хроники моих секретных материалов
Отправлено 30 июня 2008 - 09:33
Отправлено 30 июня 2008 - 10:57
Лучшее время для старичков
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 06 июля 2008 - 21:31
И Эксблэйда на сервере Эльмор..
Да и ещё нехватает легендарного клана Астрал и его али.А так же их падение..и переформирование как продолжение истории
Сообщение отредактировал StiV: 06 июля 2008 - 21:36
Отправлено 07 июля 2008 - 00:17
Все в кучу собралСюда бы ещё хроники Дубрингера..с его кланом Д4 на сервере Авадоне.
И Эксблэйда на сервере Эльмор..
Да и ещё нехватает легендарного клана Астрал и его али.А так же их падение..и переформирование как продолжение истории
Какое отношение имеет другие серваки, думаю не в тему
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 07 июля 2008 - 02:24
надо же стока запомнить ники и последовалельность событий.
дневник вел чтоле
Отправлено 07 июля 2008 - 05:15
Ну про Астрал:продолжение истории дрима.Все в кучу собрал
Какое отношение имеет другие серваки, думаю не в тему
А другие серваки ,конечно это все не в тему,но это разрозненые части ДТ и тож интересно что с ними там произошло
Рассказ многое объясняет.Например :теперь я понял под чьим руководством впервые в жизни не на пвп сервере Гиран взяли с первого раза .Я даж помню ещё тот мувик ,когда Зло уже врывается в тронный зал и темнота!Победа!
Сообщение отредактировал StiV: 07 июля 2008 - 05:17
Отправлено 14 июля 2008 - 03:24
Отправлено 21 июля 2008 - 13:46
Никак незащищали.Я был среди нападающих.Играл тогда Бишопом 56 лвла по моему.а как потом его защищали
Поставили флаги Саботаж и буквально выносили весь дарк альянс.Чудом непрочитали закл на замок.(геодата рулила в те времена)
Отправлено 30 июля 2008 - 04:03
Ну вот насчёт осады гирана немного не так былоВ этот раз DarkAlliance`y помогал другой альянс RoyalGuards. Совместными усилиями сдерживался мой в прошлом али и захватывался замок. Но случилось непредвиденное. Замок захватил клан Norfolk (ally RoyalGuards). Эксблейд решает ряд проблем с этим случаем. Ворота закрыты, входа нет, мы у флагов, часть улетела с территории замка. Наступила пауза. В тимспике Эксблейд заявил что есть добро ломать ворота замка для перезахвата на DarkTemplars. Все устремились ломать ворота, но встретили сопротивление со стороны союзного клана Norfolk. Для нас был сильный шок, как так!? Для переговоров не было времени и мы врываемся в замок уничтожая тех кто атакует нас.
Отправлено 30 июля 2008 - 10:10
ех... такая ностальгия пробрала
по защите партизана... по осаде/защитам гирана...
но восновном по тем людям с которыми проливалось немало пота и крови...
на тему "той самой осады Гирана" много споров.
со стороны КЛа Enimo это выглядело именно так как написано. пара интриг чтобы привлеч помошников нерешает ничего.
автор мб не помнит...
наш сарумян вместе с блудами ПКшит ДТ (кого непомню) на болоте. туда приходит пачка ДТ во главе с фрозом...
сколько было не понимая у рядовых ДТ когда стал ДА
зы: спасибо за хорошее настроение в такое хмурое утро
Baka Elder...
Отправлено 30 июля 2008 - 11:35
я сам был в клане Norfolk и я знаю по какой причине так получилось,так что это взгляд со стороны,и я думаю,это лишь предположение клов,потому что к моему сожалению exBlad и Саня ака Warlock(cl Norfolk'a)не разобрались в этой недомолвке,хотя и общались в реале......После этого ДТ стало нашими злейшими врагамина тему "той самой осады Гирана" много споров.
со стороны КЛа Enimo это выглядело именно так как написано. пара интриг чтобы привлеч помошников нерешает ничего.
автор мб не помнит...
Сообщение отредактировал D-Link: 30 июля 2008 - 11:35
Отправлено 01 августа 2008 - 18:33
по какой?я сам был в клане Norfolk и я знаю по какой причине так получилось
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:48
я тут подумал, я уже старый стал. муза не пришла еще?)пока к мене муза придет тут все состарятся
Отправлено 22 июля 2015 - 18:32
Да тут как бы все уже на 7 лет постарели....я тут подумал, я уже старый стал. муза не пришла еще?)
Отправлено 28 декабря 2015 - 14:15
И не правда, я снова молодая мама , а по теме прочитала последние страниц пять, как же давно это было...Да тут как бы все уже на 7 лет постарели....
Отправлено 28 декабря 2015 - 21:46
Мамуль, приветы!И не правда, я снова молодая мама , а по теме прочитала последние страниц пять, как же давно это было...
Хавканём?)))))
Отправлено 28 декабря 2015 - 22:30
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 29 декабря 2015 - 03:51
Стас признавайся, это тебя я в палате вчера видела ?А я через две три недели сына жду...
Отправлено 29 декабря 2015 - 09:07
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей