я еще раз повторю, что пока администрация не огласила, какие именно свои полномочия она хочет переложить на ГМ, говорить о чем-то рано.
Вот что я написал Админам в приват, ответ мягко говоря мне не понравился, если это можно было назвать ответом(ответ оглашать нельзя по правилам). А по сути... Админы просили писать в эту тему, что я и делаю. Это не выдвижение своей кандидатуры, хочу полностью разобраться с Функцией ГМа, чтобы принять правильное решение для себя. А может это поможет и другим разобраться в себе. Так как спешить с этим не стоит,
нужно определить все технические моменты и браться за дело зная что будешь делать на 100%.
П.С. Прошу строго не судить за мою откровенность.
________________________________________________________________________________________
GM-Команда. Тоян., 6.6.2007, 13:51
Приветсвую.
Хочется начать обсуждения с этого...
Мы хотели бы делегировать часть своих обязанностей игрокам
.
Какие именно обязанности требуют своего выполнения, в какой срок они должны быть выполнены?
Ну и конечно обязанности должны чередоваться привелегиями. Какие виды привелегий будут даны ГМ, и за какие рамки они не должны выходить?
Проще говоря, что может делать ГМ?
Есть опять же некторые моменты которые хочется окончательно решить...
Конечно же не лишается. Просто персонаж, обладающий расширенными правами, будет находиться в игре только во время проведения "эвента". Опять же, логи никто не отменял...
.
Делаю свои выводы: если я играю своим персонажем SunStorm, то он не может быть наделен правами ГМ (да и не хочется менять свою репутацию), а наделен правами ГМ будет N-ый чар который будет Активен(или права будут Активны) во время "Эвента". Чара нужно будет создавать на вашем или моем Аккаунте?
Проверьте пожалуста, правильно ли я сделал выводы...
В Итоге.
Могу проводить в Игре достаточно времени: один день полностью свободен, другой день чаше вечером после 18:00, через день. Опыта никакого в ГМстве нет, но зато есть большое желание привнести в игру "новые краски", учесть желания игроков... Если я все правильно понял, то готов выставить свою кандидатуру (дороже репутации ничего нет, и спешить не хочу).
Конец Империи.
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.