Маты, маты и еще раз маты...
Отправлено 24 октября 2006 - 15:42
<>
Отправлено 24 октября 2006 - 16:46
не обобщай...Девушки,вы меня пугаете.В реале материтесь покруче сапожников,а в игре вам маты читать противно.
Отправлено 24 октября 2006 - 16:51
А чё обобщать,мне достаточно по улице пройтись и в автобусе проехать.
<>
Отправлено 24 октября 2006 - 16:51
Сообщение отредактировал Sanzo: 24 октября 2006 - 16:51
Отправлено 24 октября 2006 - 19:13
Christina, EE, Mind <3
Отправлено 24 октября 2006 - 20:42
ну знаешь, думаю и те неприятно если через каждое слово будет матДевушки,вы меня пугаете.В реале материтесь покруче сапожников,а в игре вам маты читать противно.
Отправлено 24 октября 2006 - 21:08
Я вообще странный в этом вопросе, когда перед компом сижу и умираю удивляюсь обилию своего лексикона в этом плане, но когда на улице или в универе общаюсь за собой не замечал.
Gray Legion.
Отправлено 24 октября 2006 - 21:56
Я бы так поскриншотил немного
Отправлено 24 октября 2006 - 23:07
А мне приятноооо,я удовольствие получаю от этого.ну знаешь, думаю и те неприятно если через каждое слово будет мат
<>
Отправлено 25 октября 2006 - 01:32
Это понятно из твоего ника.А мне приятноооо,я удовольствие получаю от этого.
Отправлено 26 октября 2006 - 11:55
Отправлено 26 октября 2006 - 12:09
Нада ишо для чистоты эксперименту взять результаты этого опроса и присовокупить к ним опрос "сикога нам лет" (это ваще знаковый апрос, он абисняет ризультаты любова другова). Вот тада разу становица ясна, каму и чо нада. Нисавсем йасно каму в голову пришла такая бредовая формулировка разрешения мата как "свобода слова", но хрен с ней, пусть живёт, темболее что ентат пункт лидирует. А рас так, то к этому смело добавлям полное равнодушие (ну ладно, не полное, но особой разницы нету) к прамблеме нашей Администрации и после знака "равно" палучаем - "а воз и ныне там". Более таво, он там застрял на неопределённо длительный срок
Дык и току базар-вакзал разводить?
Отправлено 26 октября 2006 - 12:32
Красиво сказал... только сильно перегнул с ошибкамиМасло-масленное, тема за месяц третья, где эти дила апсуждаюцо.
Нада ишо для чистоты эксперименту взять результаты этого опроса и присовокупить к ним опрос "сикога нам лет" (это ваще знаковый апрос, он абисняет ризультаты любова другова). Вот тада разу становица ясна, каму и чо нада. Нисавсем йасно каму в голову пришла такая бредовая формулировка разрешения мата как "свобода слова", но хрен с ней, пусть живёт, темболее что ентат пункт лидирует. А рас так, то к этому смело добавлям полное равнодушие (ну ладно, не полное, но особой разницы нету) к прамблеме нашей Администрации и после знака "равно" палучаем - "а воз и ныне там". Более таво, он там застрял на неопределённо длительный срок
Дык и току базар-вакзал разводить?
Кто яростью сравнится со слоном.
Кто в сильном гневе чепухи не мелет,
"Вот он мужчина", - говорим о нем.
Отправлено 26 октября 2006 - 12:35
Отправлено 26 октября 2006 - 12:49
Отправлено 26 октября 2006 - 16:18
Спасибо за комплимент,но мне его не за это дали.Это понятно из твоего ника.
И вообще,на мнения всяких "борцов за чистоту нравов"-фиолетово.Делайте скрины,стучите,сливайте левела-никуда маты не денутся,наивцы.
Сообщение отредактировал TAHK без башни: 26 октября 2006 - 16:21
<>
Отправлено 28 октября 2006 - 14:32
Думаю 100% что маты уменьшатся если ГМ матершинника будет банить на час. Через час зайдет в игру и будет день бегать шелковый.Спасибо за комплимент,но мне его не за это дали.
И вообще,на мнения всяких "борцов за чистоту нравов"-фиолетово.Делайте скрины,стучите,сливайте левела-никуда маты не денутся,наивцы.
А за что тебе дали ник?
Отправлено 28 октября 2006 - 15:45
Не будет человек шелковым через час,было дело ходил с пати на рб так по тупости этого же пати меня как танка ложили ибо отлечки- отлечивали когда им это вздумается,а не когда это надо,плюс когда слег меня не реснули,рб добили(потеряный % не вернулся) и убежали забыв про меня,если бы не 2ое пати,которое с нами было,спасибо им реснули,так бы и загорал на солнце с крокодилами.Реснувшись выругался через капслок в общий чат(т.к. в пати чате моих словно и не видели) и пообещал в следующий раз использовать канфьюжен вместо хейта,тогда было наплеватиь на баны-благо народ понял причину моей злостии и сливать посты админам не стал....Думаю 100% что маты уменьшатся если ГМ матершинника будет банить на час. Через час зайдет в игру и будет день бегать шелковый.
А за что тебе дали ник?
З.Ы:Пытаюсь быть сдержанным,но в жизни всякое бывает.
Сообщение отредактировал SaintAnger: 28 октября 2006 - 15:47
Отправлено 28 октября 2006 - 21:22
Отправлено 29 октября 2006 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей