на элморе чёто напихали если я не ошибаюсьз.ы.ы даже если вам ненравится идея с тестовым сервером с5, то можно хотябы засунуть парочку обновлений на наш с4 (я уже это неоднократно предлогал) недумаю что это сложно!
мы хотим.....
Отправлено 29 октября 2007 - 19:50
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 29 октября 2007 - 21:07
Admins, где-же взять такого человека, который согласится предоставить вам работающий сервер?! Думаю этому человеку будет намного легче поставить этот сервер самому и заработать "кругленькую" сумму на нем, ну или в другом случае продать его вам
з.ы немного перефразировам про мандаринку, некричите на мну
з.ы.ы даже если вам ненравится идея с тестовым сервером с5, то можно хотябы засунуть парочку обновлений на наш с4 (я уже это неоднократно предлогал) недумаю что это сложно!
когда ц4 заработает нормально, тогда мб и ц5 будет не за горами
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 29 октября 2007 - 21:08
когда ц4 заработает нормально, тогда мб и ц5 будет не за горами
это чо типа алепеада сломанная?(
Sweety - Spellsinger
Отправлено 29 октября 2007 - 21:09
это чо типа алепеада сломанная?(
ударил прямо в сердце гааад
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 29 октября 2007 - 21:51
ударьте принцесс об стену что ли элдер потерял свою актуальность, мб и в скором времени на нём запустят ц5 как когда-то запустили тестовый ц3
а я предоставлю тебе возможность ударица ап стену с печальными последствиями..ога
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 29 октября 2007 - 22:02
элдор не трогай, а?!
Слыш! На нем красафчик еще гамится!!ударьте принцесс об стену что ли элдер потерял свою актуальность, мб и в скором времени на нём запустят ц5 как когда-то запустили тестовый ц3
С5, с6, вам не надоело одно и тоже? Месяц, два.. и вам нужно будет с7-с8, т.к. с5 надоест. Знаем - проходили .
Отправлено 29 октября 2007 - 22:11
Дык, и пусть "этот человек" ставит, смотришь, и нам делать будет нечего и мы уйдем на пенсию, ведь пора бы... А можно попытаться продать нам за "кругленькую" сумму, но купим купим ли мы, вот в чем вопрос... вспомни про апельсин, за который надо заплатить самому.Admins, <> Думаю этому человеку будет намного легче поставить этот сервер самому и заработать "кругленькую" сумму на нем, ну или в другом случае продать его вам
<>
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 29 октября 2007 - 22:48
а я предоставлю тебе возможность ударица ап стену с печальными последствиями..ога
наверно долго думала что бы написать такое
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 30 октября 2007 - 18:23
наверно долго думала что бы написать такое
секунды 2 , а что тебя волнует сильно, почему ты еще здесь?
Всё супер)
Отправлено 30 октября 2007 - 18:53
секунды 2 , а что тебя волнует сильно, почему ты еще здесь?
Я ж забочусь о правильном функциональности твоего мощного мозга А где мне надо быть?
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 30 октября 2007 - 19:57
Была такая игра как КР2(довольно простая)... чтобы убить таблицу рекордов патча 1.5 , 10к + человек потребовался месяц... И то баг мной был обнаружен больше случайно; теперь представим сколько времени потребуется чтобы обнаружить все баги С5-СN при нашем онлайне. Не стоит забывать, что не часть найденных багов будет утаиваться особохитропопыми игроками для достижения своих целей...
но вайп...
Отправлено 30 октября 2007 - 20:08
о багах..
Была такая игра как КР2(довольно простая)... чтобы убить таблицу рекордов патча 1.5 , 10к + человек потребовался месяц... И то баг мной был обнаружен больше случайно; теперь представим сколько времени потребуется чтобы обнаружить все баги С5-СN при нашем онлайне. Не стоит забывать, что не часть найденных багов будет утаиваться особохитропопыми игроками для достижения своих целей...
но вайп...
Глупость какая... Баги должны искать профессиональные тестеры. 4 хороших тестера сделают больше чем 1 к онлайна. Ведь простые игроки они просто играют... И у них даже средств для теста путем нету. Вот поставили тестовые С1-С3, было когда-то, никто толком то не знал как должно что работать, переводили с пеной у рта официальный листок на патчи, причем порой даже не правлиьно, где никаких количественных величин не было. А теста не было, был простой ПвП сервер. Даже тема была про баги, которая на 50% состояла из бреда, жалко старый форум накрылся, так бы можно было со ссылками.
Отправлено 30 октября 2007 - 20:17
А ты думаешь раньше было иначе или багов не было,впрочем существуют же еще не только так называемые "баги"(т.е. от корявости самого не лицензированого продукта),но и "дыры",которыми народ также весьма успешно пользовался...Не стоит забывать, что не часть найденных багов будет утаиваться особохитропопыми игроками для достижения своих целей...
но вайп...
Отправлено 30 октября 2007 - 20:43
<>
Отправлено 30 октября 2007 - 21:17
Я ж забочусь о правильном функциональности твоего мощного мозга А где мне надо быть?
там откуда пути уже нед
Всё супер)
Отправлено 30 октября 2007 - 23:18
там откуда пути уже нед
наверно к тебе в гости
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 31 октября 2007 - 00:21
ну и конечно ты 1 из них4 хороших тестера
я хз кто будет тестить эти С5 и тд, уж лучше С4, чем корявые С5.
Отправлено 31 октября 2007 - 04:57
уж лучше корявые С5, чем корявые С4.уж лучше С4, чем корявые С5.
сказать иначе смысл не изменится
Отправлено 31 октября 2007 - 07:19
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 31 октября 2007 - 07:37
Помоги "материально"Действительно, с одной стороны , уж лучше синица в руке , чем журавль в небе , с другой стороны , человек живёт по главному закону: "Стремится к большему" , в даной ситуации это не работает ... плохо . С другой стороны , "Чужую беду , пальцем разведу , а в свою никак ..." , слегка неподходит , но смысл тот же , сказать "Мы тут поцанами захатели с5 , в с4 наигрались , фсё , стафь давай адмэн" - явно не подходит , а как-то помочь - нужно , как - незнаю .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей