в качестве "пожертвования", но присяжные могут решить по-другому...
Ой как волнует. Максимум что возможно сделать с дримом - просто его закрыть. И это только в самом крайнем случае. И это более чем не просто.2. Сейчас никого не волнует откуда ты что взял... Взял - отвечай - и это факт...
Только кому сдался сервер в сибирской глубинке?
Отправлено 16 января 2008 - 22:25
1. Ой ли? Мож поспорим, знаток ты нашего законодательства?Ты белены объелся? Какие нафиг присяжные? Вся эта байда с "пожертвованиями" как рас и является железобетонной бронёй от любого упрёка в коммерческой деятельности.
Ой как волнует. Максимум что возможно сделать с дримом - просто его закрыть. И это только в самом крайнем случае. И это более чем не просто.
Только кому сдался сервер в сибирской глубинке?
2. Твой "максимум" для Дрима будет "полным" крахом...
Я абсолютно уверен, что более 99% игроков дрима по нашему новому законодательству можно привлечь к административной ответственности... Другое дело, что трогать никого не будут, ибо можно полстраны пересажать, но зато есть повод устранить неугодных...
Отправлено 16 января 2008 - 22:46
Ну а толку? Я об этом разговаривал не просто с человеком с дипломом, но и работающим на этом поприще уже много лет.1. Ой ли? Мож поспорим, знаток ты нашего законодательства?
"Максимум" не мой. Я говорю о крайней точке отвецтвенности. Ну то что крах - разумееца. Как иначе может быть у чего угодно, чего больше нет?2. Твой "максимум" для Дрима будет "полным" крахом...
з.ы.
Всех не пересажают
Отправлено 16 января 2008 - 22:49
Данные правила являются публичной офертой (предложением) и само по себе использование продукта является акцептом (согласием) с данными правилами.А откуда уверенность что Администрация Дримгейма под ним подписывалась?
Вот только не говори, что ты ничего не знаешь про товарные знаки, бренды и прочие интересные вещи. Игра же подается именно под торговой маркой с испльзованием символики Lineage II, а вовсе не под названием Zakazchikage II или Adminsage II. Это во-первых.
Во-вторых, коммерческой выгоды может быть и не получает (крохи с продажи CoL уж не будем считать коммерческой выгодой ), но материальный ущерб наносит. Почему?
Объясняю на пальцах. Что должен сделать добропорядочный гражданин (из тех кто пионерам пример) что бы поиграть в замечательную забугорную игрушку Lineage II? Правильно, скачать с оффициального сайта игры клиент (купить лицензионный диск), активировать аккаунт посредством cd-key и тайм карты. И регулярно платить NCSoft за возмжоность поиграть. Что делает 90% в томске? Скачивает клиент с dreamgame.ru и играет нахаляву. А если и платит какие деньги за игру, то только за покупку CoL. Что имеет NCSoft (кто собственно разработал продукт Lineage)? Фигуру из трех пальцев он имеет.
IDFKA - молодой человек, не говорите ерунды. Подобый бред даже комментировать лениво.
Сообщение отредактировал Serz: 16 января 2008 - 22:52
Отправлено 16 января 2008 - 23:01
ох эти правдоборцы сколькож вас тут уже было то за 3 года, йуные обличители, все то вы обличить хотите, даже тех кто по роду своей прямой деятельности занимается изучением законодательства подобного рода и имеет даже зарегестрированную мирку
Iscariot
Отправлено 16 января 2008 - 23:03
У меня есть своё мнение и убеждения в результате разговоров с специалистами. Но вот удобноваримо их сфорумулировать я не могу.
Отправлено 16 января 2008 - 23:05
Да ладно Кирос, ты просто не представляешь сколько таких в Москве! =)позабавило обращение товарища которому сдавать гос экзамен к человеку мягко говоря его старшему как "молодой человек"
ох эти правдоборцы сколькож вас тут уже было то за 3 года, йуные обличители, все то вы обличить хотите, даже тех кто по роду своей прямой деятельности занимается изучением законодательства подобного рода и имеет даже зарегестрированную мирку
Я уже привык и впринципе не отвечаю на такие сообщения "профессионалам"!
Отправлено 16 января 2008 - 23:14
Возраст человека не знаю, но по уровню правовой граммотности предположил что не больше 15-16.позабавило обращение товарища которому сдавать гос экзамен к человеку мягко говоря его старшему как "молодой человек"
Правдоборец? Увольте. За чьи-то права без своего гешафта бороться смысла не вижу
Тема мне просто интересна, всегда интересовался вопросами интеллектуальной собственности, хотя моя специализация всё же гражданский и арбитражный процесс.
У меня Windows зарегистрированный - повод гордиться?
Отправлено 16 января 2008 - 23:24
Ааа, я щас умру...Возраст человека не знаю, но по уровню правовой граммотности предположил что не больше 15-16.
Правдоборец? Увольте. За чьи-то права без своего гешафта бороться смысла не вижу
Тема мне просто интересна, всегда интересовался вопросами интеллектуальной собственности, хотя моя специализация всё же гражданский и арбитражный процесс.
У меня Windows зарегистрированный - повод гордиться?
Молодой человек, зубрите экзамены...
А я как-нибудь тут сам разберусь в славном городе Москве со своей правовой грамотностью
учитывая, что у меня собственное ООО и я как-то до сих пор официально занимаюсь
разработкой интеллектуальной собственности...
Отправлено 16 января 2008 - 23:24
Ты ещё скажи что ты сам его специально покупалУ меня Windows зарегистрированный - повод гордиться?
Я вот делал сборку на сонове лцензионного диска который прилагался к компу (закупали крупную партию - они вроди даже бесплатно прилагались). Хотя всё остальное на моём карыте - увы и ах...
Ты эту свою москву к месту и не очень постоянно впихиваешь... нафига?А я как-нибудь тут сам разберусь в славном городе Москве со своей правовой грамотностью
учитывая
Отправлено 16 января 2008 - 23:32
Наверно потому что я тут живу... И занимаюсь профессиональной деятельностью...Ты эту свою москву к месту и не очень постоянно впихиваешь... нафига?
Могу только сказать, что тут все намного сложнее нежели в Томске...
Опять же данный аргумент я предъявляю редко и только с исключительных случаях...
Отправлено 16 января 2008 - 23:39
Ага? Ну тебе виднееОпять же данный аргумент я предъявляю редко и только с исключительных случаях...
Отправлено 16 января 2008 - 23:45
Ну ты же знаешь, что у меня с тобой (у тебя со мной) война , так что прежде чем что-то говорить может лучше аргументировать свои слова? =)Ага? Ну тебе виднее
Отправлено 16 января 2008 - 23:54
Ему 13.Возраст человека не знаю, но по уровню правовой граммотности предположил что не больше 15-16.
Отправлено 16 января 2008 - 23:59
Ну ты же знаешь, что у меня с тобой (у тебя со мной) война :D , так что прежде чем что-то говорить может лучше аргументировать свои слова? =)
пиши аккуратнее, а то зобанит!!:)
Паринь в краснАй куртаке. 22" Wide вывозят
Отправлено 17 января 2008 - 00:07
Ааа, я щас умру...
Молодой человек, зубрите экзамены...
А я как-нибудь тут сам разберусь в славном городе Москве со своей правовой грамотностью
разработкой интеллектуальной собственности...
Тогда вы наверное должны знать что присяжные не участвуют в гражданском и арбитражном процессе, в которых и рассматриваются все споры возникающие по вопросам авторских прав и интеллектуальной собственности.1. Адены за рубли... Пусть на сайте в качестве "пожертвования", но присяжные могут решить по-другому...
К административной ответственности можно привлечь лишь извлекающих доход из деятельности, нарушающей авторское право. Курим главу 7 КоАП. Каким боком игроки дрима извлекают доход - для меня загадка.Я абсолютно уверен, что более 99% игроков дрима по нашему новому законодательству можно привлечь к административной ответственности... Другое дело, что трогать никого не будут, ибо можно полстраны пересажать, но зато есть повод устранить неугодных......
Тогда, полагаю что регистрация ООО для вас была просто подвигом.
И еще вопрос, а что такое "разработка" интеллектуальной собственности? )))
Отправлено 17 января 2008 - 00:28
У меня с тобой ничего нету Не обольщайся.Ну ты же знаешь, что у меня с тобой (у тебя со мной) война
Изволь:так что прежде чем что-то говорить может лучше аргументировать свои слова? =)
Да ладно Кирос, ты просто не представляешь сколько таких в Москве! =)
За сёдняХруст, продам пол-Москвы за 1 000 000 000 000 000 рублей...
Жду бана в кепке...
Я знал! Йа папко!присяжные не участвуют в гражданском и арбитражном процессе, в которых и рассматриваются все споры возникающие по вопросам авторских прав и интеллектуальной собственности
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей