Перейти к содержимому

DG Theme
 

Inspiring

Регистрация: 26 ноя 2006
Offline Активность: 07 янв 2017 18:05
-----

Мои сообщения

В теме: отличный старт

25 Декабрь 2016 - 15:06

Это не пати с бладмэри (который тут спарки) случайно?

В теме: Впоисках Людей для совместной игры

25 Декабрь 2016 - 14:34

Слышал, инспайринк, погнали нагибать!

Делай овира!

В теме: отличный старт

25 Декабрь 2016 - 14:26

Я тогда тоже чуть в ДТ не оказался:) Всё так начиналось и время было, а потом в связи с работой онлайн упал и мне замену нашли:)
Да и на такой сборке не особо то и играть хотелось. Сквозь стены мобы нападали даже в афк не по сидеть.... Порой приходишь и тебя моб убил... С 2005г не убивали там а тут бац и убили на тех же самых местах :D:D:D

Попридержи) Ты был в академке, потому что там были все, кому не лень. Ладно, крп не пахнет. Потом ты неделю делал профу, каждый день писал, что уже вот вот, одна марка осталась, при этом по кд энтера спамил в кч свои истории, за которые открыто был послан не раз. Да, спрашивал про мейн клан пару раз, на этом всё. Поверь, многие обрадовались твоей второй профе.

В теме: Несколько вопросов к играющим

25 Декабрь 2016 - 12:05

Ну, к слову, в данном случае соглашусь с бобром. Я не помню был ли зимой-весной личный кабинет как таковой, по-моему не было, и уж точно не было никакого ПА. При оплате коины через какое-то время тупо появлялись в инвентаре персонажа. А дальше ты мог лишь сдать их в магазин. При смене пола или имени, официально от администрации было объявление, что столько-то коинов должно быть в инвентаре у персонажа для осуществления данных услуг. 
Ну, а про скупку 100500 коинов - и вовсе бредовый бред, т.к. как раз учет официально купленных коинов на каждый аккаунт должно быть узнать элементрано. Так что твоя эксцентричная мессага - не более чем выхлом в лужу. А сообщение администрации, выходит что банальное балабольство, мягко говоря.

Я знаю, что лк не было. Тебе сразу написали НЕ ВЫВЕДЕННЫЕ В ИГРУ. Сколько ещё нужно повторить эту фразу, чтобы до тебя дошёл её смысл? И зачем админу возвращать все, когда либо купленные коины? Чтобы их больше не купили?

В теме: Чувствую в чём то обман ))

25 Декабрь 2016 - 11:55

Истории про поднятие с колен томского ла2 уже были, теперь начались истории про автомобили. Всё как и год назад. Ни про что другое в кч ты не трещал.

Copyright © 2020 Dreamgame.org