у тебя какие доводы то что мега - ява?
Те же что у тебя с 100 онлайна, достаточно заглянуть в топы, там тел 100 и они уже все второпрофы, но на серве далеко не только второпрофы уж поверь.
Отправлено 07 января 2019 - 00:28
у тебя какие доводы то что мега - ява?
Те же что у тебя с 100 онлайна, достаточно заглянуть в топы, там тел 100 и они уже все второпрофы, но на серве далеко не только второпрофы уж поверь.
Отправлено 07 января 2019 - 00:43
не сьезжай с темы. какие твои доводы что мега - ява?
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 07 января 2019 - 12:03
Ставя себя на место одминов, зачем пилить норм серв хомячкам, которым достаточно нарисовать онлайн 3к?
Отправлено 07 января 2019 - 15:04
мега ява а "труъ" томскей сирвир пытыэс. окау.
ЗЫ на явах соски на магатаках не залипают. на меге залипали и насколько знаю это "фича времен офа" еще т.е птс. у тебя какие доводы то что мега - ява?
Я не говорю, что мега - ява, я туда даже не заходил, но залипание сосок уже сто лет как прикрутили на явы. Любой админчик включит тебе их за пару минут. Это очень непоказательное отличие.
Ставя себя на место одминов, зачем пилить норм серв хомячкам, которым достаточно нарисовать онлайн 3к?
Зачем пилить норм серв хомячкам, которым достаточно нарисовать онлайн 300?
Отправлено 07 января 2019 - 17:04
Нет времени играться совсем. Парадокс. Через недельку мб.
Качайте пока мне чара
Отправлено 07 января 2019 - 21:40
Отправлено 08 января 2019 - 10:05
мега ява а "труъ" томскей сирвир пытыэс. окау.
ЗЫ на явах соски на магатаках не залипают. на меге залипали и насколько знаю это "фича времен офа" еще т.е птс. у тебя какие доводы то что мега - ява?
Я не говорю, что мега - ява, я туда даже не заходил, но залипание сосок уже сто лет как прикрутили на явы. Любой админчик включит тебе их за пару минут. Это очень непоказательное отличие.
Зачем пилить норм серв хомячкам, которым достаточно нарисовать онлайн 300?
дош. я про залипание магсосок которые юзаются после начала каста и тем самым не добавляют 25% кастспида) с самых бородатых времен такое видел только на пытыэсах
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 08 января 2019 - 13:44
весь Томск ворвался, будем дальше поднимать.
не, ну если те 4 клана, которые есть, не состоят полностью из окон, то таки да, норм
судя по топ 100 в этих кланах по 1-2 живых пака вместе с академом (и то не во всех), а чаров набили для "фишки сервера" - бафа Clan Unity.
в общем ситуация почти как на последнем дриме, только админ более общителен.
Сообщение отредактировал Crow: 08 января 2019 - 13:48
Отправлено 08 января 2019 - 13:49
Отправлено 08 января 2019 - 14:44
хомячки себе кур отжали обратно
ну, факторные пацаны могут себе позволить отжимать курятину у администрации!
гратс омфг с победой
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 08 января 2019 - 17:02
"Отжали куру"... какое забавное выражение.
Отправлено 08 января 2019 - 22:33
На кетре бредятина напрягает "поэтапная"
+ идти туда уже гарантированно паком надо, рмт'ков туда ломанется немерено
Отправлено 09 января 2019 - 12:07
дош. я про залипание магсосок которые юзаются после начала каста и тем самым не добавляют 25% кастспида) с самых бородатых времен такое видел только на пытыэсах
я о нём же =/
на явах давно это имитируется
Отправлено 09 января 2019 - 18:14
На явах имитируются баги птсок? Я правильно понял?
Отправлено 09 января 2019 - 19:42
щас бы думать, что это баг, и что корейцы его не могли пофиксить 10 летНа явах имитируются баги птсок? Я правильно понял?
Отправлено 09 января 2019 - 19:52
щас бы думать, что это баг, и что корейцы его не могли пофиксить 10 летНа явах имитируются баги птсок? Я правильно понял?
Рефлект и вампирик от любого типа дамага это баг, но он существовал долгие годы от установки GoD.
Отправлено 09 января 2019 - 22:01
даже все последние дримы жили дольше
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 09 января 2019 - 22:18
даже все последние дримы жили дольше
Вот я не понимаю тех кто качал клиент, вкидывал донат, а зайдя в игру подумал такой "ну епт 500 онлайн, а я хотел как на кетре 25к", или "одмины лолы, баг адвекса с курой не пофиксен, да и оффлайн трейд не работает". Чего они ждали, что какой-нибудь блейд или эгоист явятся, как Гендальф с Саруманом из-за моря, и вытянут томскую ла2 из тухеса, в который эта самая ладва погружалась долгие годы??? Как бараны зашли, как бараны вышли, или даже так - пастух проспал и все стадо отправилось на корм шакалам.
Отправлено 09 января 2019 - 22:59
Одан, смысл паком играть если все остальные соляньщики?
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 09 января 2019 - 23:13
Да чо вы, збс поиграли на каникулах, а теперь всё, начало нового года, работа, учеба и т.д.))
П.С, сегодня пздс тяжело вставать на работу было)))
New life 0+
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей