Сообщение отредактировал Ripper: 12 ноября 2006 - 21:02
Орки!
Отправлено 12 ноября 2006 - 21:00
(O.o )
(> < ) вставь этого зайца себе в инфу! помоги ему на его пути к мировому господству!
Lineage2 - игра для ботов
Отправлено 12 ноября 2006 - 21:04
У кого Меньше ? :-(
Отправлено 12 ноября 2006 - 22:20
Можно собрать бтм-пати с шаманом в качестве лечки, но обычную (с ораклами) проще.
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:54
Ripper, звучит как ирония. Дестроер никогда по нормально одетому чару не выбьет крит на 5к на нашем сервере, это не реально. Если в замесе против дамагеров ты в "нужный момент" включишь френзи ни к кому ты подползти не успеешь, ибо с хрустом (Дима ты тут не причем) упадешь на спину. В замесах когда оппонентов больше чем 1 я считаю правильным использовать только Guts.дестр вообще всех валит, главное в нужный момент с френзи подойти к врагу со спины и наволять пару критов в 5 к. в варе это особенно актуально.
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 16 ноября 2006 - 00:20
Отправлено 16 ноября 2006 - 02:21
Подумалось...Ripper, звучит как ирония. Дестроер никогда по нормально одетому чару не выбьет крит на 5к на нашем сервере, это не реально. Если в замесе против дамагеров ты в "нужный момент" включишь френзи ни к кому ты подползти не успеешь, ибо с хрустом (Дима ты тут не причем) упадешь на спину. В замесах когда оппонентов больше чем 1 я считаю правильным использовать только Guts.
Как бы тут и есть главная фишка дестра. Представим, замес в замкнутой территории. У противников дестр... и хз, как поступить... или лупить его, а он войдёт в гатс и тогда ковыряние 5к например хп дестра заканчивающееся мини уд представляется пустой тратой времени - другие противники в это время не чаи гоняли... А если таргета на дестре нет, он возьми да и вруби френзи...
По поводу дамага, крит в 5к вполне реален, ТЕМ БОЛЕЕ на Дриме, где А сет замутить достаточно сложно, а вот топ Б оружие не сильно проигрывает в дамаге А-пухам. И не надо забывать о "недокументированных особенностях" дестров на с4
п.с. как то видел на оффе, как Титан 78лвл убил ПВ 70лвл. Мечём. Одним ударом. Тупо подбежал и вмазал. Всё сп и хп сразу на ноль.
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 16 ноября 2006 - 05:44
но не брошу!!
в каче конечно простоУЖАС особенно щас .но чар Очень интересный!
Сообщение отредактировал PANCHER: 16 ноября 2006 - 05:47
Отправлено 16 ноября 2006 - 06:05
какой ник у тя щас?) DAКачаю ТИРАНТА с самого начала пережил 2 вайпа )))
но не брошу!!
в каче конечно простоУЖАС особенно щас .но чар Очень интересный!
- Достаточно сказать им какую-нибудь правду.[color=#3333FF]
Отправлено 06 декабря 2006 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей