я не понял. где плачь о том, что боты захватили аж 2а замка?!?! и где силы света и лучи добра, которые обещали не дать захватить даже 1 замок?!?
Не 2, а 3
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:52
я не понял. где плачь о том, что боты захватили аж 2а замка?!?! и где силы света и лучи добра, которые обещали не дать захватить даже 1 замок?!?
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:56
гиран. иннадрил. где 3ий?!Не 2, а 3
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:57
гиран. иннадрил. где 3ий?!
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:59
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:59
глудио у фалов захватить будет проще, чем у гвардов. пусть захватывают и остальные замки. хоть шотов сожгу меньшемб тут скрытый смысл про глудио ?)
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 04 апреля 2016 - 13:17
Отправлено 04 апреля 2016 - 13:19
Отправлено 04 апреля 2016 - 13:29
гиран. иннадрил. где 3ий?!
Отправлено 04 апреля 2016 - 13:37
а че у фолаутов луков вообще нету? О_оНе большой фрапсик с Гирана,
Замесов было мало,чуть не вставил пвп с гвардами
http://hdd.tomsk.ru/desk/iztdgaei#
Отправлено 04 апреля 2016 - 13:51
Фаллаут испугались СВСа и убежали из замкаНе большой фрапсик с Гирана,
Замесов было мало,чуть не вставил пвп с гвардами
http://hdd.tomsk.ru/desk/iztdgaei#
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:06
Фаллаут испугались СВСа и убежали из замка
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:07
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:39
о, йа нe одинок в своих мыслях, только это надо было сдeлать eщe 1.5 мeсяца назадразбились бы на 2 клана и били бы друг друга, "игра про пвп же" было бы интересно посмотреть со стороны на бои грибов, а так чето скучно...
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:59
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:43
Что из себя представляет твой клан уже давно понятно, но ты жги еще, не устаешь радовать общественность.
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:54
Гг, ВП.
Такие все кутые, щас описаюсь разбились бы на 2 клана и били бы друг друга, "игра про пвп же" было бы интересно посмотреть со стороны на бои грибов, а так чето скучно...
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:59
а я верю что СС проявят себя.Вот про клан только не надо. Кстати не надо тут пыжиться о том как вы там "с ДТ воюете". С собственными соалли вы воевали за споты гораздо больше чем с ДТ, когда ваши быки флагались либо сразу пкашили, либо пытались запкашить но отлетали, а потом на протект (!!!) прибегали хайлевелы клана. Именно там на полянках ВоС вы и просрали второй сайд, так что теперь только ныть и остается.
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:32
а я верю что СС проявят себя.
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:11
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше".
Сообщение отредактировал KyMaP: 04 апреля 2016 - 17:27
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:59
Дело твое у подобных тебе просто рано или поздно проблемы со здоровьем частенько случаются, при этом еще и являясь меньшими из возможных проблем))Я сам определю, кого и как именовать
я надеюсь, ты же отважно не будешь игнорировать общедримовские конннекты?
взаимно надеюсь, что при встрече язык у тебя не окажется в Опе, были, знаешь, подобные прецедентыВообще я больше жду тепла, и масс коннекта по-старинке)) Боюсь не узнаю половину за десять-то лет
Не разу с этим не спорил, да глупо спорить с очевидным, другое дело, что пока у этих игроков нет возможности проявить свои игровые качества, т.к. пока вывозят исключительно за счет огромного преимущества в онайне. Не ты ли, к слову, в соседней теме доказывал, что тот же Валера способен только на истерики?Единственное, нужно признать, что помимо тотального задротства в сегодняшнем дт собралось абсолютное большинство действительно хороших игроков дрима, из тех, что решили начать играть.
С сс я думал уже разобрались, при чем здесь они? Воюют два клана, о них и речь. В том и дело, что в топе игроки флт разве что есть, в то время топ забит "организованными игроками" дт с соответствующим онлайном.верно подмечено то, что у фалаутов и СС есть игроки, которые в топе
Спор бесполезный по одной простой причине, вы, как я уже говорил, пытаетесь выдавать мягкое за теплое. Любой стоящий игрок играет на свой пак и клан в целом. Кто-то солодротит. Кто-то крысит. И т.д. и т.п. это зависит от человека и ни коим образом не относится вообще к предмету данного "спора". А разница заключается как раз таки в том, что человек сам должен играть своим персонажем, и ничто ему не мешает играть грамотно в составе кп и на благо клана. Собственно люди и распределяются по кп'шкам с общим праймом, у каких-то кп прайм днем, у каких-то вечером, у одних он составляет три часа, у других шесть. В этом и есть скилл как пл, грамотно распорядится этим временем и направлять пачку, так и членов пачки грамотно владеть своим персонажем. Впрочем об этом я уже говорил. Твое же виденье я то же описал:С этого и надо было начинать и этим же можно закончить этот бесполезный спор.
У нас люди играют на пати и клан, получая при этом удовольствие от игры. Мой пак не останется без Евы, если я буду на работе, если я ушла гулять с мужем, если у меня отпадет интернет и тд, он останется боеспособной единицей. (Хотя на осада и эвентах я обычно сама, как и на Олимпиаде). А на то, что кто-то грузит моего перса пока меня нет мне совершенно плевать.
Ну и конечно +10 к пафосу, лвл ап Смысловой нагрузки вот только как оказалось нольПо-хорошему в ла2 не должны приветствоваться даже оконные саппорты, - большинство мморпг по задумке создателей рассчитаны как раз на максимальное сотрудничество/коммуникацию игроков. А ты мне пытаешься вешать про "скилл" когда персонажами рулят чуть ли не большую часть времени не их хозяева. Типа нам нужно топ ЕЕ - Оля, качай ЕЕ, у Оли нет времени играть, давайте восьмером выкачаем Оле ЕЕ, далее, нам нужна хиро ЕЕ, а Оля - криворучка, давайте на олимп ею ходить будет Ваня. Внимание вопрос, чей ЕЕ и где тот самый скилл?
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше".
Сообщение отредактировал vYaz1c: 04 апреля 2016 - 18:05
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей