Мдя... Это клиника, это не лечится. С больными людьми спорить нет смысла.Глаза шире разуйте.
Прохождение до вилки в соло ШЭ/ЭЭ
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:35
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:48
перед записью этого ролика специально пробежали дагером и увели всех мобов с прохода чтобы не дай бог не умереть евой то. папка же сказал что пройти нельзя (вложена вся желчь, ирония и сарказм. которые тока есть )Глаза шире разуйте.
П.С. Ослика выключи(с)
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:49
Тебе не даёт покоя мысль, что ты, не умеющий играть своим персонажем, не можешь этого повторить? :-)Ах, какие же вы глупые и нудные
Речь всё время шла о соло прохождении, а это подразумевало селф-бафф. К тому же, я сразу намекнул: никаких ОЕ мираклей на акумен, никаких КХ-кастов (берем среднестатистического игрока).
А по ролику "не зачет":
1. а что это на Янао мобы агрились? (раз он как страховка - должен был в СМ идти)
2. часть мобов "по счастливой случайности" была оттянута в проходы (в обычном состоянии ЛоА в комнатах редко встречаются чистые участки)
3. в селф-баффах с "обычным" оружием на Кариков/Каринесок с такой легкостью рут (не качающийся после 2ой смены профессии) не ложится.
Успокойся - это просто. Боятся можно только парализа (слипать вовремя надо...) или лагов/вылетов.
Слип ПП проходит на мобов 60-70 лвл. Из этого делаю вывод, что и рут у ЕЕ проходит на мобов 60-70 лвл. От тебя одной теорией прёт на форуме - поиграл бы немножко, посмотрел как оно на самом деле ;-)
Game Over.
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:50
Вы, сударь, вообще. соображаете в какой теме пишете? И о чем тут разговор?
Некоторое время назад существовал класс игроков, называемых "дятлы из Глудио". Самые опытные, вожаки, так сказать, добрались до ЕГ. Сейчас вы, Nizidramanii`yt, показываете всему серверу, если уж не тождевтвенность, то уж явную связь с этим классом игроков.Глаза шире разуйте.
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:01
Да конечно, на сервере ведь только Соната играть умеет.Тебе не даёт покоя мысль, что ты, не умеющий играть своим персонажем, не можешь этого повторить? :-)
В общем: Сонату со их гонором попросим проследовать лесом.
ps (для дятлов и прочих животных): Я не говорил, что пройти в центр ЛоА одной Евой невозможно, речь шла лишь о некоторых затруднениях.
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:04
Мои выводы сделаны на основании этой темы :-)Да конечно, на сервере ведь только Соната играть умеет.
Не забывай про пункты 12 и 13 правил форума.
Сообщение отредактировал Splurov: 13 апреля 2007 - 11:05
Game Over.
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:08
Да конечно, на сервере ведь только Соната играть умеет.
ps (для дятлов и прочих животных): Я не говорил, что пройти в центр ЛоА одной Евой невозможно, речь шла лишь о некоторых затруднениях.
мистер, "сделаю нобеля за 1 день", дятел-это птица...
Iscariot
Отправлено 08 мая 2007 - 12:42
Здесь вы сударь сели в лужу. У ЕЕ слип, у ШЭ руты. А пены у рта просто пресс. Можно только второй раз процетировать особенон последнюю фразу.Тебе не даёт покоя мысль, что ты, не умеющий играть своим персонажем, не можешь этого повторить. Успокойся - это просто... Из этого делаю вывод, что и рут у ЕЕ проходит на мобов 60-70 лвл. От тебя одной теорией прёт на форуме - поиграл бы немножко, посмотрел как оно на самом деле ;-)
И еще кто-то говорил про серенаду евы ? ню-ню.. если только на мобов 40-го лвла.
Отправлено 08 мая 2007 - 13:17
Отправлено 08 мая 2007 - 13:26
Начитавшись этой темы ШЭ и ЭЭ начали в одного ходить по лаиру туда сюда, а те кто не может это сделать просит "у любого проходящего ШЭ"(с) Каст благо их там сейчас наваломГлупый и нудный как-раз ты, это когда это соло означало селф бафф? Тебе сложно попросить каст у любого проходящего ШЭ? Какие среднестатистические игроки? Я могу сделать такой же ролик только в руках вместо миракла будет хома +0, тебе легче станет?
Отправлено 08 мая 2007 - 14:24
OMG, читай ещё раз моё сообщение:Здесь вы сударь сели в лужу. У ЕЕ слип, у ШЭ руты. А пены у рта просто пресс. Можно только второй раз процетировать особенон последнюю фразу.
И еще кто-то говорил про серенаду евы ? ню-ню.. если только на мобов 40-го лвла.
Слип ПП проходит на мобов 60-70 лвл. Из этого делаю вывод, что и рут у ЕЕ проходит на мобов 60-70 лвл.
Game Over.
Отправлено 08 мая 2007 - 22:21
Так вот я вам, умникам, скажу: полностью прокаченный слип проходил с диким скрипом на этих синих мобов (про руты, не качающиеся после 2ой смены профы, вообще можно забыть). Пришлось даже привал делать перед "первым кариком" [не знаю, как обозначить этот мостик на С4], т.к маны много ушло на неслипящихся малрук солдатов.
Повторюсь, муфик = фуфло . Огибая скопления мобов, двигаясь вдоль стенок, при прохождении лоа нацепил большее кол-во мобов на себя, чем в помпезном пособии по прохождению комнат по центру с чудом образованными свободными от мобов полянками.
Позже ради интереса прошел с 3-им Эмпом... слипы ложились не многим лучше, и маны также не хватило для безбоязненного прохождения без реста.
Отправлено 08 мая 2007 - 23:46
Ок, "отец", ты прав, в отличии от нас ты не в состоянии нормально дойти до вилки, убедилПробирался я с неделю назад до вилки СХ (дк+вальхалла, селф бафф + пузыри).
Так вот я вам, умникам, скажу: полностью прокаченный слип проходил с диким скрипом на этих синих мобов (про руты, не качающиеся после 2ой смены профы, вообще можно забыть). Пришлось даже привал делать перед "первым кариком" [не знаю, как обозначить этот мостик на С4], т.к маны много ушло на неслипящихся малрук солдатов.
Повторюсь, муфик = фуфло . Огибая скопления мобов, двигаясь вдоль стенок, при прохождении лоа нацепил большее кол-во мобов на себя, чем в помпезном пособии по прохождению комнат по центру с чудом образованными свободными от мобов полянками.
Позже ради интереса прошел с 3-им Эмпом... слипы ложились не многим лучше, и маны также не хватило для безбоязненного прохождения без реста.
Сообщение отредактировал Klavodaff: 09 мая 2007 - 00:02
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 08 мая 2007 - 23:56
ты переходишь на следущий уровень-пройди варкраером в селф бафе до 13го этажа тои
SH!
Отправлено 09 мая 2007 - 00:10
Klavodaff, молодец, сиди дальше баттоны дави...
Отправлено 09 мая 2007 - 00:28
Ненадо говорить что мне делать и я нескажу куда вам надо идти (с)Klavodaff, молодец, сиди дальше баттоны дави...
Я не виноват, что простые вещи для тебя стали такой проблемой
Отправлено 09 мая 2007 - 01:11
Для особо недоходчивых: "без проблем" = когда нет риска для жизни, либо когда он достаточно мал.
ps: а ваш принцип "ухитриться что-то сделать и гордиться потом на весь сервер своими достижениями" тут совсем неуместен (и еще раз.. мувик=фуфло, половина мобов оттянута, страховщики, ОЕ мирки на акум, куча кастов [по кастам: далеко не все дают каст по просьбе, а в лоа иногда вообще полный голяк...ну, можно конечно пол дня бегать каст искать...]...).
Отправлено 09 мая 2007 - 09:06
Ну пока некоторые строят из себя отцов на форуме другие кое-что делаютps: а ваш принцип "ухитриться что-то сделать и гордиться потом на весь сервер своими достижениями"
тут совсем неуместен
Еще раз, по-поводу ролика все уже было написано выше, ну а если ты не в состоянии сделать себе шмот, неможешь найти каст, пати и т.д., то это лично твои проблемы, удачной жизни на форуме(и еще раз.. мувик=фуфло, половина мобов оттянута, страховщики, ОЕ мирки на акум, куча кастов [по кастам: далеко не все дают каст по просьбе, а в лоа иногда вообще полный голяк...ну, можно конечно пол дня бегать каст искать...]...).
Отправлено 09 мая 2007 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей