Battle of Goddart/Heine/Oren, 17 Apr 2016
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:09
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:10
Я чето не понял, вар то будет? наверное ДТ кинут минду, как и всем?
Неее, слишком большой поток людей из фаллаутов в клан. Все уже не влазят, даже 7 левел не решает проблему. Решили еще 1 клан делать и создавать альянс
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:18
Сказать честно, я был счастлив когда Адан ушёл из ДТ)
Да, был ты счастлив, весь пм своим счастьем забрызгал. Мне не интересен пак солодрочеров, в котором посреди прайма идет кач твинками-магами и варка отправляют качать самого себя магом в БС. Да, круглосуточный онлайн морлин и доброго сказался, пак поднялся, но вот мне с моим онлайном у вас делать было нечего. И вообще, играть в ДТ на то момент оставалось дня четыре - до первых трейнов в академке.
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:31
У нас вон несколько паков "куртизанок", которые приоделись/отфармились/разжились замками и ливнули, а вы о каком-то одном бойце драму разводите.
Некорректный пример. Вы просто разделились на два клана, как и предлагали светлые умы, чтобы был фан.
Аналогичным образом, если маразм не замучал, поступали Dimko на авадоне и Silent на еврооффе.
Blackbird: Demonheart Othel Rouge 95
Airin: АметистовыйСон Wynn Spectral Master 90
Dreamgame: Demonheart что-то черное с ушами...
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:36
Некорректный пример. Вы просто разделились на два клана, как и предлагали светлые умы, чтобы был фан.
Аналогичным образом, если маразм не замучал, поступали Dimko на авадоне и Silent на еврооффе.
Светлые умы тут много чего предлагали и много о чем лучше бы вообще молчали, дабы не показывать себя с абсолютно не адекватной стороны
Да, был ты счастлив, весь пм своим счастьем забрызгал. Мне не интересен пак солодрочеров, в котором посреди прайма идет кач твинками-магами и варка отправляют качать самого себя магом в БС. Да, круглосуточный онлайн морлин и доброго сказался, пак поднялся, но вот мне с моим онлайном у вас делать было нечего. И вообще, играть в ДТ на то момент оставалось дня четыре - до первых трейнов в академке.
kot_bezyshodnost_35903879_orig_.jpeg 86,57К 88 Количество загрузок:
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Просто некоторые люди не могут следить за своими эмоциями и забыли для чего мы собирались под один таг. Властьимущие перестали контролировать ситуацию и все пошло не по плану многих людей знаю лично, но к сожалению в игре стало тяжело добиться понимания.
Игра игрой - реал реалом. Вообще не совместимые вещи друг к другу.
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:39
Игра игрой - реал реалом. Вообще не совместимые вещи друг к другу.
Да ты что...я просто сразу удаляю все контакты, если человек в игре не адекват, он себя и в жизни таким же покажет
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:41
Я?) Я тебе почти и не писал, однако ты утверждал что я пожалею о том что я состою в ДТ... Ржал, ржу и буду ржать с твоего бреда)))Да, был ты счастлив, весь пм своим счастьем забрызгал. Мне не интересен пак солодрочеров, в котором посреди прайма идет кач твинками-магами и варка отправляют качать самого себя магом в БС. Да, круглосуточный онлайн морлин и доброго сказался, пак поднялся, но вот мне с моим онлайном у вас делать было нечего. И вообще, играть в ДТ на то момент оставалось дня четыре - до первых трейнов в академке.
Ну а на Морлин и Добром весь наш пак не строился, если уж на то пошло... Сидели паком в уютном месте куда ни кто не ходил, при чём в очень прибыльном. Так что нести полный бред тут не надо. Хотя, если ты не будешь писать бред - это будешь точно не ты...
Сообщение отредактировал DeathMelodic: 18 апреля 2016 - 17:43
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:42
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:44
Да ты что...я просто сразу удаляю все контакты, если человек в игре не адекват, он себя и в жизни таким же покажет
Отчасти правда, но далеко не так.
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:52
Не знаю чем там Дес на тебя брызгал, но я вот что помню:Да, был ты счастлив, весь пм своим счастьем забрызгал.
- От нас что Аданчик свалил?
- Да
- Ой ну и фиг с ним, возьмем нормального адекватного бойца.
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:52
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:56
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:57
А что не так с Аданом?
Адан с аданом
Это уже как ругательство можно использовать ^^
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:59
Адан головного мозга тамА что не так с Аданом? Почему все пытаються его затролить а ему вроде как пофиг на всех тролей?
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:59
послышалось из под ГК от мистера хэрба 5\4Да, был ты счастлив, весь пм своим счастьем забрызгал. Мне не интересен пак солодрочеров, в котором посреди прайма идет кач твинками-магами и варка отправляют качать самого себя магом в БС. Да, круглосуточный онлайн морлин и доброго сказался, пак поднялся, но вот мне с моим онлайном у вас делать было нечего. И вообще, играть в ДТ на то момент оставалось дня четыре - до первых трейнов в академке.
Сообщение отредактировал Siliconius: 18 апреля 2016 - 18:00
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:11
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:09
Немного из архива солодрочеров, надеюсь народ не против
это Salty на Death CAPS LOCK "не выключает"? аккшаринг?
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей