Команда помошников
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:39
Желаю сделать дрим лучшим игровым сервом в городе!!!
Игнорируй всех недоброжелателей, Диман, ты будешь кулл ГМ!!! удачи!!!
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:48
Жалость прибереги , хотя если ты приняла это на свой счет, можешь пожалеть себя.тяжело разговаривать с глухим слепым человеком с завышенной самооценкой и суждениями о том, что он все знает и ему горы по плечу и море по колено...Жаль ..тебя
2папироса(с), а скажи, зачем ты пишешь в кул две Л ?
Сообщение отредактировал FlyHigh: 08 ноября 2007 - 21:49
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:55
он имел ввиду, очевидно две "у", просто описался ("cool")Жалость прибереги , хотя если ты приняла это на свой счет, можешь пожалеть себя.
2папироса(с), а скажи, зачем ты пишешь в кул две Л ?
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 09 ноября 2007 - 10:45
Все уже поняли, FlyHigh, что вы лучший. Но не заметили и не оценили. Не стоит плакать, злиться и гавкать. Если лучший - докажи. Пока лишь видно, что на роль гм вы не пригодны - завышенная самоценка, зависть, обидчивость, нежелание понять собеседника - не лучшие качества гм.Да-да! Поддержим "агродетей" и нубов в начинаниях! Гип-гип ура!! Да здравствуют такие ГМ! ;[
И не говорите, что вы не хотели бы им стать. Зачем тогда так флудить, истекая ядом?
Марина, поздравляю.
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:55
Я в ла2 уже не играю и не собираюсь даже заходить в нее. Даже когда я играл, я не остовлял заявки, по мне лучше играть, чем быть ГМ. Где вы увидели мою завышенную самооценку, я разве писал, что "вот кандидаты - <>, а я лучше" ? Где вы увидели, что я обиделся? Ну и наконец, чему завидовать? Тому, что кто станет ГМ в игре, которая у меня уже вызывает отвращение?
Я не флудил, не истекал ядом и против гр-нки Корнелии против ничего не имею, я ее даже не знаю, ни возраст, ни уж тем более, что она за человек.
2амиак, чето много таких, <>
Сообщение отредактировал Admins: 09 ноября 2007 - 12:04
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:15
Тыб сам почитал что писал до этова , там явно видно что тебе не очень то хотелось чтоб ГМ были те каво выбрал Admin`s .Рауч, вы <>, ивзиняюсь за выражение.
Я в ла2 уже не играю и не собираюсь даже заходить в нее. Даже когда я играл, я не остовлял заявки, по мне лучше играть, чем быть ГМ. Где вы увидели мою завышенную самооценку, я разве писал, что "вот кандидаты - <>, а я лучше" ? Где вы увидели, что я обиделся? Ну и наконец, чему завидовать? Тому, что кто станет ГМ в игре, которая у меня уже вызывает отвращение?
Я не флудил, не истекал ядом и против гр-нки Корнелии против ничего не имею, я ее даже не знаю, ни возраст, ни уж тем более, что она за человек.
2амиак, чето много таких, <>
Моё мнение : Админу виднее с верху , и думаю он зделал правильный выбор .
З.Ы.: Хотя сам бы хотел занять эту должность .
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:15
П.с. Извините.Не осилил 20+ страниц флуда,так что решил на прямую к вопросу подойти.
[23:57:41] <SunStorm> уже 2 дня не качался, от меня все отвернулись.
Не игнишн.
<>
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:23
2админс, вы где там оскорбления увидели? Если вы посчитали это скорблением, то вы себя забаньте. )
//обход бана - забанен на 30 дней
Сообщение отредактировал Slim: 09 ноября 2007 - 13:46
таурен друид
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:24
http://forum.dreamga...opic=9422&st=40Фламер-ГМ или это прикол ? Просто ещё с елдера помню его маты...
П.с. Извините.Не осилил 20+ страниц флуда,так что решил на прямую к вопросу подойти.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:37
Против абсолютно любых ГМов, ну никак они не разнообразят игру, да и многим этого не надо. Турниры? Да любой масс замес получше турнира будет. Призы? О да 25кк аден огромный приз, врят ли он будет больше этой суммы. Мувики никто из 2 ГМов делать толком не умеем, раньше был флик, не знаю где он сейчас, но я очень рад был смотреть его записи. Помощь нубам в ЕГ? Да пусть эти нубы хоть глотки перегрызут друг другу, вечные 30-50 лвлы уже надоели. Баны за маты? И так сейчас мало кто материться, если сравнивать с ц1. Добавление Мана бутылок? Может тогда еще добавим книжки магические, которые фиг знает для чего сделаны...
Аргументов много, но будет ли администрация их читать?
Ничего личного против них не имею. Знаю одного ГМа очень хорошо в реальной жизни, надежный человек. Второй, мне даже как-то неуютно было находится с ним в 1 альянсе при старте тояна, его посты перечитайте сначала первые, амбиции прут через край.
Сообщение отредактировал TireXuk: 09 ноября 2007 - 13:38
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:48
Таких опросов было минимум два. 90% голосов - "за".Надо было хотя бы голосование сделать, нужны ли они?
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:50
ссылки пожалуйстаТаких опросов было минимум два. 90% голосов - "за".
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:53
В поиск пожалуйста.ссылки пожалуйста
Отправлено 09 ноября 2007 - 14:27
Не ошибся ли? На "северных воротах" гирана на ельдоре наоборот, в отличие от всех, матов я не употреблял никогда.Фламер-ГМ или это прикол ? Просто ещё с елдера помню его маты...
p.s. Посмотри на часть скрина в твоей подписи, прежде чем обвинять кого-то в употреблении ненормативной лексики (п. 17)
(toyan) Flamer [KingsOfTheWorld] [Ultimate] Gosu Warsmith ;[ - online
(toyan) DreamKeeper [GameMaster] - online
Отправлено 09 ноября 2007 - 15:45
как необычно послал то аВ поиск пожалуйста.
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 09 ноября 2007 - 15:50
О да, мувики Флика рулят =)Мувики никто из 2 ГМов делать толком не умеем, раньше был флик, не знаю где он сейчас, но я очень рад был смотреть его записи.
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 10 ноября 2007 - 14:25
Причём тут скрин в моей подписи ?Не ошибся ли? На "северных воротах" гирана на ельдоре наоборот, в отличие от всех, матов я не употреблял никогда.
p.s. Посмотри на часть скрина в твоей подписи, прежде чем обвинять кого-то в употреблении ненормативной лексики (п. 17)
П.с. Во всём виноват L1m0n !
П.с.с. Смотрю,ты,начал умные слова даже говорить,и и правила выучил . Чего не сделаешь ради того,что бы перед одноклассниками понтонуться?
[23:57:41] <SunStorm> уже 2 дня не качался, от меня все отвернулись.
Не игнишн.
<>
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:28
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:16
Г-н, LaCasada, только умеешь упрекать других, сам то, что программу не написал?П.с.с. Смотрю,ты,начал умные слова даже говорить,и и правила выучил . Чего не сделаешь ради того,что бы перед одноклассниками понтонуться?
p.s. Твой коммент очень рассмешил.
(toyan) Flamer [KingsOfTheWorld] [Ultimate] Gosu Warsmith ;[ - online
(toyan) DreamKeeper [GameMaster] - online
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:30
Смысл турниров?как уже говорили, лутчий турнир это олимпиада.Какие евенты?самими придуманные?Мне кажется лутче включить евенты, которые придумали нсофт - они смачные,доступные и интересные.В ближайшем времени мы с Корнелией планируем провести турниры и эвенты, надеемся, что они вам всем понравятся.
PS бана за маты будет только в белый чат? или вы будете контралировать пати/клан/алли чаты? Оо
Justdoit Adv/HE 77/7*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей