Поздравляю Первых Героев Сервера!
Отправлено 03 марта 2007 - 02:00
varovka and juliet it`s love
Отправлено 03 марта 2007 - 02:09
я б тоже смог стать героем ток нешарю я во всех этих квестах, 3-ю профу уже 2 недели сдать немогу короче нуб нубом яесли бы все было впорядке с сервером первые герои были бы в феврале. Не вижу ничего грибново добитца таковаже за 2 месяца существования таких диких рейтов. мб просто некоторым не хватает организации ну и некоторых знаний в данной области
Отправлено 03 марта 2007 - 02:16
А если по теме, то по барабану вообще. ЛА2-жуткое ЗЛО
Отправлено 03 марта 2007 - 02:16
p.s помогите кто-нибудь сдать 3-ю профу
Отправлено 03 марта 2007 - 02:19
А может не надо, а...за белок то? )Поздравляю всех героев ну что, гоу теперь в РФО, а? за белок
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 03 марта 2007 - 03:23
Ксати еще вопросик,если пойнты кончились что делать,при условии того что на бой зарегится нельзя. Подскажите пожалуйста кто знает?
П.С. Инфо нашел,вроде понял как дают очки Но если нетрудно может ктонить знает - сверить
3 очка получишь в понедельник и так каждую неделю. Тока у тебя уже есть конкурент, удачи
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 03 марта 2007 - 04:57
P.S Кать, солнце, не растраивайся, это всего лишь игра, в этот раз я буду биться с тобой без бижи
ЗЫ самые опасные противники в олимпиаде это некры
ЗЗЫЫ адвентурер с демоном на ММ просто убийца, но навик и хамстринг ..... нет слов
Сообщение отредактировал PlayerKiller: 03 марта 2007 - 04:58
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 03 марта 2007 - 09:28
апрель мой ?:%)-Если ты проиграл, ты нуп и мясо. Если ты победил - ты задрот и чмо в реале. Классика срача
Princess, откуда столько желчи то? Причом в этой теме постель то ваще? Очнись или выветри дурман из головы, потому что в норм состоянии такую чушь писать правда невозможно. К кому конкретно у тебя претензии и немного обоснований у тебя имеется или лиш бы чо нить брякнуть?
2йода, а что тут удивительно. полное доминирование 1 силы.
2Эмбер. На самом деле олимпиада интересная вещь и хороший турнир. Просто в последний день шло продвижение конкретных лиц которые должны были стать 1ми героями, так как никто этому собственно мешать не мог. Это совпадало с 1 нобиль по профе-1 герой. Смотрел бы ты бои где то в середине февраля, это было красочное зрелище и gf .
П.С. Зап СОХ!
Отправлено 03 марта 2007 - 09:30
очень симпатично смотритесь
Christina, EE, Mind <3
Отправлено 03 марта 2007 - 13:41
Угу, я так и читал. Поэтому както склонен больше верить тебе,чем Кате. Жду понедельника,подготовльсь и думаю победа будет за нами. Хм конкурентик наклевался,если не секрет кто это?3 очка получишь в понедельник и так каждую неделю. Тока у тебя уже есть конкурент, удачи
П.С. Помоему это Зубочистка
П.С.2 Чтото форум глючит
Сообщение отредактировал JluJly: 03 марта 2007 - 13:51
Отправлено 03 марта 2007 - 13:48
ща я одного налевываюУгу, я так и читал. Поэтому както склонен больше верить тебе,чем Кате. Жду понедельника,подготовльсь и думаю победа будет за нами. Хм конкурентик наклевался,если не секрет кто это?
Отправлено 03 марта 2007 - 16:20
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 03 марта 2007 - 19:57
Отправлено 03 марта 2007 - 22:18
Народ выложите ссылку или как нить, желательно в лс о том как стать что нужно и сама суть
К принцесс в лс, она в теме прошарена хорошо, все нужные квесты знает
SH!
Отправлено 04 марта 2007 - 10:34
Отправлено 05 марта 2007 - 22:03
Чтож... Наступил понедельник,очков неполучил,очень жаль,но все еще теплится надежда что все будет хорошо3 очка получишь в понедельник и так каждую неделю. Тока у тебя уже есть конкурент, удачи
Отправлено 06 марта 2007 - 12:49
Вот так теперь выглядит моя лапуля
Огромное спасибо всем, кто мне помог со всеми этими квестами и олимпиадами!
Морлин, побойся бога, исправь титул, он очень долго прощает, но наказания его суровы.........
По теме: молодцы....
P.S: Принцесса, как я понял, ты намекнула о том что Морлин - чего то добилась через постель. Даже если это так - тебе есть до этого дело ? Или может ТЫ даже через постель не смогла этого добиться ? и теперь тебя терзает "чёрная" зависть? (на правах шутки)
А вообще девчёнки я пару раз пересекался с вами по игре, честно скажу, не произвели вы впечатление женственных и нежных, а очень жаль...
Сообщение отредактировал rawwin: 06 марта 2007 - 13:05
ВАЙПАМ - НЕД.
Ну в танке я, и что ?
Отправлено 06 марта 2007 - 14:18
Вот так теперь выглядит моя лапуля
Огромное спасибо всем, кто мне помог со всеми этими квестами и олимпиадами!
Теперь можно смело окунаться в реальную жизнь. А то на улице уже март а ты еще елку не выкинула (шутка)
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 06 марта 2007 - 15:55
Нежой и женственной надо быть в реале... А игра - это просто игра. ПвП, Пк, нахамили - ответила. Разные люди - разное общение. И не надо делать выводы из того, что я говорю. Сегодня бы нахамила любому - болею, а бывало, что врагов кастовала от хорошего настроения.Морлин, побойся бога, исправь титул, он очень долго прощает, но наказания его суровы.........
По теме: молодцы....
P.S: Принцесса, как я понял, ты намекнула о том что Морлин - чего то добилась через постель. Даже если это так - тебе есть до этого дело ? Или может ТЫ даже через постель не смогла этого добиться ? и теперь тебя терзает "чёрная" зависть? (на правах шутки)
А вообще девчёнки я пару раз пересекался с вами по игре, честно скажу, не произвели вы впечатление женственных и нежных, а очень жаль...
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 06 марта 2007 - 16:13
Теперь можно смело окунаться в реальную жизнь. А то на улице уже март а ты еще елку не выкинула (шутка)
Поздравляю всезх героев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей