Па-падробней пожалуйста перечисли названия книг. Ну штоп перед лавкой сорентироваца.Очень понравились книги Ольги Громыко. Читаются на одном дыхании. Особенно "Верные враги". Легкое, остроумное чтение, непредсказуемые повороты сюжета. Своеобразный взгляд на такие привычные расы, как эльфы, гномы, орки (тем, кого оскорбляют шуточки и насмешки над "пресветлыми" эльфами, лучше не читать ). А какой "вкусный" язык! Все эти фразы, выражения! Без их дословного воспроизведения невозможно при пересказе передать всех впечатлений от книги!
Сказала про Громыко знакомому. Через некоторое время интересуюсь: что делаешь? Да вот, читаю эту "гхырню". Расстроилась - не понравилось. Оказалось - как раз наоборот! Сидит, читает, периодически подвергаясь приступам смеха, удивляя окружающих (порадовалась, что читала без свидетелей )
Библиотека
Отправлено 30 января 2007 - 13:45
Отправлено 30 января 2007 - 15:35
My heart is wearing a mask.
Отправлено 30 января 2007 - 18:45
Па-падробней пожалуйста перечисли названия книг. Ну штоп перед лавкой сорентироваца.
Вот, если что, ее сайт: http://www.volha.ru/
А книг не так уж и много. Серия про ведьму(тетралогия): "Профессия-ведьма", "Ведьма- хранительница", "Ведьмины байки", "Верховная Ведьма". Потом отдельная книга "Верные враги" (то, что я писала в предыдущем посте, относится именно к ней).
И последняя - "Цветок камалейника".
Можно взять первую из "ведьминых" для пробы прочитать. Или просто "Верные враги" сразу Все-таки мне эта книга больше нравится.
Сообщение отредактировал Lanta: 30 января 2007 - 19:15
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:03
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:09
Отправлено 25 февраля 2007 - 18:38
работает. полезная ссылка спасибо.Может это и у меня чего, но попробуйте кто-нить зайти и отпишитесь тут пожалуйста.
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:28
Пожалуйста Это там чего-то было, теперь все работаетработает. полезная ссылка спасибо
Отправлено 16 марта 2007 - 02:47
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:33
Не читал, но обязательно найду. Но пока что больше всего понравилось описание вампиров от Ольги Громыко. Опасаюсь, что начну ругаться на тролльем Да и ник этот взят из книг про ведьму. А на сайте еще куча фанфиков по книгам, некоторые очень даже неплохо читаются.Советую почитать книги Алекса Коша, очень приличное фэнтази, красиво пишет про вампиров ) есть в электронном виде на www.fictionbook.ru
Перумова тоже читал, Игнациуса не жалко совершено, даже наоборот.
Отправлено 17 мая 2007 - 19:08
Одни из самых моих любимых книг (периодически перечитываю с удовольствием).Серия про ведьму(тетралогия): "Профессия-ведьма", "Ведьма-хранительница", "Ведьмины байки", "Верховная Ведьма".
И если уж кто-то решится почитать, то советую все-таки начать именно с этой серии.
Вот еще писатель из той же оперы - Александр Рудазов (Яцхен(1-2) + Архимаг(1-3)).
Настоятельно рекомендую.
поставит на колени и жестоко убьёт!
Отправлено 14 июля 2007 - 18:51
Мрак - самый опытный и физически сильный герой
Олег - маг недоучка
Таргитай - лодырь и бездельник
Всё начинается с того что Таргитая и Олега выгоняют из деревни, так как они оказались слабыми, Мрак решил не бросать их и пошёл с ними.. а дальше читайте.. Лучще фентези я ещё не читал.
Отправлено 14 июля 2007 - 21:38
Ты или Перумова советуй, или "Трое из леса", которых, как мне помнится, Никитин написал Первые одна-две книги интересно, дальше скучновато стало.Советую прочитать серию книг Перумова "трое из леса". Рассказ (фентези) о 3 героях.. Мрак, Олег, Таргитай
Мрак - самый опытный и физически сильный герой
Олег - маг недоучка
Таргитай - лодырь и бездельник
Всё начинается с того что Таргитая и Олега выгоняют из деревни, так как они оказались слабыми, Мрак решил не бросать их и пошёл с ними.. а дальше читайте.. Лучще фентези я ещё не читал.
Отправлено 14 июля 2007 - 22:32
я уже забыл просто. давно читал... сорри.. Канешно никитинТы или Перумова советуй, или "Трое из леса", которых, как мне помнится, Никитин написал Первые одна-две книги интересно, дальше скучновато стало.
Сообщение отредактировал Basik: 14 июля 2007 - 22:32
Отправлено 20 сентября 2007 - 23:47
Вот ссылка, кому интересно прочтите! ftp://213.183.118.6/incoming/tory_pic.doc
Отправлено 21 сентября 2007 - 09:23
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:04
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:43
Юр прежде чем покупать попробуй начать читать книжку в електронном виде
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 15 октября 2007 - 15:26
Джек МакДевит "Двигатели бога"
Джек МакДевит "Звездный портал"
Джек МакДевит "Послание Геркулеса"
Джек Макдевит "Военный талант"
В частности, "Военный талант", на мой взгляд, лучшее его произведение.
Гордон Диксон "Дорсайская дилогия"
Гордон Диксон "Абсолютная энциклопедия"
Орсон Скотт Кард "Игра Эндера" и "Тень Эндера"
Андре Нортон "Клетка"
Артур Кларк "Город и звезды"
Отправлено 24 декабря 2007 - 22:33
То советую прочитать его совместный проект с Лукяненко "Не время для драконов" (на мой взгляд самый удачный проэкт у обоих).
Еще советаю прочитать серею Головачева(про хронубрг) теорий мирозданий в этой серии уйма мб где и угадал
П.с Читал всегда книги в живую, так вот есть просьба скинти сылки на томские рессурсы где мона слить и посмотреть навинкию
Зарание блогодарин!!!
Сообщение отредактировал Piligrim: 24 декабря 2007 - 22:34
Отправлено 26 декабря 2007 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей