ниспра
варлорд
ПыСы: не забыть бы, gf
ПыСы2: что там сид говорил про битие свс-бд в уд?
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 26 апреля 2007 - 00:38
Отправлено 26 апреля 2007 - 00:16
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 26 апреля 2007 - 00:38
Отправлено 26 апреля 2007 - 00:48
Отправлено 26 апреля 2007 - 00:50
Не помню ни одного замеса, где бы КраинЛорд не говорил что-то типа "ой пля лаги то"... очень-очень улыбнуло в очередной раз )
Отправлено 26 апреля 2007 - 01:23
Сообщение отредактировал CryingLord(tm): 26 апреля 2007 - 01:24
Отправлено 26 апреля 2007 - 01:44
Сообщение отредактировал SeeD: 26 апреля 2007 - 01:45
Отправлено 26 апреля 2007 - 02:31
Отправлено 26 апреля 2007 - 02:39
Отправлено 26 апреля 2007 - 05:24
Отправлено 26 апреля 2007 - 05:42
Отправлено 26 апреля 2007 - 07:11
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 26 апреля 2007 - 08:16
Отправлено 26 апреля 2007 - 09:49
никакого другого ответа неожидал....простоял все начало тупо в лаге собсвено рб и нибили потому что танковать не мог(
помто был убить у уд), свс-а не нашлось на етот раз)
ту хруст нежне надо нежнее
Отправлено 26 апреля 2007 - 12:22
Поздравляю, за 2 месяца вы научились убивать тех, кто может вставать в УД в конце замеса. Прогресс на лицо. Вот только поздно как-то Многие уже и так ушли. Я сам уже с месяц не играю, только на осадах бываю. Не спорю, бывает, что ребята не собраны.
Нашёл на фтп. Спасибо Сонате (не только за мув, но и за время, проведённое с вами). Мы о Вас помним
Замес
Отправлено 26 апреля 2007 - 12:33
Думаю, в конце надо было дописать слово:"лопата" © Хрустов. Хотя такие косяки встречал постоянно, при этом не раз мне писали фразу, смысл которой сводился к: "лол), УЕ не спасает от магов" (при чём в самом первом таком случае был именно ты (или Хрустов, точно не помню)а ты ничего не путаешь, на счет "наконец то научились" или "поздно как-то" а? великий гуру
самому не смешно? хотя тебе что-то доказать на моей памяти еще ни кому не удавалось
Сообщение отредактировал SeeD: 26 апреля 2007 - 12:34
Отправлено 26 апреля 2007 - 12:39
Тебе Strannik внятно обьяснял, почему на замесе бьют в УД.Думаю, в конце надо было дописать слово:"лопата" © Хрустов. Хотя такие косяки встречал постоянно, при этом не раз мне писали фразу, смысл которой сводился к: "лол), УЕ не спасает от магов" (при чём в самом первом таком случае был именно ты (или Хрустов, точно не помню)
Честно, смешно.
Конечно не удавалось, признать свою неправоту почти никто не может (видать силёнок не хватает). Хотя аргументы на лицо. Ваши же аргументы в большинстве случаев сводились к: "потому что я так сказал". Аргументированые подходы с вашей стороны - это вообще редкость.
Кстати, скоро выложу вато-мув (он мой самый первый) про Аден, где как раз Искариот меня долбит в УД, хотя кругом куча магов и других дамагеров. Сейчас не хватает времени всё склеить и пережать.
Отправлено 26 апреля 2007 - 12:40
Сообщение отредактировал Kiros: 26 апреля 2007 - 12:40
Отправлено 26 апреля 2007 - 12:51
Дословно не помню, но смысл свёлся к :"либо в середине, либо в конце". Но почему-то я умираю стоя в УД одним из первых... Парадокс?Тебе Strannik внятно обьяснял, почему на замесе бьют в УД.
Я считаю что всегда прав? Отнюдь. Я говорю фактами. При чём преувеличиваю их не так уж часто (бывает, не спорю). Если не прав (при чём на это есть весомые аргументы), то признаю. Про УД - просто смешно, от того, как часто это бывало.ну а о чем еще речь "все вокруг дураки и не лечатся одна я тут в белом пальто стою красивая" (с)
осталось тока фотку выложить и портрет готов и нагляден...
видал я такой тип людей считающих себя и везде правым... с криками "а я вот тут видел адин раз" мы начинаем с пеной у рта доказывать , что все поголовно ламеры и дебилы...
зато в ответ на подобные замечания, которые даже не замечания а задокументированые в роликах факты мы начинаем искать хрен пойми откуда высосаные косяки и яростно их обсасывать
Отправлено 26 апреля 2007 - 13:00
Сообщение отредактировал Kiros: 26 апреля 2007 - 13:01
Отправлено 26 апреля 2007 - 13:12
А зачем завёл разговор про аргументы? Зачем вопросы? Вообще смысл тогда что-то писать?) Можно спокойно прочитать и на этом закончить... Твоя логика мне не понятна. Форум служит для обсуждения. Или я ошибаюсь?ты еще не понял, что тебе ни кто ниче доказывать не собирается? Тут за 2 года надаказывались уже под самую завязку. я как то на старом форуме интересную статейку выкладывал, там примерно про таких как ты. какие факты, какие аргументы, есть мнение, что ты пытаешься доказать что-то самому себе или детям, чтобы поднять их боевой дух-похвально, но в плане спора бессмысленно. Выхватывать одно событие,хотябы твое пресловутое УД из общего моря событий и результатов по меньшей мере глупо. Я бы еще понял про твое УД, еслибы из-за того что били тебя в УД замес был бы проигран, но результат досигнут, замес выйгран, так скажи, какая нафиг разница вначале тебя били, в конце или в середине?
Сообщение отредактировал SeeD: 26 апреля 2007 - 13:13
Отправлено 26 апреля 2007 - 13:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей