Ну конечно еще есть отыгрыш ролевой, ктото из врагов клана двп возомнил себя матьтерезой, собрал пати 50+ увел их в хот спрингз, а тут злой дядька двп собрал ганк-пати всех с третьей профой и пошел убивать нубов. Про рбп слышал от кого то с других фришардов что там они по 3 пати винигрета набирают и умирают на РБ. У нас же это дело доведено до идеала я думаю. Про оф. незнаю, сам там не играл думаю хватает и тех и других.
п.с. клан Mind 5й лвл на тояне минимальный лвл 54 на данный момент. Я думаю вообще ограничений нет, вопрос нужен ли тебе клан на 40 лвл который имеет двухстороние вары, кучу врагов боящихся принять вар но убивающих со спины в пк, отсутствие кланпати и т.д.
ещё из объяснений наличие грейда ниже это фишки сетов +6, когда сет целиком заточен на +6 он даёт дополнительные бонусы. и потому иногда стоит вопрос А грейд сетик +0 или Б грейд +6.
убивали рейдов, был состав такой 1 Палюс Кнайт, 2 гнома, 1 орк тобишь я, 1 Шилен оракл, и 2 мага. конечно рейды ниже 40 лвл. выше 40 лвл тогда ими занимались фармеры и мало кто на них ходил. но тут были приколы типа таких что кто-нибудь притащит хай лвл кастера, даст виктори или професи. а воин в таком кастеке криты по 150-250 по рейду даёт
а клан вары как понимаю делаются так, ставятся глаза, и потом по ним делается на водка где враг качестве с последующем диверсантом туда.
а что движет теми кто на 40 лвл идут в кланы с клан варами - шут их знает.