Учитесь что ль мувики снимать Андрей,а то игроки пока видели боевые действия в мувиках только с одного ракурса,теперь когда и вы неслабо вывозите отчего бы и не показать.Господа противники, какие могут быть оправдания с вашей стороны, вы всохатили атаку и этим все сказано. А по поводу того что вы прорвались под конец все таки внутрь замка и на это есть своя причина.
Гиран
Отправлено 24 марта 2007 - 22:56
Отправлено 24 марта 2007 - 22:57
Вот там и обсуждайте...тема создана для обсуждения самой осады, а не чьих то глупых слов, брошенных во время нее или после...Я тоже об осаде,разве скрин Ультры не с нее?По-моему весьма показательный пост,учитывая кто в нем засветился.Вот вам и пресловутая "гадость в головах" обсуждаемая в теме повыше этой.
З.Ы. Стараюсь убивать и умирать молча...срываюсь редко...чего и вам советую.
З.З.Ы. Перестаю отвечать в этой теме на посты не касающиеся осад.
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
(O.o )
(> < ) вставь этого зайца себе в инфу! помоги ему на его пути к мировому господству!
Lineage2 - игра для ботов
Отправлено 24 марта 2007 - 23:00
может быть и зря, но я чето не вижу оправдания моему посту....зря так думаешь...
Отправлено 24 марта 2007 - 23:01
Для тебя и остальных АТЦОВ, которые берут только тактикой жми. И давайте закончим относительно зерга.cоната ушла, вывозить больше некому, ватники остались...
больше нет комментариев. 261 человек в алли.... имхо позор
См. выше.Ну как то странно, соната ушла потому что никакого серьёзного отпора просто не было, и смысла играть не было. Все кто был в импале пересоздали алли, увеличили число членов клана с 180 (импал) до 261. И там где соната и ко брали замки, приемники ничего сделать не могут вообще, при обилии осад стольки замков не взяли ни одного и чуть не потеряли глудио.
Отправлено 24 марта 2007 - 23:04
<>
Отправлено 24 марта 2007 - 23:11
Ты наш фанат ? . Раньше ты только кидал какашки в нас...Ну как то странно, соната ушла потому что никакого серьёзного отпора просто не было, и смысла играть не было. Все кто был в импале пересоздали алли, увеличили число членов клана с 180 (импал) до 261. И там где соната и ко брали замки, приемники ничего сделать не могут вообще, при обилии осад стольки замков не взяли ни одного и чуть не потеряли глудио.
Отправлено 24 марта 2007 - 23:11
Если все оно такое зачотное, можно их залить куда нибудь, где они у меня открыватся будут ?
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 24 марта 2007 - 23:12
Персонально для каждого фтп искать? Лень, честное словоЕсли все оно такое зачотное, можно их залить куда нибудь, где они у меня открыватся будут ?
Отправлено 24 марта 2007 - 23:13
Там тоже пообсуждал.Зашел в тему осады,глянул пост-прецедент на лицо,о чем я и высказался.Осада следуя логике твоих слов это игра в шахматы-тактическое передвигание фигурок ,увы и ах Lineage наша непросуществовала бы долго не будь она эмоционально окрашенной во всех сферах игрового процесса это раз,а во вторых это игра социальная что подразумевает совемстную игру 2х и более лиц,а т.к. люди все разные(думаю не для кого не новость),то закономерны столкновения интересов выражающиеся в том числе в эмоциональных выплесках.Так что я не обсуждаю ничеего чуждого данной игре и эвенту под названием осада в также.Вот там и обсуждайте...тема создана для обсуждения самой осады, а не чьих то глупых слов, брошенных во время нее или после...
З.Ы. Стараюсь убивать и умирать молча...срываюсь редко...чего и вам советую.
З.З.Ы. Перестаю отвечать в этой теме на посты не касающиеся осад.
Не перестают веселить вот такие высказывания. Ну давайте посчитаем так как обычно считаете ВЫ:...и 15 кланнов врагов против 3х наших всё сразу сказали
1 WaterFireWind
2 DarkPanther
3 Naemneki
4 Iscariot
5 and
6 Blaze
7 lscariot
8 MercenareS
9 Inquisition
10 MYJIbTUKU
Где здесь 3 клана? Я 10 видел
1 HandsOfGod
2 Arsenal
3 Ganja
4 M1dnight
5 Aid
6 Lifetime
+ Несколько пати из Алли DragonFire. Ну сложим вместе, примерно +1-2 клана. Итого 7-8.
Вот каким образом нужно посчитать кланы ТАК, чтобы получить 15 на 3? И что нужно курить, чтобы при этом ещё и обозвать врагов зергами? Мне решительно непонятно.
З.Ы. Подсчет очень грубый, но именно ВЫ так всегда считаете. По кланам, представители которых "засветились".
Сообщение отредактировал $evi4: 24 марта 2007 - 23:16
Персонально для каждого фтп искать? Лень, честное слово
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
Отправлено 24 марта 2007 - 23:14
Псих,честное слово фтп не излучших.Персонально для каждого фтп искать? Лень, честное слово
Отправлено 24 марта 2007 - 23:15
Eriser sharish' adnaka
tekstovo/skrinivo onlain rezhim rulit
Сообщение отредактировал Awful: 24 марта 2007 - 23:18
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 24 марта 2007 - 23:17
Сева, покажи ваш реальный онлайн, после чего будем решать кого надо обзывать зергамиНе перестают веселить вот такие высказывания...
Отправлено 24 марта 2007 - 23:18
Снимал демку когда искариот поставил флаг и начался замес не кончающийся до конца осады. Может как-нибудь получится сделать чето типа мувика. Тогда то может успокоетесь на тему "их 15 кланов а нас 3".
Сообщение отредактировал Mamont: 24 марта 2007 - 23:19
Отправлено 24 марта 2007 - 23:18
А если мы с Танком прийдем в сторонке постоять,нас тоже засчитают как приход TheClan'a?На осаде не был(да и не смог бы),поэтому ничего утвержадть не стану,но не могли ты ошибиться и будучи в заблуждении посчитать пару-тройку карателей за клан?Не перестают веселить вот такие высказывания. YE давайте посчитаем так как обычно считаете ВЫ:
1 WaterFireWind
2 DarkPanther
3 Naemneki
4 Iscariot
5 and
6 Blaze
7 lscariot
8 MercenareS
9 Inquisition
10 MYJIbTUKU
Где здесь 3 клана? Я 10 видел
1 HandsOfGod
2 Arsenal
3 Ganja
4 M1dnight
5 Aid
6 Lifetime
+ Несколько пати из Алли DragonFire. Ну сложим вместе, примерно +1-2 клана. Итого 7-8.
Вот каким образом нужно посчитать кланы ТАК, чтобы получить 15 на 3? И что нужно курить, чтобы при этом ещё и обозвать врагов зергами? Мне решительно непонятно.
З.Ы. Подсчет очень грубый, но именно ВЫ так всегда считаете. По кланам, представители которых "засветились".
Отправлено 24 марта 2007 - 23:19
Нас была 1 фулпати + несколько человек партизанов.
SaintAnger, именно поэтому я не считаю ТАК. Но высказывания типа 15 на 3 меня возмутило.
//немного покопался и нашел скрин начала осады. Бегло посчитал. Защитников едва ли 90+. Кому не лень посчитайте точнее...
ftp://game.tom.ru/upload/Shot00162.jpg
Сообщение отредактировал $evi4: 24 марта 2007 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей