1 Вы просите новый серв, но конкретных действий не предлагаете (вложение в рекламу, покупку сайдов, зарплата тех.персоналу и т.д. в размере ххх килобаксов даст отдачу хххх килобаксов в такой то срок).
2 Абсолютно тоже самое наблюдалось и тут, судя по форуму, когда бан поймал ДТ (старый серв) и Зайки (новый серв), т.е перестал играть один из топ сайдов + на открытии хф, народ просто смотрел на счетчик реального, а не рисованного онлайна и, большинство, увидев цифру 100+, решили, что ловить тут нечего.
3 Упоминаемый Вами серв пишет об онлайне 8к, хотя на армянофри проблемы начались уже с 5к. А тут сраная ява держит на треть больше - Вы еще верите в сказки?
4 Кому интересен лоурейт играют на том же рпг, еврофришках или на оффе и сюда их не заманить никакой рекламой.
5 Про дв и сибирь я не забываю, т.к. по сути они являются целевой аудиторией данного сервера из-за часового пояса.
6 Но, повторюсь, если противопоставить открытие сервера лоурейта, например нэйма (дв серв с мск поясом) и Дрима, 90% выберет первый, просто потому-что Дрим - это имя только для томичей, и то имя с довольно подмоченной репутацией.
7 Ну и так сказать вопрос дня, что мешает лично Вам собрать 9 человек играть здесь? Собрали Вы, Силикон и это уже плюс 2 живых пака к онлайну. Начнете играть - заработает сарафанное радио, и, возможно, народ потихоньку подтянется. Опять же знакомым с дв можно удочку закинуть, так и так есть сервер +4мск на начальной стадии, можно поучаствовать в его становлении и т.д. и т.п..
1. я не прошу взять меня на работу консультантом на зарплату. Вы что то путаете.
2. по первой части согласен на 100% а вот про хф не совсем верно. Уже много раз писали и не только я, старт хф был вообще внезапный и это было ключевой ошибкой, которую многие и я в том числе просим не повторять
3 упоминаемый вами серв, который упоминаю я, явно надут и онлайн не соответствует данным статистики. Это заметит любой кто зайдёт на сервер.
4.на офе нет гф и хф, а какой то классик. Увы не для меня. Других фришек я не видел. На рпг клабе играл, начинал. Играть невозможно по разным причинам. пинг высокий и регулярные дисконекты, + те с кем начинал они сфейлились перед новым годом из за проблем с банами и дц. Узнал про дрим, пришел на дрим.
5. дв и сибирь по существу выбирают серв по пингу. Для примера, я не биёнге бегаю у меня пинг ~150-200. Я реально ощущаю однопочечность ситуации и мне ничего не светит в контроле. Максимум пве. На дрим с его открытием хф, люди заходили с других городов! это факт и они искали серв с норм пингом/ хроникой/рейтами.
6. есть люди для которых имеет знаечение имя для кого то иные факторы. Что такое беёнд? да хз что за серв. просто латвийский серв, на котором я играл пару лет назад в гф2. серв был 350-700 тел, в зависимости от прайма. Очень известное имя? Не думаю.
7. не понял вопрос. я тут играл. людей нет , какое радио?