Разница в том, что ванилку забанили почти моментально, и сейчас с бота он слез
Откуда ты знаешь? Или живете чтоли с ним вместе?
а когда дт месяцами стоят на ботах - эт типа норм. Не говоря о радарах, рейнджерах, адреналинах и прочем.
Могу также как ты сказать, никто не юзает в ДТ ботов, а те кто юзал исправились и больше не юзают. Веришь?
Ну апнулись. Паки не могут собраться, потому что нет сабов, сабов нет, потому что нет героев отбить баюма, героев нет потому что нет сабов. Ну ок, сабы есть, но у единиц.
Сабы есть, герои есть, на баюма придете?
Кстати, когда несколько человек пытались тыкнуть бая в пятницу, то заметили странную тенденцию. Стоило на горизонте появиться СС, как моментально все - дт, минды, фолауты, забивали на свои разногласия и начинали дружно гоняться за единственным свмом.
Я не знаю насчет миндов, у ДТ убивали всех флаганувшихся, и фалаутов и СС, ты слишком преувеличиваешь вашу значимость. При ПВП с Миндами тем более ни о каких там ССах никто не думал.
Вопрос уровня "а что мешает всем торговать героином?". А смысл играть тогда вообще? Вкачиваться на боте, АК фармить ботами, ганкать с радарами, АЦП, авторебафы после канселов и банов...
У нас несколько человек приходили к мысли, что надо бы вставать на бота, чтобы быть с ДТ на равных, и после первой же волны банов стало ясно, что бот на сервере разрешен но не только лишь всем.
Ваша проблема в том что вы также как фалауты начинаете из мухи делать слона. Ситуация с засилием ботов на сервере даже близко не такая.
АК фармить ботами
Это ты так пошутил или тебя Адан укусил, не пиши больше такого. Сейчас то почему ее ДТ не фармят? Боты сломались?
У нас несколько человек приходили к мысли, что надо бы вставать на бота, чтобы быть с ДТ на равных, и после первой же волны банов стало ясно, что бот на сервере разрешен но не только лишь всем.
Не приходило в голову раз никого из ДТ больше не банили в последнее время, значит никого и не ловили?
заманенные мемберы ДТ не доказаельство?
Кроме нескольких единичных забаненных есть кто то еще? Есть инфа кто еще юзает бота у ДТ? Хотя бы без доказательств? Почему в последнее время банов нет? Презумпцию невиновности в нашей стране еще никто не отменял.