Ну подкинь в личку...Филк , могу подкинуть музыки не плохой , для мувиков
#1 OtherSide vs Ultimate
Отправлено 27 ноября 2006 - 15:26
Отправлено 28 ноября 2006 - 03:18
Знаешь если из твоих постов навыхватывать отдельных фраз, да еще не в хронологическом порядке, да еще и учесть, что эти посты были ответами на другие посты... Я тебе могу доказать что угодно.
И опять же учить никого не собирался. Хотел сказать, чтобы местные кинули нам вар. Еще вопросы?
Да, только один вопрос.
Ты действительно думаешь, что в одиночку (без поддержки союзников) клан ГЛ может на равных рубица с Местными (без поддержки союзников)?
Подумай прежде чем отвечать.
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 28 ноября 2006 - 04:48
Вот для таких проверок и существуют двусторонние кланвары. Чтобы люди рубились друг с другом, не заботясь о %. У вас же КХ есть, вы вообще будете терять 0.5% за смерть. Что ж боитесь ?Да, только один вопрос.
Ты действительно думаешь, что в одиночку (без поддержки союзников) клан ГЛ может на равных рубица с Местными (без поддержки союзников)?
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:41
Отправлено 30 ноября 2006 - 01:07
а почему бы и нет почему ты считаешь их слабее вас? провертеДа, только один вопрос.
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 30 ноября 2006 - 02:21
хм хм... задай этот вопрос себе.Да, только один вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей