во первых, кто сказал что я хочу от тебя избавиться? я же не киллер :\
во вторых, ГМом будет легче, пусть достают, если по делу - отвечу,а если не по делу ...
С чего вдруг у меня был еще меньше или что ты меня сломал?
Ты даже не представляешь как мне лесом все вот эти разоблачения и т.д. Отвечаю я на них, чтобы люди не подумали, что я сдался и т.д. Единственное что напрягает - это когда люди плачутся что им не интересно и т.д., а когда ты им что-то предлагаешь - никто участвовать не хочет (вот это реально напрягает). А остальное - проверять будете не ты с фаем, а администрация...
Ждем следуещего поста администрации...
Ну да , ну да... видно какие вы терпеливые ). изенгард, ты помоему слишком наивен раз думаешь, что ГМом будет легче, будет кудаааа сложне. Будет мильён угроз о расправе в реале, а про викторину то... Не знаю чего ты там испугался или какие другие причины были, но угрожать будут на много чаще будучи ГМ.
Азман, какие разоблачения ? Кому это надо, просто задаются конкретные вопросы, твоя цель в данной теме конкретно отвечать на них, а не бесится. Сами же повод подали, показали, что вы спыльчевы, отсюда и вопросы такие, мне нафиг не нада, что бы гм был психом.