1. я не прошу взять меня на работу консультантом на зарплату. Вы что то путаете.
2. по первой части согласен на 100% а вот про хф не совсем верно. Уже много раз писали и не только я, старт хф был вообще внезапный и это было ключевой ошибкой, которую многие и я в том числе просим не повторять
3 упоминаемый вами серв, который упоминаю я, явно надут и онлайн не соответствует данным статистики. Это заметит любой кто зайдёт на сервер.
4.на офе нет гф и хф, а какой то классик. Увы не для меня. Других фришек я не видел. На рпг клабе играл, начинал. Играть невозможно по разным причинам. пинг высокий и регулярные дисконекты, + те с кем начинал они сфейлились перед новым годом из за проблем с банами и дц. Узнал про дрим, пришел на дрим.
5. дв и сибирь по существу выбирают серв по пингу. Для примера, я не биёнге бегаю у меня пинг ~150-200. Я реально ощущаю однопочечность ситуации и мне ничего не светит в контроле. Максимум пве. На дрим с его открытием хф, люди заходили с других городов! это факт и они искали серв с норм пингом/ хроникой/рейтами.
6. есть люди для которых имеет знаечение имя для кого то иные факторы. Что такое беёнд? да хз что за серв. просто латвийский серв, на котором я играл пару лет назад в гф2. серв был 350-700 тел, в зависимости от прайма. Очень известное имя? Не думаю.
7. не понял вопрос. я тут играл. людей нет , какое радио?
1. Не путаю, переоткрытие предполагает финансовые вложения, которые должны как минимум окупиться.
2. Возможно, но могу со своей стороны сказать, что многие из тех кто раньше играли (на дриме и не только) просто переросли игру и у них нет желания даже по 2 часа в день тратить на нее. Если перефразировать известное выражение, получим сегодняшнюю ситуацию на Дриме - "старички не могут, а новички не хотят" и переоткрытие вряд-ли изменит ситуацию, а вот совсем потерять онлайн возможность намного выше.
3. Согласен.
4. Время идет, хроники обновляются. Тут ничего не поделать.
5. Тут скорее согласен, чем нет.
6. Беенд был приведен как пример просто потому-то Вы о нем упомянули.
7. Хорошо, но вы же понимаете, чтобы привлечь людей, хотя-бы в количестве 500 человек, нужно вложить определенную сумму, что возвращает нас к пункту 1, либо постараться с собой "притащить" людей, вот, что я имею ввиду говоря про "радио". Сервер стоит третий месяц и развитие его нулевое - приходи и играй, как на только что открытом.
Сообщение отредактировал Crow: 09 марта 2018 - 09:25