Команда помошников
Отправлено 04 июня 2007 - 13:23
Мориарти, в каком месте я становлюсь таковым ? Нужно ведь аргументировать свои слова .
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 04 июня 2007 - 13:24
Самореализация в игре. Привычка. Желание отплатить делом.Интересно услышать от каждого из кандидатов честный ответ на простой вопрос: А зачем это вам?
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 04 июня 2007 - 13:28
Gefest, Дима , для меня это жалание к самореализации , жалание набраться ещё большего опыта в подобных делах , улучшить условия игры на сие сервере , и в конце концов это просто очень интересно .
Сообщение отредактировал Zo0m: 04 июня 2007 - 13:36
New live...
Отправлено 04 июня 2007 - 13:43
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 04 июня 2007 - 13:58
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 04 июня 2007 - 14:34
А вобще "курить и пить" имеет какое то отношение к гмству? Если человеку охото отдахнуть или просто выпить после тяжёлой работу почему бы и нет?Вопрос к администрации: Решение будет принято лично вами или будут учитываться голоса , лично я склоняюсь к 1ому , ибо во 2ом варианте , очень уж всё строится на блате , "он мой друг , он классный , не курит не пьёт , его в ГМы" ... думаю стоит найти никий другой критерий .
Кто не курит и не пьёт тот здоровым и помрёт ©
Отправлено 04 июня 2007 - 14:40
в варке ты ниочёмный админ, парня забанил за quit когда враги уже алтарь сносили и ходили мега крипы - это опыт? Интересно что ты будеш делать будучи тут ГМом!Предлогаю свою Кандидатуру, у меня есть пару замыслов для того чтобы сделать игру на сервере Элдер более интересной...Например конкурс "Канун Рагнарёка" - это очень интересный эвент который был когда то был проведён на сервере la2.tomsk.ru по моей идеии...в нём с радостью учавствовало более 300 человек. Есть и другие интересные эвенты, но для того чтобы их реализовать мне нужно решение администрации...быть мне гм или нет. Имеется опыт рыботы ГМ-ом на одном из серверов lineage и warcraft (BNET)
ЗЫ: на правах критики
Сообщение отредактировал Basik: 04 июня 2007 - 14:41
Отправлено 04 июня 2007 - 14:51
полностью согласен..-1 к зуму, плохой человек
Отправлено 04 июня 2007 - 16:52
Я канешно не возьмусь говорить за Администрацию, но знаю о плачевном опыте с "молодыми" помошниками. На мой взгляд, возраст не самый последний критерий. Опережаю: не надо кричать о том что у нас тут все как один малолетние гении. Возраст определяет постоянство взглядов к делу которым занимаешься.На счет возроста и т.д.. О чем речь вообще? Вы думаете администрация будет выбирать ГМа по возрасту?
Куда уж нам до глубокой твоей философииПочему это по делу сказать нечего?
В моем глубоко философском посте заложено 2 смысла:
1) Вопрос к админам
2) Утверждение, что у меня не меньше идей, чем у тов. Eriser'а
© AzMan
Вопрос Админсу было бы уместнее задать в привате, а "утверждать" что-то может любой. Телетубис неоднократно озвучивал свои идеи, т.е. люди могли анализировать его умственные потуги, а ты просто говоришь что у тебя они есть... некоторую разницу улавливаешь?
Я прямое доказательство того, что народная любовь решающей роли не играетВопрос к администрации: Решение будет принято лично вами или будут учитываться голоса , лично я склоняюсь к 1ому , ибо во 2ом варианте , очень уж всё строится на блате , "он мой друг , он классный , не курит не пьёт , его в ГМы" ... думаю стоит найти никий другой критерий .
Отправлено 04 июня 2007 - 17:02
Сообщение отредактировал kOLIN: 04 июня 2007 - 17:03
Отправлено 04 июня 2007 - 17:08
Отправлено 04 июня 2007 - 20:14
ЙА КРИВЕТКО! (всмысле цитата)
Даже спорить об этом не буду. Тема я думаю для того и создана, чтобы сюда писать решения, вопросы и т.д..
Кто сказал что я свои идеи не озвучивал? Я их даже реализовывал в некоторых случаях... Старый форум - особенно.
И на счет возраста - кто тебе сказал, что мне 14 лет? У мну с этим все нормально...
Не вижу смысла дальше писать в этой теме до поста Администрации.
Спасибо за внимание,
Всегда ваш,
AzMan
AzMan
One of the best
Отправлено 04 июня 2007 - 20:19
А причём тут твои 14 лет? Причём тут вообще твой возраст? Мания преследования?ЙА УЛИТКО (наверно тоже цитата)
Я ответил на поставленный тобой вопрос.
Спасибо за правильное решение
Кто-нить в состоянии вспомнить реализованные или хотябы изложенные идея Азмана?
Лично я ничего акромя флуда и одному автору понятного юмора вспомнить не смог
Отправлено 04 июня 2007 - 20:34
Слим, если ты страдаешь старческим маразмом, то другие вряд ли.А причём тут твои 14 лет? Причём тут вообще твой возраст? Мания преследования?
Я слёту вспомнил а) Лотерею на Элдере, б) ShilienTribunal, в) грамотную Свадьбу на Элдере, и это только "слёту", а если начать конкретно вспоминать, список можно будет продолжить. Зря ты так. В моих глазах ты еще более упал :|
Now play in LiveForSpeed [Tomsk server].
Izengard@kvadro.net
Отправлено 04 июня 2007 - 20:38
не-не, было. "Shilen Tribunal" (орфография аффтара сохранена), например. изложил и почти реализовал. идеями темноэльфийского джихада прониклось что-то в районе полудюжины человек и по этой скорбной причине деятельность пришлось свернуть.А причём тут твои 14 лет? Причём тут вообще твой возраст? Мания преследования?
и ни одна из этих идей не была оригинальной. Лотереи и свадьбы проводили до этого, да и вообще, скажем бал эльфов в исполнении Сансторма куда интересней, ибо - отыгрыш. вот Шиллиен Трибунал - отыгрыш, но это уже отдельная историяСлим, если ты страдаешь старческим маразмом, то другие вряд ли.
Я слёту вспомнил а) Лотерею на Элдере, б) ShilienTribunal, в) грамотную Свадьбу на Элдере, и это только "слёту", а если начать конкретно вспоминать, список можно будет продолжить. Зря ты так. В моих глазах ты еще более упал :|
Отправлено 04 июня 2007 - 20:43
New live...
Отправлено 04 июня 2007 - 20:44
Ты на свадьбе был? Ты в лотерее участвовал? И ты уходишь от темы, дорогушане-не, было. "Shilen Tribunal" (орфография аффтара сохранена), например. изложил и почти реализовал. идеями темноэльфийского джихада прониклось что-то в районе полудюжины человек и по этой скорбной причине деятельность пришлось свернуть.
и ни одна из этих идей не была оригинальной. Лотереи и свадьбы проводили до этого, да и вообще, скажем бал эльфов в исполнении Сансторма куда интересней, ибо - отыгрыш. вот Шиллиен Трибунал - отыгрыш, но это уже отдельная история
Izengard@kvadro.net
Отправлено 04 июня 2007 - 20:46
ты первый начал, пупсик.Ты на свадьбе был? Ты в лотерее участвовал? И ты уходишь от темы, дорогуша
Отправлено 04 июня 2007 - 20:47
Тогда уж Слим начал, ибо я ответил на вопрос о мероприятиях АзМанаты первый начал, пупсик.
Заметьте, что Свадьба и Лотерея ни на одну другую свадьбу\лотерею не были похожи Так что <>
Сообщение отредактировал Izengard: 04 июня 2007 - 20:53
Izengard@kvadro.net
Отправлено 04 июня 2007 - 21:01
Как участник того самого Трибунала могу сказать, что проект свернули отнюдь не из-за малого числа кадров и у него были вполне реальные шансы вырасти в нечто жизнеспособное и интересное.идеями темноэльфийского джихада прониклось что-то в районе полудюжины человек и по этой скорбной причине деятельность пришлось свернуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей