Как ты думаешь кто бы это мог быть ? И как можно ртом заработать героя В фильмах всякие бэтманы и человеки-пауки не заробатывали же геройство ртомЕсть настоящие герои, поздравляю их!..а кто-то и ртом заработал
Поздравляю Первых Героев Сервера!
Отправлено 02 марта 2007 - 07:39
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 02 марта 2007 - 08:09
грибы при рейтах х50?) просто ктото завидует тому что они умеют играть и добились того к чему довно стремились...
2Princess: про "заробатывания ртом" воснавном это девушкам свойственно.... может кто это написал сам и добивался таким способом каких либо успехов?
открою секрет, вклане соната НЕ все парни
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 02 марта 2007 - 08:12
p.s. наблюдатель может видет хп и баффы обоих.
Отправлено 02 марта 2007 - 08:13
грибы при рейтах х50?) просто ктото завидует тому что они умеют играть и добились того к чему довно стремились...
2Princess: про "заробатывания ртом" воснавном это девушкам свойственно.... может кто это написал сам и добивался таким способом каких либо успехов?
да ладно все мы прекрасно поняли о ком я..все короче
to Катя : попробуй хоть в раз в жизни чего-нибудь добиться не через постель..
передаю привед MorGoth ВСПОМИНАЙ СВОИ ПАРОЛИ И НЕ ЗВОНИ МНЕ В 6 УТРА !!! каждый день 3 недели
Сообщение отредактировал Princess: 02 марта 2007 - 08:22
Всё супер)
Отправлено 02 марта 2007 - 08:23
зы: админы могли и сказать что геройство наладили... придется теперь ждать апреля (
Отправлено 02 марта 2007 - 08:35
ну тож не могу не поздравитЬ
зы: админы могли и сказать что геройство наладили... придется теперь ждать апреля (
Даа, Зап. Единственный играющий овер-нобель. Сохатнул
Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость
Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]
Отправлено 02 марта 2007 - 08:50
Зависть - нехорошая штука.да ладно все мы прекрасно поняли о ком я..все короче
to Катя : попробуй хоть в раз в жизни чего-нибудь добиться не через постель..
Просто некоторые умеют играть, знают как добиться чего-то в игре и в жизни, а некоторые просто неудачники по игре (я не буду переносить это в жизнь). Неудачники, видя хорошую одежду, достижения более удачливых начинают просто завидовать, но признаваться в этом не хотят. И эта скрытая зависть просто переходит в агрессивные нападки, смысл коих выходит из собственного опыта. Жаль, что у тебя такое неприятный жизненный опыт. Но знаешь, по себе людей не судят.
И вообще, тебе не всё ли равно, кто каким способом чего добился. Следи за собой... и... учись играть Удачи.
P.S. Интересно, как можно добится геройства через постель... С сервером что-ли переспать или что... Го приват, расскажешь...
P.P.S. Молчи, за умного сойдёшь. Запомни, пригодится по жизни.
Сообщение отредактировал Morlin: 02 марта 2007 - 08:52
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 02 марта 2007 - 09:40
Зависть - нехорошая штука.
Просто некоторые умеют играть, знают как добиться чего-то в игре и в жизни, а некоторые просто неудачники по игре (я не буду переносить это в жизнь). Неудачники, видя хорошую одежду, достижения более удачливых начинают просто завидовать, но признаваться в этом не хотят. И эта скрытая зависть просто переходит в агрессивные нападки, смысл коих выходит из собственного опыта. Жаль, что у тебя такое неприятный жизненный опыт. Но знаешь, по себе людей не судят.
И вообще, тебе не всё ли равно, кто каким способом чего добился. Следи за собой... и... учись играть Удачи.
P.S. Интересно, как можно добится геройства через постель... С сервером что-ли переспать или что... Го приват, расскажешь...
P.P.S. Молчи, за умного сойдёшь. Запомни, пригодится по жизни.
опаньки да в этом посте дерьма не меньше чем в принцессовских давайте не будем только прикидываться, будто не в курсе, как ичто бывает разумеется, я не утверждаю что геройство было заработано через постель, но изображать из себя святую простоту тоже глупо переводить стредки про опыт и прочее - тоже глупо ;(
про неудачников +1.
Отправлено 02 марта 2007 - 10:24
Ткни меня носом конкретное дерьмо в посте, и я признаю, что ты прав.опаньки да в этом посте дерьма не меньше чем в принцессовских давайте не будем только прикидываться, будто не в курсе, как ичто бывает разумеется, я не утверждаю что геройство было заработано через постель, но изображать из себя святую простоту тоже глупо переводить стредки про опыт и прочее - тоже глупо ;(
про неудачников +1.
Как и что бывает, я в курсе. Но я знаю как это бло в случае с геройством, поэтому и смею утверждать (я наблюдала за этим не состороны, как некоторые; а некоторые вообще ничего не знают и судят по факту, делая ложные выводы).
Покажи, где я изображаю святую простоту? Всегда была сукой и далеко не святой. Но, имхо, на рейтах х50 не надо даже особо стараться, чтобы одеться... Уж если люди это делают честным способом на х1.
Стрелки про опыт? Подскажи мне, на основании чего ты делаешь выводы ты? Из чужого опыта (ну это по меньшей мере глупо)? Или сии откровения приходят к тебе с неба (нет, сынок, это фантастика)? Откуда, если не из личного опыта?
P.S. И для особо одарённых, кто не знает, как одевается соната ссылочка: http://forum.dreamga...topic=7091&st=0
P.P.S. Предлагаю писать в теме только по сабжу. А обсуждение путей получения геройства перенести вот в эту тему: http://forum.dreamga...hp?showforum=13 ИМХО, тут ей будет самое место.
Сообщение отредактировал Morlin: 02 марта 2007 - 10:28
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 02 марта 2007 - 10:54
ShillenKnight 78+
Отправлено 02 марта 2007 - 11:16
Я за коре.. Стопудова... Они красивыеПоздравляю всех героев ну что, гоу теперь в РФО, а? за белок
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 02 марта 2007 - 12:22
Вот только принципы морали и нравственности, есть к сожалению не у всех
Морлин я тея лично не осокрбляла..давай и ты не будешь.
P.S я слежу за собой , поэтому и не сплю с кем попало.
Сообщение отредактировал Princess: 02 марта 2007 - 12:23
Всё супер)
Отправлено 02 марта 2007 - 12:30
Зависть 100%, и ненадо тут лечить про мораль и нравственность.Причем тут зависть? открыть рот и зараотать Самураи+25 все харизматичные девушки при желании могут.
Вот только принципы морали и нравственности, есть к сожалению не у всех
Морлин я тея лично не осокрбляла..давай и ты не будешь.
P.S я слежу за собой , поэтому и не сплю с кем попало.
Сообщение отредактировал access: 02 марта 2007 - 12:30
Отправлено 02 марта 2007 - 12:31
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 02 марта 2007 - 12:31
Зависть 100%, и ненадо тут лечить про мораль и нравственность.
зависть?? ОПОМНИСЬ Я НЕ ИГРАЮ!!!
Всё супер)
Отправлено 02 марта 2007 - 12:53
Принцесс: выложи скрины с доказательствами твоего мнения (а также имена, пароли, явки, позы) на счет постели и всего прочего. Если таковых нет, то какой смысл сотрясать форум своими сенсационными предположениями. Или тебя терзает мысль о том, что кто-то тебя опередил?
RAGE [SH-HE-SK] (02.02.2005-06.06.2006)
NorfolK in my heart forever!
Отправлено 02 марта 2007 - 13:00
Ааа... бугага!!! У диффчонок разборки!
Принцесс: выложи скрины с доказательствами твоего мнения (а также имена, пароли, явки, позы) на счет постели и всего прочего. Если таковых нет, то какой смысл сотрясать форум своими сенсационными предположениями. Или тебя терзает мысль о том, что кто-то тебя опередил?
Зачем меня комуто обережать? где надо я всегда буду первой, а куда не надо туда и не полезу
Всё супер)
Отправлено 02 марта 2007 - 13:05
в теме про поздравление залезла со своими разоблачениями,причем абсалютно безосновательными касаемо конкретного данного вопроса... яж написал выше, мож поще не писать ?
Iscariot
Отправлено 02 марта 2007 - 13:08
есть мнение что уже полезла
в теме про поздравление залезла со своими разоблачениями,причем абсалютно безосновательными касаемо конкретного данного вопроса... яж написал выше, мож поще не писать ?
Яж написала что поздравляю ГЕРОЕВ!! еще немного и соната покорит весь игровой мир
Всё супер)
Отправлено 02 марта 2007 - 13:17
зато описание квестов знаешь на отлично, если не затруднит запости в раздел помощь игрокам, описание подстольного и как стать героемзависть?? ОПОМНИСЬ Я НЕ ИГРАЮ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей