ну что как играется? а то смторю одан уже слился походу. дофига ноет на форуме, а не бьет половинки
Дримгейм ку, пирожное-картошка оказалось-таки тем, чем изначально и казалось, всем спасибо, все соснули.
Отправлено 15 января 2019 - 21:54
ну что как играется? а то смторю одан уже слился походу. дофига ноет на форуме, а не бьет половинки
Дримгейм ку, пирожное-картошка оказалось-таки тем, чем изначально и казалось, всем спасибо, все соснули.
Отправлено 16 января 2019 - 00:24
серв умер 8 января... до кого-то просто долго доходило
прожил аж целых 4 дня )))
Сообщение отредактировал KyMaP: 16 января 2019 - 00:24
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 16 января 2019 - 08:47
По традиции датой смерти серва считается дата бана очередных псевдачей за софт?
Отправлено 16 января 2019 - 08:50
никогда такого не было и вот опять...
з.ы. на кетру кто идет в релакс режиме без софта поиграть?
Отправлено 16 января 2019 - 10:21
ГФ и релакс уже давно не совместимые понятия, 99% комьюнити ГФ это ведра и дошики, посмотри вот Sun, Mortania это тот контингент с которым придется играть на кетре, релакс ты или не релакс там не спросят.
Отправлено 16 января 2019 - 11:11
Отправлено 16 января 2019 - 11:17
тебе виднее... никогда софт в глаза не видел
ГФ и релакс уже давно не совместимые понятия, 99% комьюнити ГФ это ведра и дошики, посмотри вот Sun, Mortania это тот контингент с которым придется играть на кетре, релакс ты или не релакс там не спросят.
теперь понятно почему тебя все считают отбитым... причем тут ГФ?
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 16 января 2019 - 11:24
эээ...я таки про интерлюд который 18 января стартует.
да и в целом, мне в высшей степени все равно на "дошиков" и "ведра" и прочих "мамкиныхнагибаторов", не понимаю почему у тебя с них так подгорает.
Сообщение отредактировал Crow: 16 января 2019 - 11:56
Отправлено 16 января 2019 - 14:14
да и в целом, мне в высшей степени все равно на "дошиков" и "ведра" и прочих "мамкиныхнагибаторов", не понимаю почему у тебя с них так подгорает.
Побольше играй на ГФШ, понимание придет вместе с игровым лвл и факторностью. Придется бегать с мамкиными нагибаторами в пати, сталкиваться в борьбе за солоспоты, искать себе среди этого весьма поганого контингента клан и пак, ну и так далее.
А сорян, они почему-то интерлюд пускают, типа это вам не каточка до первых хиро а долгоживущий проект.
Отправлено 16 января 2019 - 18:05
Придется бегать с мамкиными нагибаторами в пати, сталкиваться в борьбе за солоспоты, искать себе среди этого весьма поганого контингента клан и пак, ну и так далее.
хз, ты преувеличиваешь
единственный раз стартовал в КП на интере (у ВОНа в клане, на файрпоинте что-ли), причем Кп нашел у них на форуме - и хз, все адекватные люди были
Отправлено 16 января 2019 - 18:56
Побольше играй на ГФШ, понимание придет вместе с игровым лвл и факторностью. Придется бегать с мамкиными нагибаторами в пати, сталкиваться в борьбе за солоспоты, искать себе среди этого весьма поганого контингента клан и пак, ну и так далее.
А сорян, они почему-то интерлюд пускают, типа это вам не каточка до первых хиро а долгоживущий проект.
на кетре по-моему всегда интерлюд, там же "типа" Вон в доле )))
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Отправлено 16 января 2019 - 18:57
Придется бегать с мамкиными нагибаторами в пати, сталкиваться в борьбе за солоспоты, искать себе среди этого весьма поганого контингента клан и пак, ну и так далее.
хз, ты преувеличиваешь
единственный раз стартовал в КП на интере (у ВОНа в клане, на файрпоинте что-ли), причем Кп нашел у них на форуме - и хз, все адекватные люди были
Я вот на ковенанте побегал с парой ребят-дошиков, по камам-лабам, по квесту на клан, игроки грамотные, НО - пишут только транслитом с капсом, и трехэтажным матом даже в спокойной обстановке. Как потом стало ясно по их никам на фанпее (шутник и риотер), их стаж на доширачной ниве уже минимум лет шесть (со времен сервера Федерация на рпг-клабе, в декабре 2012 его пустил и они там уже активно раковали, может даже еще и не за дошик а за идею.
Отправлено 16 января 2019 - 19:52
вот кроме шуток, может го на кетру или любой другой крупный проект, кроме руоффа, Адан.
хотя можно и не крупный, даже полудохлый типа tanatos.pro
покажешь класс как пл, так сказать без "допинга" - па, скриптов, 27/7 и т.д.
думаю, найдем еще 7 человек ради такого интересного действа - рубиться против "дошиков" под твоим чутким руководством.
ну опять же тебе +, побегаешь с адекватными людьми без транслита, матов в чате/войсе и прочих "любимых" тобой прелестях.
Сообщение отредактировал Crow: 16 января 2019 - 19:55
Отправлено 16 января 2019 - 20:18
под руководством одана да лучше в 9 окон без софта бегать
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 16 января 2019 - 20:51
Админ опять читает тему
Отправлено 16 января 2019 - 20:53
админ, чиркани ченить. читаешь же ..
Отправлено 16 января 2019 - 22:17
под руководством одана да лучше в 9 окон без софта бегать
ты не прав, это интересной новый экспириенс
п.с. ред. бле.... вспомнил как подруге в молодости разнообразить предлагал...
Сообщение отредактировал Arcada: 16 января 2019 - 22:18
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 26 января 2019 - 11:15
намутил же вот недавно один, чет не зашло (хотя кто-то и победил игру в битве за кукабару)
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 26 января 2019 - 17:04
В 2016 году хотя бы не было премиумов и анального доната, на которых всех в итоге и кинули (тупо отключив сервак).
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей