Команда помошников
Отправлено 04 августа 2007 - 15:10
Отправлено 12 августа 2007 - 09:26
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 12 августа 2007 - 11:04
Отправлено 12 августа 2007 - 15:15
Возможно - лучший результатНу ГМ-ов не прибавилось по-моему
Отправлено 12 августа 2007 - 20:10
Появились ли помощники?
Фарс (он же понт) налицо. Имхо, помощники администраци на<цензура> ненужны!
Отправлено 12 августа 2007 - 22:15
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 13 августа 2007 - 03:23
Сообщение отредактировал Artikul: 13 августа 2007 - 03:24
2 банана.
https://pp.vk.me/c62...rjAbppOMU08.jpg
Отправлено 13 августа 2007 - 03:32
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 13 августа 2007 - 04:49
Однакаж на темы с изменением рейтов или вайпом не забивали, а флуда там было на порядок больше.Или Зак плавно забил на эту тему, чему виной ярый флуд.
Отправлено 13 августа 2007 - 08:24
Действительно, ни одна из предложенных "программ" нас не устроила, как и ни один из самовыдвиженцев . Надеемся, что форумчане нас в этом поддерживает и соглашается с таким результатом. Больше того, мы готовы (не вступая в длительную переписку) ответить приватно каждому из кандидатов по каким причинам он не подошел.
Но мы не сдаемся, тема по-прежнему актуальна и важна. И мы по-прежнему хотели бы найти достойных кандидатов и сделать их гейммастерами.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 13 августа 2007 - 11:34
Перепиши свою программу нормально.Моя программа:
1. Постоянно следить за игроками, за приватчатами, чтобы быть в курсе их планов. Буду сливать инфу их противникам. Тоже самое делать тайно и с самими противниками. В процессе передачи информации чуток корректировать инфу, потом снять мувики для развлечения народа "Осада в пустые ворота", и "300 марафонцев".
2. Клепать разные вещи через админпанель чтобы дарить их всем своим знакомым, и просто тем кто подойдет и скажет "Сделай мне вещь", также тайно вооружать полюбившийся клан-альянс.
3. Постоянно качать своих чаров, и чаров своего клана на Антарасе, кто не сможет прийти просто рисовать левел.
4. Банить чат с торговыми сообщениями всем в Гиране и его окрестностях, также банить чат кланлидерам врагов на осадах мотивируя "за маты".
5. Постоянно оказывать услуги по телепорту всем знакомым, периодически телепортить противников в труднодоступные места и под текстуры удалив из инвентори скроллы и скилл эскейпа.
6. С бессмертием собирать паровозы в ЛОА и входить в инвиз возле отдыхающих врагов. Проделывать иногда такое в городах.
7. Убивать кого угодно в ПК ради развлечения. Особенно врагов.
8. Участвовать в осадах на стороне друзей со включенным бессмертием и всеми скиллами.
9. Телепортить друзей с поля боя, когда они станут ПК.
10. Пользуясь полиморфом прикидываться мобом и убивать врагов на каче.
11. Постоянно тусоваться в местах кача нубов одев НГ и когда они соберуться кучкой пулять массовой магией и потом подходить в кучу трупиков и спрашивать "Что это было?".
12. Просить вещи у игроков с целью улучшить, померить, и не возвращать мотивируя что она была "баговая".
13. "Засусоливать" сервер в самые ответственные моменты.
p.s. а когда останется время провести подставной турнирчик с призом из "баговых вещей" или эвент с призом из "нарисованных".
p.p.s. кто угадает что я уже делал???
И тогда у тебя все получится.
Вернем Дафну на арену!
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 13 августа 2007 - 18:32
p.s. а турнирчик бы сделал все равно
Отправлено 13 августа 2007 - 23:08
P.S. А чем я хуже AzMana ???
Отправлено 14 августа 2007 - 06:50
а ты не читай всю эту грязь. делай свое дело как знаешь и которое не противоречит правилам сервера. Недовольные будут всегда, также как и благодарные. Результаты турниров можно публиковать в закрытой теме и тогда уж точно ни флуда ни флейма там не будет.Весь вопрос в том выдержу ли я снова всю ту грязь что на меня польется опять, вон вчера зашел на серв Дафной, не прошло и 5 минут был послан на 3 буквы низачто.
p.s. а турнирчик бы сделал все равно
А так есть команда блок для некоторых умников.
Другой вопрос есть ли желание. А выход всегда найти можно
Отправлено 14 августа 2007 - 09:45
Меня ставте в ГМ.... Опыт есть. ))))
Омг, кыф, нечистый!
Profession: Phantom Summoner
Clan: 70RUS
Level :62+
-------------------------------------
а я маленький фс...
ну и пох патаму чта у миня бальшааааая тень)))
Airis is life?
Отправлено 14 августа 2007 - 10:04
А чем лучше? Да и весь твой опыт ГМа укладываеться в посылание на *** на всем известном сервере... Как ты великий снизошел до нас простых смертных?Меня ставте в ГМ.... Опыт есть. ))))
Отправлено 14 августа 2007 - 10:46
а кто он ваще такой? чо мне не доложили?!А чем лучше? Да и весь твой опыт ГМа укладываеться в посылание на *** на всем известном сервере... Как ты великий снизошел до нас простых смертных?
Сегодня слушает он джаз, а завтра - за драконик даст!
Отправлено 14 августа 2007 - 11:49
А ты кто такой, что бы тебе докладывать?!а кто он ваще такой? чо мне не доложили?!
Вот почему МНЕ не доложили Я не понимаю?!!!
Кто меня не ЛЮБИТ. вы просто мне ЗАВИДУЕТЕ!!! (с) Тимати.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
Отправлено 14 августа 2007 - 14:43
Отправлено 15 августа 2007 - 18:11
Хм, а можно и мне тогда ?Меня ставте в ГМ.... Опыт есть. ))))
AzMan, а ты с каких пор стал совершенно нейтральным и справедливым? Или тут ты именно такой?
В частности порадовала фраза "Про маты и оскорбления ничего писать не буду, ибо я считаю, что это входит в естественную обязанность любого ГМа."
Сообщение отредактировал AndreyS: 15 августа 2007 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей