Маты, маты и еще раз маты...
Отправлено 28 января 2008 - 16:50
Отправлено 28 января 2008 - 17:50
А так ваще я матершиник
Будет стоять антимат или нет мне без разницы в принципе
Рейтинг: < -10 ( -7 ) 10 >
Извините за ошибку в содержании моего ника, просто я атец...
Отправлено 28 января 2008 - 20:54
Интересно заинтересуется ли этим администрацияантимат нужен имхо
Ps Особенно забавно слышать ненармативную речь в геройском чате
Отправлено 29 января 2008 - 09:13
я от тебя её в мирки слышал %(Интересно заинтересуется ли этим администрация
Ps Особенно забавно слышать ненармативную речь в геройском чате
живее всех живых
Отправлено 29 января 2008 - 12:27
Отправлено 29 января 2008 - 13:57
Бред, у нас в стране свобода слова Лучше заменять слова по 2 варианту голосованияХороший вариант именно с GM-ми и тюрьмой, способ действенный и проверенный: GM банит чат матерящегося чара и отправляет его в тюрьму, правда тюрьма должна быть населена агро-мобами высокого уровня. Если попадается еще раз бан на более длительный срок - пусть хоит немой недельку. Надо сказать очень быстро люди стали культурно выражаться.
Отправлено 29 января 2008 - 14:09
Забудьте уже такое словосочитание как "свобода слова". Свобода, оно конечно хорошо, только укладывается в некоторые умы неправильно. Стоит понять, что вопрос не стоит в том ЧТО говорить, просто существуют определённые рамки КАК это делать.Бред, у нас в стране свобода слова Лучше заменять слова по 2 варианту голосования
Отправлено 29 января 2008 - 14:58
вот это как раз и бред... когда на элдере стоял антимат, лично мне было одинаково приятно читать что маты, что звездочки, их скрывающие. если уж браться бороться с матами, то устранять не симптомы, а саму болезнь.Лучше заменять слова по 2 варианту голосования
Сообщение отредактировал Moonchild: 29 января 2008 - 14:58
Отправлено 29 января 2008 - 16:10
Вот давать каждому кто сообщит о мате по 50к - проблема решица.
Да, можно долго и пафосно рассуждать что это всё стукачество и не наш метад. Однако это реальное решение проблемы. Языкастые товарищи позатыкаются вмиг!
Отправлено 29 января 2008 - 16:40
Ну все, пошел второй клиент грузитьАнтимат - точно не средство. Нуна мотивировать играков не материца. Причом с помощью самих играков.
Да, можно долго и пафосно рассуждать что это всё стукачество и не наш метад. Однако это реальное решение проблемы. Языкастые товарищи позатыкаются вмиг!
Где там пункты выдачи денег?
Отправлено 29 января 2008 - 17:10
Антимат - точно не средство. Нуна мотивировать играков не материца. Причом с помощью самих играков.
Можно. Ток одно условие бы не помешало. Оплату производить за счет матерящихся. Вот тогда языкастые товарищи замолчат еще быстрее.
Отправлено 29 января 2008 - 17:36
Так понимаю, не до всех допирает то, что при сообщие о мате, матершинник отправица в бан?Ну все, пошел второй клиент грузить
Где там пункты выдачи денег?
Или это позыв к мазахизьму, путём забанивания своих аккаунтов?
Отправлено 29 января 2008 - 19:36
Ну хз. Все равно не просто так ведь бан давать, основываясь только на словах. Придется смотреть логи. И так по каджому случаю. Лишний труд.Так понимаю, не до всех допирает то, что при сообщие о мате, матершинник отправица в бан?
Или это позыв к мазахизьму, путём забанивания своих аккаунтов?
Не проще тогда уж назначить человека, который будет непосредственно заниматься штудированием оных (логов) без всяких дополнительных попыток взывать к меркантильности одних и к благоразумию других?
Хотя по сути и та и другая идея...мм...ну не наш метод. Низко это. Да и овчина выделки не стоит.
Отправлено 29 января 2008 - 21:05
А так же упадет ОНлайнчикАнтимат - точно не средство. Нуна мотивировать играков не материца. Причом с помощью самих играков.
Ну если палки, по большому то счету лучший выход - это "не нравится не читай". Я не думаю, что в жизни вы все такие правильные и чистословные.
Отправлено 29 января 2008 - 21:58
не читать это как - отключать шаут?Ну если палки, по большому то счету лучший выход - это "не нравится не читай". Я не думаю, что в жизни вы все такие правильные и чистословные.
ты вроде как сама против матов высказываешься, ты претендуешь на то что твоя речь абсолютно чиста?
Отправлено 29 января 2008 - 23:49
Жираф - здравствуй? Куда он упадёт? Что за бредовые выводы? Это личное умозаключение или результат коллективного социологического исследования?А так же упадет ОНлайнчик
В игру ходят не для того чтобы выматериться, а самоутвержаться путём безнаказанного хамства, тупорылые дети могут в какой-нить "тусовке" Она для того и придумана
Отправлено 30 января 2008 - 00:02
Сообщение отредактировал GuardianAngel: 30 января 2008 - 00:02
Отправлено 30 января 2008 - 07:49
Анкроа...А так же упадет ОНлайнчик
живее всех живых
Отправлено 30 января 2008 - 12:42
Бред, кому нужно взамен на одно, получить другое. Стукачество не очень в почетеПомоему варианты "тюрьма" и "штраф" очень даже неплохи, особенно, если этот штраф отдавать тому кто сообщил о матах. Причем за чрезмерные маты и т.п. можно увеличивать штраф, +брать во внимание уровень развития чара, а не 1 штраф для всех, за повторное можно удваивать штрафик или уже сажать в тюрьму, ещё можно поставить НПС в гиране, со списком оштрафованных и арестованых А что очень неплохо, даже забавно. Жаль только, что этим кроме ГМа занимаца некому будет, ибо присутствие в игре для таких дел, очень желательно.
Отправлено 30 января 2008 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей