Не увидел я здесь ни слова про классик, извини) Да и разве подход к банам и правила разные на разных серверах, на руоффе? И видео выложено в конце 2015 года.
Это потому, что нужно весь пост целиком читать, прежде чем комментировать.
Вот, я специально сделал скриншот для тебя.
Какой подход к банам на основной (ГоД) версии мне не известно, я там не играю, но на классике банили ботов массово и регулярно, начиная с декабря 2014. В первую волну попали, например, тысячи персонажей. Кроме того, долгое время перманентно блокировались аккаунты, на которые боты передавали адену (сейчас за это нарушение - изъятие адены и гибкие сроки бана). Итог заметен невооруженным глазом - если в первые месяцы с открытия серверов боты на высоких уровнях встречались регулярно, то сейчас их можно увидеть редко и только на низких уровнях.
Никто из нормальных игроков ботов не использует, по целом ряду причин.
Во-первых, автоматическая система защиты регулярно обновляется и обнаруживает все массовые бот-программы.
Во-вторых, если ты оставляешь чара без присмотра, то тебя на нормальных уровнях быстро спалят конкуренты за спот.
В-третьих, если ты ботишь, не отходя от компа, то риски не оправдывают плюсы автоматизации.
В итоге, на боте стоят в основном или нубы, поверившие в рекламу очередной бот-программы, или коммерсанты, которые создают новых чаров, фармят сколько успеют, продают адену, улетают в бан и повторяют цикл. Из средств автоматизации можно встретить разве что кликеры на каче в группах, они используются среди лукарей и милишников, за этот вариант дают только временные баны.
Сообщение отредактировал Vurdalak: 30 марта 2016 - 10:13