мы хотим.....
Отправлено 31 октября 2007 - 09:18
П.С. Не знал куда написать, поэтому пищу тут - пожалуйста отпищитесь в приват те, кто играет на Элдаре и кто в курсе цен там, я спросить хотел.
Отправлено 31 октября 2007 - 19:22
наверно к тебе в гости
Ты прав, у мну муж ревнивый...
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 31 октября 2007 - 19:28
В нашем случае, живут по закону: "давай-давай-давай-давай!!!". Реально помочь никто не собирается, все только требуют халяву на пресловутом блюдечке, соревнуясь друг перед другом в изыскивании все более матёрых причин получить по-больше.Действительно, с одной стороны , уж лучше синица в руке , чем журавль в небе , с другой стороны , человек живёт по главному закону: "Стремится к большему"...
Я не то чтобы спорю... просто идёт разговор не о С4ПТС и С5ПТС, а о С4ПТС и С5-ява.уж лучше корявые С5, чем корявые С4.
сказать иначе смысл не изменится
Думаю понятно что разница в корявости тут отличаица на порядки...
з.ы.
И ваще, айда все в ТФ2 сразимо
Отправлено 31 октября 2007 - 23:05
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 01 ноября 2007 - 00:58
1 ноября,олимпиада без изменений,ниужели так сложно настроить ?это чо типа алепеада сломанная?(
SinSoul - Ghost Hunter 7х/sub Hawkeye 7x
Отправлено 01 ноября 2007 - 03:23
з.ы.ы даже если вам ненравится идея с тестовым сервером с5, то можно хотябы засунуть парочку обновлений на наш с4 (я уже это неоднократно предлогал) недумаю что это сложно!
с5 уже вродебы проехали идет обсуждение вот этого, если кто еще невкурил
з.ы.
И ваще, айда все в ТФ2 сразимо
что есть ТФ2?
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:58
значит так сложно1 ноября,олимпиада без изменений,ниужели так сложно настроить ?
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:07
кагда в лагунофском патче напишут вместо "Игры и олимпиады начались", "Первая олимпиада начилась" тогда можно будит стать гироем а пака можно тренится на олимпе1 ноября,олимпиада без изменений,ниужели так сложно настроить ?
кста есть предположение м.б. дело просто в том что не у каждого класса есть нобели? поэтому невключаитсо (ненадо какашек, просто предположение) (просто на элдере до момента пока mileDy (палад) не сделал нобеля, олимп не начался, мб совпадение)
Сообщение отредактировал Amiak: 01 ноября 2007 - 11:11
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:10
нет - на это не влияет, главное чтобы 5 нобелей было неважно каких профкста есть предположение м.б. дело просто в том что не у каждого класса есть нобели? поэтому невключаитсо (ненадо какашек, просто предположение)
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:14
[Skuls] Soultaker \ Mystic Muse \ Sagittarius \ Sword Muse
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:15
5 нобелей зареганых надо для включения боянет - на это не влияет, главное чтобы 5 нобелей было неважно каких проф
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:23
Это не обязательно. Для геройства нужно отыграть 5 боев, хотя-бы раз выйграть, иметь больше всего очков в своей профе. Чтобы отыграть хотя-бы один бой нужно 5 нобелей которые зарегятся одновременно...кста есть предположение м.б. дело просто в том что не у каждого класса есть нобели? поэтому невключаитсо (ненадо какашек, просто предположение) (просто на элдере до момента пока mileDy (палад) не сделал нобеля, олимп не начался, мб совпадение)
Game Over.
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:27
млин, мну так никто и не понял!Это не обязательно. Для геройства нужно отыграть 5 боев, хотя-бы раз выйграть, иметь больше всего очков в своей профе. Чтобы отыграть хотя-бы один бой нужно 5 нобелей которые зарегятся одновременно...
я знаю что нужно для геройства, НО на элдере когда все кричали "мир горид!!!! дрима без олимпиады!!!1" это продолжалось несколько месяцев, как только появилсо Феникс кнайф нобель(единственный класс не ноблесс на то время) тут же 1-го числа в 20-00 в систем чате написали: "Первая олимпиада началась"
я говорю хз как так, м.б совпадение..
тут только админс разъяснить может, сам он включал на элдере олимп или это все само собой
Сообщение отредактировал Amiak: 01 ноября 2007 - 11:28
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:32
млин, мну так никто и не понял!
я знаю что нужно для геройства, НО на элдере когда все кричали "мир горид!!!! дрима без олимпиады!!!1" это продолжалось несколько месяцев, как только появилсо Феникс кнайф нобель(единственный класс не ноблесс на то время) тут же 1-го числа в 20-00 в систем чате написали: "Первая олимпиада началась"
тут только админс разъяснить может, сам он включал на элдере олимп или это все само собой
ты чо читать разучился? тебе уже раз 5 написали НЕ ВЛИЯЕТ.
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:41
Не ну рас ты так хочешь...сделайте вайп на тояне...
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:43
Всё я понял. И что-то я сомневаюсь, что во всех 31 профах были нобели :-)млин, мну так никто и не понял!
Game Over.
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:48
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 01 ноября 2007 - 14:28
Не было нобеля Eva's Templara. Это так.. навскидку... первое что в голову пришло Нобель в этом классе появился уже в 3 или 4 сезон олимпиад.Всё я понял. И что-то я сомневаюсь, что во всех 31 профах были нобели :-)
P.S. Кардинала ноблеса тоже не было (вспомнила только что)
Сообщение отредактировал Morlin: 01 ноября 2007 - 14:35
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 01 ноября 2007 - 18:23
ты чо читать разучился? тебе уже раз 5 написали НЕ ВЛИЯЕТ.
чего агришся? можно подумать ты сам больше знаешь про олимпиады, фест херо блин
Не было нобеля Eva's Templara. Это так.. навскидку... первое что в голову пришло Нобель в этом классе появился уже в 3 или 4 сезон олимпиад.
P.S. Кардинала ноблеса тоже не было (вспомнила только что)
с елементал мастером та же беда помойму
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей