Отправлено 13 марта 2007 - 14:32
Может всем и не интересно моё мнение...
но мне очень уж интересно знать Кому и чего плохого зделали баги? вот скажите только чесно! только ненадо говорить тем каво забанели плохо [поправка, им от бана плохо а не от бага]....
Вот вам пример даже взять вашего гнома с авадон перчатками и ботинками, допустим получил он это все багом, вы в это время очень нуждаетесь в авадон перчатках и ботинках так как роба и шлем уже есть, покупаете за низкую цену и то и то... хорошо и вам то что вы купили и ненада тратить время на выбивание и соберания вещей (если конечно нет желание а есть желание тупо поиграть на пвп сервере) и вашему гному хорошо заработал денег, а если не то не то не надо то вас не кто и не заставляет покупать...
Взять эти штучки лунаргеты, да я их сам получал путем бага и продовал за 250кк было хорошо и мне и тем кто купил, им ненадо неделю сидеть и долбить эти штучки а я .... вас некасаеться че я... %))
Только вот если каво то забанели за то что покупает лунаргеты то я не понемаю за что его то банят? покупка и продажа вещей ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭЛЕМЕНТ ИГРЫ несмотря на то что они получены багом, и то тело каторое покупет бугнутую весчь незнает каким образом она получена.
Зачем вообще банить ИПЫ? акаунты? эти 6000 ключей зарегились каторые что значит? то что 5300 в бане чтоли если онлайн максимум на обоих серверах под 600... Ну узнали о баге, закрыли его и все, играйте на здоровье учитывая сто пвп серв.... конечно я сосвоим уставом в чужой монастырь...
В С4 есть еще такая забавная штука как ТЮРЬМА и почему бы не пользоваться именно ей вместо банов ( к примеру на 20 суток онлайна)
и так мне все еще интересно кому что плохого зделали баги? то что у администрации деньги за реал перестают покупать тоже не нада такие версии...