Да, бегает он конечно быстро, некром не могу догнать, на просьбу остановитса и показать какой он "ну ваще из себя", ответ: "да некром каждый дурак играть умеет..." железная логика , ну а BigLove у нас оседлатель виверн, под облаками летает.
Cтранный ты..вроде играешь много а явного вывоза некромансеров не видишь чтоли ? Остановица и принять бой с любым из магов ? ты играл ваще ножом? АВ против СХ--Слоу, плюхи плюхи. АВ против СпС- кансел, фриз, плюхи плюхи, моно даж без кансела. АВ против сорков..сорков я еще на елдере не встречал...посмотрел по скилам--есть слоу и кансел--значит схема та же. Теперь гвоздь номера--GH против Соултакера ! Курсе оф дум--наш выбор ! можете уносить GH, а можете посмеяцо или пофилоствовать минутку о смысле жизни,а потом только прибить его. проще всего было бы качнуть себе некра, но нехочу попсой играть.
Нащет того что каждый дурак сумеет играть некром...много ли скилов использует некромансер в драке? не думаю что кучу. GH например юзает 6 атакующих скилов не считай блида, и прочей пакости
типо хекса и фриза( жаль он слабенький и замедляет ватно)+ свои накрутки на криты+ скил мастери+ВС. ПРичем скилы жрут куеву тучу маны, она не регеницо так как скил мастери и ВС сжигают ее подчистую, выручает лишь талум лайт сет ( respekt Mixer ). Вот) ет накипело после сегодняшних беганий от магов
ХОчу сходить во внешку поспрашивать как играют тамошние кинжалы, очень интересна их тактика, вероятно я чото не так делаю.Все описаное происходит под кастом профета+некоторые бафы КХ. Поправте если в чем неправ(d0rk)
Сообщение отредактировал Svagr: 27 января 2007 - 17:05