Ну допустим так и будет, хотя и сказано, как понимаю, не серьёзно. А какую роль в этом вы отводите себе? Проект то всёравно нужно поддерживать, так или иначе будут трудносьти, и те кто правил будут знать все "грабли".
Уж извините за сравнение, похоже на то:
- вот хочу мандарин угосьти, долькой
- купи мандарин за свои деньги, и отдай его мне, а я так и быть угощу тебя долькой
скорее так:
-вот хочу мандарин, угости долькой
-пожалуйста, угощайся (с4) ---
(бесплатно - ключевое слово)-а я вот слышал что в других ларьках более вкусные мандарины (с5 с6), почему вы "старыми" торгуете?
-не завезли еще, а те, что есть,- зелёные пока, не хотим такими торговать
Выводы: Можешь открыть свой ларёк ЗАО "Сирвиркамаельвсекакнаоффиновыерасыскрылышками" или просто стать поставщиком нового товара в ЗАО "Сирвирдримгейм". Лично я как потребитель буду выбирать лучшее по качеству: покупать "старые" мандарины Дрима вместо твоих, если они окажутся неспелыми или червивыми. Или куплю твои естественно, если они дейстивтельно окажутся "теми самыми". Иными словами: смысл ставить с5, где ничего не будет нормально работать? Может лучше играть в с4 до появления нормального серва? Кстати, кто не может без мандаринов новых сортов модификации с5 с6 отоваривается в ЗАО "СирвирФранцТеон и прочая" правда платит дороже и ехать далеко.
MrOne в приступах словесного онанизма соревнуется сам с собой в самом изысканном бреде! Давайте все поддержим парня в его нелегком начинании! Мне больше всего понравилось про директора торгового центра или как там
Сообщение отредактировал Стифлер: 29 октября 2007 - 11:28