После открытия нового сервера к нам в офис вновь ежедневно стало приходить очень много желающих получить регистрационные ключи. Почти как это было после вайпа. Поэтому, я каждый день знакомлюсь с новыми игроками LineAgeII. Эти люди почему-то достаточно часто начинают со мной общаться и рассказывать о себе, о том, почему они хотят играть в Линейку. Один признается, что живет Игрой, надеясь забыть свою прошлую любовь, второй - болеет уже много месяцев и делать ему дома абсолютно нечего, а "от телевизионных сериалов тошнит" , третий - завязал с алкоголем, решив для себя, что зависимость от красивой игрушки лучше, чем водка. Кому-то, конечно, Игра значительно попортила жизнь, но каждый, как говорится, сам хозян своей судьбы. Я надеюсь, что для большей части нашего гейм-сообщества Игра является скорее позитивным явлением жизни.
Очень хочется устроить большой, классный праздник в честь dreamgame и его поклонников. В конце концов, мы не так часто встречаемся все вместе - враги, друзья, соперники и "нейтралы".
Мероприятие предположительно состоится в последние выходные октября в развлекательном центре "Факел". Желающий войти в состав орг. комитета просьба написать мне на ник Nimeria в мирке или здесь на форуме.
Сообщение отредактировал Nimeria: 02 октября 2006 - 15:59