Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Альянс SomethingNew

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#101 Arkan

Arkan

1 level

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 18:30

А вам не безразницы? То что вас убили вы можете набить за 3-5 минут как говорил выше Диман ака Танк. Ну развлекаются пусть развлекаются, вы тоже соберитесь да приходите валить и будет нормальный замес. А так... тупая никчёмная тема про старое и давно известное.

угу нытьё :lol:

Сообщение отредактировал Arkan: 26 января 2007 - 18:31

#102 Rickie

Rickie

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 19:39

П.С. В мувике с последней осады Орена, был убит Дорком, без клана. Мне теперь его обходить стороной? ( без клана же.

Единственный достойный соперник из местных с кем я бился - респект. BigLove ещё грамотно играет. Про остальных промолчу.
Изображение Rickie - Cardinal/Necr Hero

Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird

#103 Dexus

Dexus

15 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 21:29

Единственный достойный соперник из местных с кем я бился - респект. BigLove ещё грамотно играет. Про остальных промолчу.

Я хоть не из местных,но РИКИ ты не такой ХОРОШИЙ игрок в линагу,чтоб так говорить! Поиграй на оффе там про тебя даже не вспомнят,а здесь не ты,а кланом вы вывозите!
BooM!!!!
Toyan:Hierophant/Shillien Saint/Cardinal/Warlock/Sword Muse Noblesse

#104 Froze

Froze

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 22:58

Я хоть не из местных,но РИКИ ты не такой ХОРОШИЙ игрок в линагу,чтоб так говорить! Поиграй на оффе там про тебя даже не вспомнят,а здесь не ты,а кланом вы вывозите!

Ну да, на офе вспомнят про двп, который завалил там каво-то с косвенным намеком на ла2. Оф (любой) быстро забывает своих "героев". Тебя там помнят ровно столько, сколько ты там играеш. Правило с _ОЧЕНЬ_ редким исключением. И заметь, новый проект - новые "герои".

#105 ULTRA

ULTRA

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 23:47

Да, бегает он конечно быстро, некром не могу догнать, на просьбу остановитса и показать какой он "ну ваще из себя", ответ: "да некром каждый дурак играть умеет..." железная логика :) , ну а BigLove у нас оседлатель виверн, под облаками летает.
warlord

#106 Svagr

Svagr

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 17:04

Да, бегает он конечно быстро, некром не могу догнать, на просьбу остановитса и показать какой он "ну ваще из себя", ответ: "да некром каждый дурак играть умеет..." железная логика :) , ну а BigLove у нас оседлатель виверн, под облаками летает.

Cтранный ты..вроде играешь много а явного вывоза некромансеров не видишь чтоли ? Остановица и принять бой с любым из магов ? ты играл ваще ножом? АВ против СХ--Слоу, плюхи плюхи. АВ против СпС- кансел, фриз, плюхи плюхи, моно даж без кансела. АВ против сорков..сорков я еще на елдере не встречал...посмотрел по скилам--есть слоу и кансел--значит схема та же. Теперь гвоздь номера--GH против Соултакера ! Курсе оф дум--наш выбор ! можете уносить GH, а можете посмеяцо или пофилоствовать минутку о смысле жизни,а потом только прибить его. проще всего было бы качнуть себе некра, но нехочу попсой играть.
Нащет того что каждый дурак сумеет играть некром...много ли скилов использует некромансер в драке? не думаю что кучу. GH например юзает 6 атакующих скилов не считай блида, и прочей пакости
типо хекса и фриза( жаль он слабенький и замедляет ватно)+ свои накрутки на криты+ скил мастери+ВС. ПРичем скилы жрут куеву тучу маны, она не регеницо так как скил мастери и ВС сжигают ее подчистую, выручает лишь талум лайт сет ( respekt Mixer ). Вот) ет накипело после сегодняшних беганий от магов :) ХОчу сходить во внешку поспрашивать как играют тамошние кинжалы, очень интересна их тактика, вероятно я чото не так делаю.Все описаное происходит под кастом профета+некоторые бафы КХ. Поправте если в чем неправ(d0rk)

Сообщение отредактировал Svagr: 27 января 2007 - 17:05

GH 78-d0rk- Elder
GK 78-Зеленый, орк зеленого клана
WoT--Е50- поставщик фана :)

#107 Demon

Demon

39 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 17:28

1. курзе глум
2. дес спайк
3. анчор
4. лич
5. сосалка суммона

получу соултакера думаю еще и
6. вортекс

это так по минимому

нормально так 6 скиллов

Сообщение отредактировал Demon: 27 января 2007 - 17:29

F**k Them, and Their Law ©

Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость

Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]

#108 Svagr

Svagr

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 18:21

Некр как правило использует 1-2(+ТП )ударных скила за весь бой.

Сообщение отредактировал Svagr: 27 января 2007 - 18:30

GH 78-d0rk- Elder

#109 Froze

Froze

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 19:01

...

Давай еще поговорим о том, что использует доминатор? скилов 2 хот бара, не считая бафов. БД, СвС, Вралок, тату на мент и а бижа. Дикого дамага по себе ты не увидиш, зато убойность будет колосальная. И место для боя нужно выбирать, а не переца впереди всех. Или переца вперед хотя бы вперемешку с танками.

#110 fordion

fordion

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 19:08

ну чтобы дагером играть руки попрямее нада, некром любой дурак сможет

#111 Svagr

Svagr

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 19:56

Давай еще поговорим о том, что использует доминатор? скилов 2 хот бара, не считая бафов. БД, СвС, Вралок, тату на мент и а бижа. Дикого дамага по себе ты не увидиш, зато убойность будет колосальная. И место для боя нужно выбирать, а не переца впереди всех. Или переца вперед хотя бы вперемешку с танками.

Перечитай еще раз пост УЛьтры.Я и говорю о том что нечего ловить ножу с магом 1 на 1 в чистом поле.Расскажи мне темному как присобачить тату на МЕН на воина? При чем тут доминатор?
За советы спасибо) будет БД и СВС готовые ради меня поколесить по ФГ и окрестностям обязательно буду с ними в пати

Сообщение отредактировал Svagr: 27 января 2007 - 20:10

GH 78-d0rk- Elder

#112 Erotica

Erotica

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 22:50

Перечитай еще раз пост УЛьтры.Я и говорю о том что нечего ловить ножу с магом 1 на 1 в чистом поле.Расскажи мне темному как присобачить тату на МЕН на воина? При чем тут доминатор?

интересно, а зачем даггеры имеют пассивочку на дистанцию и п атк на луки ещё с первой профы ?
не только же для того, чтоб кому-то можно было тебя поучить играть на форуме
Изображение

#113 Awful

Awful

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 23:06

Совет 1. Бесполезно пытатца укрытца от мага за деревом если вы 1 на 1 и у вас клан вар :D
Toy: Fluffy (Fortuna 77 /StS 78/SwS 75/PhR 6*)
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl

#114 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 23:26

Интересно как все эти выкрутки защищят от курсе оф дум? А потом от слоу (если магу захочется поигратся).

интересно, а зачем даггеры имеют пассивочку на дистанцию и п атк на луки ещё с первой профы ?
не только же для того, чтоб кому-то можно было тебя поучить играть на форуме

Смелый рембо даггер бросается в бой с магом с луком? И фамилия у него KAMIKAZA, японец пряма.
Изображение

SH!

#115 TAHK без башни

TAHK без башни

Главный Агромноголетка Дримгейма,сокращённо ГАД

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:Нету

Отправлено 27 января 2007 - 23:31

Интересно как все эти выкрутки защищят от курсе оф дум? А потом от слоу (если магу захочется поигратся).
Смелый рембо даггер бросается в бой с магом с луком? И фамилия у него KAMIKAZA, японец пряма.

Ты ваще нубка однокнопочная. :D Токо кастом и вывозишь. :P
TAHKetka-ватоHierophant,карает джавасерваки в компании с ТАНКом.
<>

#116 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 23:38

Ты ваще нубка однокнопочная. :D Токо кастом и вывозишь. :P

ультре не говори только :( :( :(
Изображение

SH!

#117 Svagr

Svagr

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 23:40

Совет 1. Бесполезно пытатца укрытца от мага за деревом если вы 1 на 1 и у вас клан вар :D

ну ет ж был експеримент :D кстати каст у тебя несколько раз успешно сбивался :)
GH 78-d0rk- Elder

#118 Erotica

Erotica

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 января 2007 - 00:27

тебе продемонстрировать мб ? твои дамаги под елементал протекшн, вардинг и маджик шилд выше 500 не поднимутся, даже под вортексом
а хавать криты по 1.5 ты будешь стабилом
если никогда не встречал достойного соперника, не стоит делать поспешных выводов

Сообщение отредактировал Erotica: 28 января 2007 - 00:28

Изображение

#119 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 28 января 2007 - 01:14

тебе продемонстрировать мб ? твои дамаги под елементал протекшн, вардинг и маджик шилд выше 500 не поднимутся, даже под вортексом
а хавать криты по 1.5 ты будешь стабилом
если никогда не встречал достойного соперника, не стоит делать поспешных выводов

Ага уже кто то мне лечил про елементал протекшн, огорчу тебя, оно не спасает от дарк атак которые имеются у сх и у некров. Сколько м атаки у соултекера с А палкой(хома +10) и под кастом? У сх без 3й профы 2к+. Никакой м деф тут не спасет + есть дебаф на акураси.
Ну точно, за 2 с лишним года ненагляделся на даггеров.
Уж незнаю кто там щас на форуме эротика, надеюсь что не Вит, ибо он такого ненастегает.
Изображение

SH!

#120 CIIAPTAK

CIIAPTAK

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 28 января 2007 - 01:50

Уж незнаю кто там щас на форуме эротика, надеюсь что не Вит, ибо он такого ненастегает.

твой кумир смеется над тобой ;(
Изображение
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org