Прохождение до вилки в соло ШЭ/ЭЭ
Отправлено 11 апреля 2007 - 21:42
Отправлено 12 апреля 2007 - 03:35
Отправлено 12 апреля 2007 - 08:50
Отправлено 12 апреля 2007 - 10:35
да отсюда бы по подробнее))Karabella, ну-ка, подробнее пожалуйста, как ШЭ проходит в центр ЛоА и выбивает кровь демона без поддержки
Отправлено 12 апреля 2007 - 11:14
Между прочим эти мобы в середине ЛоА андеды, а соответственно саинт запросто может их убить. Проблема только дойти до середины ЛоА.Скорее всего выбивание квест-итема в середине ЛоА из групповых мобов с повышенными рейтами ХП.
Отправлено 12 апреля 2007 - 11:37
Однако, если внимательно посмотреть этих "квестовых" мобов и на спутников, можно заметить рейты хп х2-х3 и резисты к слипу и холду.
К тому же пройти к ним одному оч.сложно.
Сообщение отредактировал Nizidramanii`yt: 12 апреля 2007 - 11:38
Отправлено 12 апреля 2007 - 17:06
К тому же мобы социальны и в группе с ними нету андедов. Слип? А если ты выбьешь не с первого моба итем? Агрить вторую группу и вывозить? У ШЭ не качается магия против андедов, и по этим мобам она будет фэйлится. Ищи помощи у друзей.Между прочим эти мобы в середине ЛоА андеды, а соответственно саинт запросто может их убить. Проблема только дойти до середины ЛоА.
P.S. Нужен ласт хит по мобу, чтобы получить квест итем.
P.P.S. А дойти той же самой Евой до середины ЛоА как раз не проблема.
Сообщение отредактировал Morlin: 12 апреля 2007 - 17:07
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 12 апреля 2007 - 17:25
Ждем мувик беспроблемного прохожденияP.P.S. А дойти той же самой Евой до середины ЛоА как раз не проблема.
Иначе просто голословное утверждение. Лично я евой не без проблем с 3ей попытки пролез на дно ГК (без бага на мосту), т.к. быстро слипать всех подряд, особенно групповых мобов довольно сложно. В ЛоА дела обстоят хуже.
Да, пройти можно, но "без проблем" - это выдумки.
Отправлено 12 апреля 2007 - 19:01
мб в руках все дело?Ждем мувик беспроблемного прохождения
Иначе просто голословное утверждение. Лично я евой не без проблем с 3ей попытки пролез на дно ГК (без бага на мосту), т.к. быстро слипать всех подряд, особенно групповых мобов довольно сложно. В ЛоА дела обстоят хуже.
Отправлено 12 апреля 2007 - 19:08
мб ты сначала сам попробуешь, а потом будешь блистать умом?мб в руках все дело?
Отправлено 12 апреля 2007 - 19:26
Я бы заключил пари, только не знаю на что :-)Ждем мувик беспроблемного прохождения
Просто так осваивать фрапс и тратить время на прохождение желания нету...
Game Over.
Отправлено 12 апреля 2007 - 20:54
Sweety - Spellsinger
Отправлено 12 апреля 2007 - 21:45
А чо слип не рулит чтоли?Ждем мувик беспроблемного прохождения
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 12 апреля 2007 - 22:01
Слип имеет особенность не продить иногда... в расчет конечно не берутся мега-кланы с мега-OE и S оружием, ибо в данном случае автор темы явно к ним никакого отношения не имеет.А чо слип не рулит чтоли?
Отправлено 13 апреля 2007 - 07:14
Никит, не спорь. Если человек Евой даже в ГК не мог спустится, о чём с ним вообще говорить.А чо слип не рулит чтоли?
Я профетом до вилки без проблем доходил, ещё в Б шмоте (с) Гурт (когда эту тему почитал)Лично я евой не без проблем с 3ей попытки пролез на дно ГК (без бага на мосту), т.к. быстро слипать всех подряд, особенно групповых мобов довольно сложно.
Просишь знакомого дарега, а лучше двух уйти на вилку в СМ, прибегаешь париком, помираешь, тебя там ресают и выбиваете квест итем. Сама париком туда прибегала, когда я на саб сдавала не было БД с 3 профами И ещё, сейчас раздеты только ленивые. 2 дня манора - ресы на пару мираклов; да и шмот при рейтах х50 не проблема.Слип имеет особенность не продить иногда... в расчет конечно не берутся мега-кланы с мега-OE и S оружием, ибо в данном случае автор темы явно к ним никакого отношения не имеет.
P.S. А Ева не в НГ шмоте?
P.P.S. А не пробовал слипить не в толпе мобов, а чуть-чуть отбежав в безопасное место (в ЛоА и в ГК их предостаточно). Плюс у Евы есть замечательный скилл - серенада, на синих мобов под эмпом проходит замечательно. Попробуй выучить, тоже помогает. И я уже не говорю о возможности заслипить и выйти в логаут в том же пресловутом безопасном месте (хотя я доходила без логаутов ) Хотя если чару 2(3,4,5) дней отроду и раскачен он для бота, тут уже конечно, во что его не одень, а он даже в ДВ помрёт У Евы 1733 м.атака (с 1 эмпом и берсом), 1383 скорость каста (без БД). Не успеваешь слипить мобов? Оо. Доходила до вилки в половину маны.
ftp://fido.tsc.ru/incoming/Shot00008.bmp
Сообщение отредактировал Morlin: 13 апреля 2007 - 07:43
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 13 апреля 2007 - 09:19
В ГК то евой пройти это вообще из разряда фантастики конечно
А по поводу вилки, доходил туда профетом, магом, своим ФРом в Б шмоте туда бегал (это все в одного естественно), и специально для людей не верящих, попросил вчера ева сейнта и сделал ролик ссылочка про то как евой дойти до вилки, ТХ рядом бежал исключительно с целью страховки на случай крит. эррора или подобной проблемы (чар не мой все-таки, надо в целости вернуть было).
Так что все реально, проблема обычно только в руках. И в принципе если уж не можешь дойти сам, то никто не заставляет идти туда одному, по задумке разработчиков все эти квесты должны делать пати/кланом.
З.Ы. воинские баффы на мне это случайность
Сообщение отредактировал Klavodaff: 13 апреля 2007 - 09:20
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:12
Речь всё время шла о соло прохождении, а это подразумевало селф-бафф. К тому же, я сразу намекнул: никаких ОЕ мираклей на акумен, никаких КХ-кастов (берем среднестатистического игрока).
А по ролику "не зачет":
1. а что это на Янао мобы агрились? (раз он как страховка - должен был в СМ идти)
2. часть мобов "по счастливой случайности" была оттянута в проходы (в обычном состоянии ЛоА в комнатах редко встречаются чистые участки)
3. в селф-баффах с "обычным" оружием на Кариков/Каринесок с такой легкостью рут (не качающийся после 2ой смены профессии) не ложится.
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:19
С хомкой на акумен рут проходит на этих мобов так же как и с мираклом. Чистые участки в лоа редкость? Оо... Ты давно там был? перед 1 спуском, 1 спуск, 2 спуск - там сейчас мобов нету В селфах ходить на пвп сервере? Да щас у всех кастер на 2 клиенте, и не 1 зачастую. Выпрямляй руки Хотя тебе это не поможет, если ты Евой даже в ГК спустится не смог.Ах, какие же вы глупые и нудные
Речь всё время шла о соло прохождении, а это подразумевало селф-бафф. К тому же, я сразу намекнул: никаких ОЕ мираклей на акумен, никаких КХ-кастов (берем среднестатистического игрока).
А по ролику "не зачет":
1. а что это на Янао мобы агрились? (раз он как страховка - должен был в СМ идти)
2. часть мобов "по счастливой случайности" была оттянута в проходы (в обычном состоянии ЛоА в комнатах редко встречаются чистые участки)
3. в селф-баффах с "обычным" оружием на Кариков/Каринесок с такой легкостью рут (не качающийся после 2ой смены профессии) не ложится.
Сообщение отредактировал Morlin: 13 апреля 2007 - 10:22
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:24
Глупый и нудный как-раз ты, это когда это соло означало селф бафф? Тебе сложно попросить каст у любого проходящего ШЭ? Какие среднестатистические игроки? Я могу сделать такой же ролик только в руках вместо миракла будет хома +0, тебе легче станет?Ах, какие же вы глупые и нудные
А по ролику "не зачет":
1) Те мобы что сагрились на Янао, немогли сагриться на меня, так что их не считаем.
2) Сходил до вилки два раза, один раз мобы стояли какраз у меня на пути, дошел точно также только к сожалению ролик неудачно вышел
3) Да какие селфбаффы? Это новое извращение такое в селфбаффах ходить? Задача стояла дойти в одного до вилки, все, причем тут селфбаффы? может по-твоему надо было идти в девоушене с НГ стволом чтобы с гарантией упасть посреди пути?
Сообщение отредактировал Klavodaff: 13 апреля 2007 - 10:24
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:29
Глаза шире разуйте.Чистые участки в лоа редкость? Оо... Ты давно там был? перед 1 спуском, 1 спуск, 2 спуск - там сейчас мобов нету
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей