Ты уж прасти меня, но 8 страниц там было помоев на твою голову помойму, и репортажи с ганкпати to the Zadov
Везде где сокрыт юмор видимо нужно приписывать лопата, странно что только ты додумался сказать что название не соотвецтвует содержанию... а хотя нет, не странно, весело что это еще и сид подхватил А называть мувик IskariotGankParty видимо было бы понтом, как думаете ?
Смысл мувика прост как апельсин, 1 пати искариота + 2 даггера уничтожило в какашку 3 пати врагов потеряв при этом 1го бойца, тут нет вывоза по лвлу как был в свое время у дт напирмер, и по этому поводу можно было лить слезы (сам лил) мол маленьких обижают, по шмоту вывоз идет точно такой же, вывод в том что не всегда решает зерг, иногда решает организация, кому надо тот понял и увидел это в ролике, например Колин, 6 чувство мне подсказывает что он "шарит" в этих вопросах куда лучше и сида, и телетубиса, и других форумных "аццов".
Эмоции? Эмоции у нас на форуме ты пытаешся вызывать только помойму, мы просто играем и получаем фан, и при возможности показываем то что считаем интересным, мб занимательным, чтобы враги учились на своих ошибках например.
ПыСы: афро не агр, афро просто даггером играть не умеет, учится помаленьку. Да и убить 1-2 фрага и словить кансел у меня добрая традиция.. ник синий все целяца
те надувные ганки кроме смеха ничего не вызывали. жалкие потуги. на елдере небыло пвп и никогда не будет нормальных ПэВэПэ. фишка в том что они не смогли меня НИКАК остановить, или повлиять, лишь хотели поставить галку мол убил в пк, я герой :EEEEEEEEEE
и я не отвечаю за действия скудоумных игроков.
это не юмор... что собой представляет ганк обычно, это когда один клан кидает другому вар. и когда какой-то персонаж пытается прокачаться, приходят враги и убивают его, потом снимают мувик. понт. вот мувики с теона это понт. в этом мувике понта нету. и ганка нету. если бы сняли как качаетесь на кариках глубоко в лоа может и то интереснее было. нету того чего бы стоило показать. последовал бы за егоистом, глядишь бы ролики были бы супер от туда
я могу один убить 50 келтиров, это супер надо снять. смысл просто огромный. просто представьте, в одного и 50 келтиров... ууу... вывоз
Сразу вижу как слажено работает клан Iskariot, даже зомби полечили !!! О многом говорит!!
SeeD`у, я уверен, замес должен был понравиться. Всё было слажено!
это ответ колина на пост сида в другой теме. вот на этот пост
http://forum.dreamga...p...st&p=146306а в чём фан то??? фан он в том что бы играть с более сильным противником, если всегда играть в режиме Easy то ничему и не научишься.... если всё слишком легко то идёт деградация, а в чём фан от того что всё слишком просто? фан это когда замутил сет за 2 месяца, за пкшил, и если убили тебя то он выпадает, и фан в том что бы выжить и отмыть карму. фан это когда вкачиваешь проценты сутками, и в любой момент от неправильного действия можешь их потерять.