Она не вывезет - размер не тотПредлагаю провести ДР дрима в "Гоп притоне" (-кодовое название кафе "Радуга"). Дешево и сердито.
Нас пять тысяч! Все только начинается!
Отправлено 02 ноября 2006 - 09:26
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:02
Итак, ищется обаятельный, уверенный в себе молодой человек
Меня возьмите, меня!!
Сообщение отредактировал Jereko: 02 ноября 2006 - 11:02
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:58
З.Ы Хотел бы быть организатором да лет мне маловато
Отправлено 02 ноября 2006 - 12:03
1. Формат вечеринки совершенно не клубный ... в любой кафешке было бы так же
2. Если уж клуб ... то что за убогий выбор музыки, так сказать "из компа"? где DJ то? :/
3. Извини, Жень ... но всё же конферансье из вас "так себе" :/ ... если по другому не говорить
Сообщение отредактировал ZimBer: 02 ноября 2006 - 12:04
Отправлено 02 ноября 2006 - 12:14
3. Извини, Жень ... но всё же конферансье из вас "так себе" :/ ... если по другому не говорить
Так, спокойно, щас мы с Женей скооперируемся-все супер будет!
Вот на следующий массконнект надо конкурсов с пивом побольше - народ быстрее дойдет до кондиции, станет поактивнее, в конкурсах начнет учавствовать так, что аж ух!
И все-таки инициативы малова-то у наших игроков Вон Греи зажгли! У меня в машине эта песня теперь постоянно звучит (хотя уже начинает надоедать)
Она на меня настольгию навивает - там про первый замес с Корсарами поется, а я-то в нем принмал самое непосредственное участие!!! Мелочь, а приятно
Отправлено 02 ноября 2006 - 14:46
Ну брат извини, сыграли как сумели (с)но всё же конферансье из вас "так себе" :/ ... если по другому не говорить
Отправлено 02 ноября 2006 - 15:22
Да все отлично было! ЧестноНу брат извини, сыграли как сумели (с)
Отправлено 02 ноября 2006 - 15:49
1.где ты найдёшь такую кафешку, что бы туда поместится столько народу?!Ой ..у меня тоже есть негативные мысли ..счас вылью:
1. Формат вечеринки совершенно не клубный ... в любой кафешке было бы так же
2. Если уж клуб ... то что за убогий выбор музыки, так сказать "из компа"? где DJ то? :/
2.я бы не сказал, что музыка была плоха!!! Я с большим удовольствием потанцевал! И вообще то это конект на котором люди видется и общаются!!! Если ты хотел потанцевать после 11 были нормальные треки...
3. Конечно ведущие не заканчивали театральных институтов, но мне кажется довольно не плохо они держались на сцене! У многих даже духу не хватило бы выйти на сцену!!! (Частенько выступал, знаю)
Отправлено 02 ноября 2006 - 15:54
может Дрим кафе? нет Дрим кафе утонет...1.где ты найдёшь такую кафешку, что бы туда поместится столько народу?!
2.я бы не сказал, что музыка была плоха!!! Я с большим удовольствием потанцевал! И вообще то это конект на котором люди видется и общаются!!! Если ты хотел потанцевать после 11 были нормальные треки...
3. Конечно ведущие не заканчивали театральных институтов, но мне кажется довольно не плохо они держались на сцене! У многих даже духу не хватило бы выйти на сцену!!! (Частенько выступал, знаю)
Отправлено 02 ноября 2006 - 16:19
Christina, EE, Mind <3
Отправлено 02 ноября 2006 - 16:29
Отправлено 02 ноября 2006 - 16:33
1.где ты найдёшь такую кафешку, что бы туда поместится столько народу?!
1. Самая распространённая отмазка по типу "не нравится - сделай лучше".
Если в чё .. то без моего участия может и факела бы не было :/
2. Если это "коннект, где люди видятся и общаются" - тогда это ещё раз подтверждает что это не клубный формат. Насчёт "после 11 были НОРМАЛЬНЫЕ треки" ... а причём тут после 11, когда я говорю о вечеринке дрима? Ясен пень, что после 11 была обычная клубная вечеринка и музыка соответствующая.
3. ... Я просто косвенно посоветовал потренироваться в ораторском перед выходом, а не наехал по типу "бездарям тут не место". Меня, например, убил резкий неожиданный визг Жени в самом начале
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:10
1. Самая распространённая отмазка по типу "не нравится - сделай лучше".
Если в чё .. то без моего участия может и факела бы не было :/
2. Если это "коннект, где люди видятся и общаются" - тогда это ещё раз подтверждает что это не клубный формат. Насчёт "после 11 были НОРМАЛЬНЫЕ треки" ... а причём тут после 11, когда я говорю о вечеринке дрима? Ясен пень, что после 11 была обычная клубная вечеринка и музыка соответствующая.
3. ... Я просто косвенно посоветовал потренироваться в ораторском перед выходом, а не наехал по типу "бездарям тут не место". Меня, например, убил резкий неожиданный визг Жени в самом начале
1. Без твоего участия Факел бы был, куда бы он делся. О Факеле договаривался Чиз. За скидки спасибо, конечно.
2. На счет треков хочу сказать - у всех вкусы разные. Удивляюсь как не было еще жалоб на "эту невыносимую клубную долбежку".
3. Кто хочет тишины, могу посоветовать ходить в библиотеку - там разговаривают исключительно шепотом.
Всем угодить невозможно. Кому вечеринка не понравилась, просьба - в следующий раз сидеть дома.
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:31
Отправлено 02 ноября 2006 - 17:39
И нефиг на Женю и Слима наезжать после 20 коннекта (Дрим 50к) все у них будет
Если нет практики то откуда таланты ведущего могут взятся?
"Вот все у вас как на парад, солфетку туда галстук сюда..."
"Мы в университетах не обучались..."
(с) Шариков
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:04
пространства больше - не так душно, цены чуть меньше
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:23
Духота была - моё почтение, тут в самом деле большой минус и факела и метро.Доброе утро Вьетнам на порядок лучше клуб
пространства больше - не так душно, цены чуть меньше
Но меня больше всего достали "растяжки" на сцене и непонятно для чего раставленые кубики на танцполе.
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:26
Про непонятные растяжки на сцене я тож не совсем понялДухота была - моё почтение, тут в самом деле большой минус и факела и метро.
Но меня больше всего достали "растяжки" на сцене и непонятно для чего рпставленые кубики на денсполе.
А кубики для того что бы на них танцевать , а ещё с них фоторгафировать удбоно всё видно
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:35
А я думал растяжки сами организаторы делали, типа для красаты .....
Отправлено 02 ноября 2006 - 18:37
Представляешь как я там перед действом ползал вирёфки натягивал и марлю на них клеил?А я думал растяжки сами организаторы делали, типа для красаты .....
Я бы вот пасматрел бы на ценителей такой "красаты"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей