да ты не понимаешь, это же нечестно!!! ну как так - со старта не банили, а теперь банят!!!Что поймешь? Что ради ничтожной копейки можно быть готовым поднасрать в общих котел? А потом, когда под раздачу попадут твои знакомые, бежать и причитать о "одминском беспределе"?
Хочется надеяться, что ему это не пригодится.
Сервер идет к вайпу..
Отправлено 27 марта 2016 - 09:03
Отправлено 27 марта 2016 - 09:11
Что поймешь? Что ради ничтожной копейки можно быть готовым поднасрать в общих котел? А потом, когда под раздачу попадут твои знакомые, бежать и причитать о "одминском беспределе"?
Хочется надеяться, что ему это не пригодится.
А не надо теперь выдавать желаемое за действительное. С таким уровнем администрирования, у Дрима есть шансы.
Ничтожной копейки?) Ошибаешься дружище.. А в общей котел срёт администрация, которая вместо того, чтобы заниматься багами, ботами и не доработками сервера, усиленно старается вычислить кто продает на стороне, что не является дисбалансом для остальных игроков. И они не жалуются, на то что кто то там что то продал. Как говорится спрос рождает предложение. А по поводу желаемого за действительного, тут как раз вы пытаетесь выдать нам какую то дичь..
Администрация перебанила "n" число игроков и пишит, что продолжает борьбу за честную игру на дримгейме, не об игроках печётесь а освоем собственном кармане, я думаю если бы у вас были адекватные цены на адену, у вас бы ее покупали, а не у нас.
Сообщение отредактировал Perfomanse: 27 марта 2016 - 09:24
IamSmiLe © )))
Отправлено 27 марта 2016 - 10:00
У меня хорошая зарплата.Ничтожной копейки?) Ошибаешься дружище..
Не надо валить все в кучу. То, что на сервере будут недочеты, понятно даже идиоту - на то это и "фришка". Причем важно понимать, что исправить вообще все - невозможно в принципе. Для тех кому это принципиально, надо идти на оф. Ну а с лозунгом который нонешняя Администрация не заявляла - "все как наофи" - пусть носятся звезданутые дети.А в общей котел срёт администрация, которая вместо того, чтобы заниматься багами, ботами и не доработками сервера, усиленно старается вычислить кто продает на стороне, что не является дисбалансом для остальных игроков.
Продажа за реал как-раз является способом дисбаланса экономики. Это факт. И никакие баги сервера это не изменят и не оправдывают.
Мне не надо что-то пытаться или втирать, за меня все сделала Администрация. Я только заявляю что разделяю их взгляды на методы. Это ты нам пытаешься рассказывать, что так несправедливо банить друзей, ну а торговать за реал, вроде как и не особо плохо и вообще не страшно.А по поводу желаемого за действительного, тут как раз вы пытаетесь выдать нам какую то дичь..
Ну разумеется ты так думаешь... Но во-первых, раз уж сервер подняли и содержат они, то и материальную выгоду за это получать тоже логично им, а не тебе, а во-торых, данный проект как был убыточен, так и остается... Ты вроде человек опытный, быть может даже лучше меня знаешь, как можно на фришке устроить нормальный донат, который будет в разы грамотней и доходней чем дримовский подход. Примеров масса.Администрация перебанила "n" число игроков и пишит, что продолжает борьбу за честную игру на дримгейме, не об игроках печётесь а освоем собственном кармане, я думаю если бы у вас были адекватные цены на адену, у вас бы ее покупали, а не у нас.
Отправлено 27 марта 2016 - 11:00
Ну так то да....надо было быть готовым к подобному и первую зачистку проводить через неделю после старта. Правила были да, но готовой системы наказаний за нарушение не было. После первой проверки возможно, у людей, юзающих ботов , пылу бы поубавилось.да ты не понимаешь, это же нечестно!!! ну как так - со старта не банили, а теперь банят!!!
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 27 марта 2016 - 13:43
Возможно админы сами не ожидали, что фарм адены ботами и продажа за реал будет поставлена на поток, поэтому и наказание сначало было мягкимНу так то да....надо было быть готовым к подобному и первую зачистку проводить через неделю после старта. Правила были да, но готовой системы наказаний за нарушение не было. После первой проверки возможно, у людей, юзающих ботов , пылу бы поубавилось.
Сообщение отредактировал B1ow: 27 марта 2016 - 13:43
Отправлено 27 марта 2016 - 14:03
Отправлено 27 марта 2016 - 19:54
"давайте проигнорируем опыт дефо, ведь он лох и зашквар."©Возможно админы сами не ожидали, что фарм адены ботами и продажа за реал будет поставлена на поток, поэтому и наказание сначало было мягким
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 28 марта 2016 - 01:36
поймешь, что любое действие это опыт, а право выбирать опыт принадлежит самому человеку, а не тем, кто против его выбора.Что поймешь?
глобальный пример - туловища, которые продвигают демократию.
но ты, видимо ещё не дорос, и это не те слова, от которых должно бомбить, но когда взрослеешь и понимаешь, что в мире любой опыт имеет право на существование и твое мнение по барабану тем людям, которые его хотят проходить.
ну, если сильно против и будешь менять людей - готовься быть антихристом и встретить сопротивление.
это что касаемо тех, кто занимается торговлей.
с таким уровнем администрирования, у Дрима есть шансы?)) соберут тех, кто хочет пройти такой опыт - читай выше. сколько их будет? пройдут и потом все захлопнется.
я вообще был удивлен, что дрим воскрес, но ещё больше я удивился, что нашлись старые пердуны, которые не нашли ничего лучше.
Отправлено 28 марта 2016 - 02:13
да ладно, чё ты, дай дриму шанспоймешь, что любое действие это опыт, а право выбирать опыт принадлежит самому человеку, а не тем, кто против его выбора.
но ты, видимо ещё не дорос, и это не те слова, от которых должно бомбить, но когда взрослеешь и понимаешь, что в мире любой опыт имеет право на существование и твое мнение по барабану тем людям, которые его хотят проходить.
ну, если сильно против и будешь менять людей - готовься быть антихристом и встретить сопротивление.
с таким уровнем администрирования, у Дрима есть шансы?)) соберут тех, кто хочет пройти такой опыт - читай выше. сколько их будет? пройдут и потом все захлопнется.
я вообще был удивлен, что дрим воскрес, но ещё больше я удивился, что нашлись старые пердуны, которые не нашли ничего лучше.
Отправлено 28 марта 2016 - 11:09
найти линейдж лучше линейджа? ты о чем васюня? не играй, тебя сюда никто не приглашал - ты сам пришел, это ТВОЙ выбор. а то что ты тролишь администрацию, ты просто ален делон, люди работают, и пусть не сразу, но они пытаются довести дрим до ума, и сделать так что бы люди играли в свое удовольствие.поймешь, что любое действие это опыт, а право выбирать опыт принадлежит самому человеку, а не тем, кто против его выбора.
Отправлено 28 марта 2016 - 11:20
Отправлено 28 марта 2016 - 12:24
Ну ты молодец прям. Давай с этой точки зрения обсудим Чекатило или холокост? Ну или из простого: "один раз не водолаз"? А что, опыт же! Блин, я надеюсь ты не трезвым это писал...поймешь, что любое действие это опыт, а право выбирать опыт принадлежит самому человеку, а не тем, кто против его выбора. глобальный пример - туловища, которые продвигают демократию. но ты, видимо ещё не дорос, и это не те слова, от которых должно бомбить, но когда взрослеешь и понимаешь, что в мире любой опыт имеет право на существование и твое мнение по барабану тем людям, которые его хотят проходить.
Нахрен мне кто сдался, переделывать его. Хоть голыми пляшите. Тут слава богу, уже все за тридцать - переделывать поздно. Я только объясняю, что все до примитивного просто: есть плохо и хорошо. Эти вещи здесь определены правилами, под которыми все без исключения подписались. И если ты решил что можешь поиметь систему - будь готов понести наказание и хавать свой "опыт" обеими руками, а не жаловаться на несправедливость и размазывать диванную псевдофилософию про какой-то выбор...ну, если сильно против и будешь менять людей - готовься быть антихристом и встретить сопротивление. это что касаемо тех, кто занимается торговлей.
Ну мне кажется - да, есть. Время покажет. Какое мне дело до твоего хейта, с которым ты носишься по этому форуму приставая к людям? Зачем ты мне это рассказываешь?с таким уровнем администрирования, у Дрима есть шансы?)) соберут тех, кто хочет пройти такой опыт - читай выше. сколько их будет? пройдут и потом все захлопнется. я вообще был удивлен, что дрим воскрес, но ещё больше я удивился, что нашлись старые пердуны, которые не нашли ничего лучше.
Мне кажется, Дрим справится самда ладно, чё ты, дай дриму шанс
Отправлено 28 марта 2016 - 13:29
Отправлено 28 марта 2016 - 14:09
Самое забавное что трейдер по любому будет в профите, а вот покупателю остаётся только горевать
Томск город маленький, найдут же, а потом еще раз найдут, как снег сойдет.
Blackbird: Demonheart Othel Rouge 95
Airin: АметистовыйСон Wynn Spectral Master 90
Dreamgame: Demonheart что-то черное с ушами...
Отправлено 28 марта 2016 - 16:08
Не путай корейскую версию и русскую. На русской версии ботов эффективно банят и они не доживают до нормальных уровней.так и надо качаться, по другому, это извращение)) не понимаю тех людей кто играет на классике без бота, он уже там как официальное ПО
Отправлено 28 марта 2016 - 16:25
Просто бота от азиата почти невозможно отличить, уж больно высокий у них APM.Не путай корейскую версию и русскую. На русской версии ботов эффективно банят и они не доживают до нормальных уровней.
Отправлено 28 марта 2016 - 18:09
Не путай корейскую версию и русскую. На русской версии ботов эффективно банят и они не доживают до нормальных уровней.
не доживают говоришь?
Отправлено 28 марта 2016 - 19:53
че ты за нытика нам показываешь? ты вообще кто такой? ты че жопы с пальцами сравниваешь? ты лучше назови хоть один сервер без ботов?!?!? с какой вообще планеты?не доживают говоришь?
Отправлено 29 марта 2016 - 01:54
Мы тут про классик говорим вообще то, а у тебя на видео ГоД. На классике последние хайлвл ботоводы уехали в бан, если мне память не изменяет, весной 2014, это была пачка из клана РОА.не доживают говоришь?
Сообщение отредактировал Vurdalak: 29 марта 2016 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей