Ну мне не надоедало) и книги время хватало читать и с друзьями повидаться. Все как то успевал)) так что не жалуйся. Боишься папок не догонишь на х3?))ага и 9000 блессов с перегрузом в 66% ))))
да и время уже не то чтобы по 7-12часов провисать... ну будет там лук лучше других. надоест и редко будешь заходить а время не вернуть
Лучше книжки почитать))) Например управление персоналом, мехатроника, маркетинг и дейла карнеги по психологий
Обо всем и ни о чем.
Отправлено 24 января 2016 - 19:38
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 24 января 2016 - 20:21
Вот что тебя угнетает)) время попсовых спс прошло?) и ты незнаешь чем себя занять?) и нудишь тут)))Ну да. Пэйну догнать не мог по пвп.. Хотя.. Он при мне в хуман деревне у ворот горы сливал персов) И Еешка что с ним бегала водила ему персов 1ур)))
Да и на интере таких как ты некров бесить не смогу как на ц4))) канцел. слип, убить суммонера, слип, канцел - слип, айс вортекс - слип, суррендер, удар - слип, удар - слип, удар-слип)))
с БО бижей и МЖ серьгой 77-ым с миркой))) против некра с ТТ и аркой)))
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Отправлено 24 января 2016 - 20:29
Игры вообще меня угнетают Вообще я фанат был кисок, дык варлоки, не такие были как на офе По 4-8к не выдавали критов..Вот что тебя угнетает)) время попсовых спс прошло?) и ты незнаешь чем себя занять?) и нудишь тут)))
за хавка бегал опять не дали не клана не пати.. Спса создал и сразу в Астралы взяли
Отправлено 24 января 2016 - 20:34
можно подумать у нас одни спс были, ага ага)))Игры вообще меня угнетают Вообще я фанат был кисок, дык варлоки, не такие были как на офе По 4-8к не выдавали критов..
за хавка бегал опять не дали не клана не пати.. Спса создал и сразу в Астралы взяли
Хочешь мира - готовься к войне
Ashkael (2005-2006) - Sammael (2006) - Amerlin (2006-2007) - Einhasad (2007-2008) - Ashkael - 7х (2016) End
Отправлено 24 января 2016 - 21:51
Это какое такое время? Кому они намужскойполовойорган нужны были в с4? На рбп - сх'ы и некр, на пвп/масс пвп, олимп - некр.время попсовых спс прошло?)
За то сейчас дело за малым - добыть валакаса и 100% маг. крит спс'у обеспечен.
зы: + самый геморный кач среди всех магов.
Сообщение отредактировал vYaz1c: 24 января 2016 - 21:56
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 24 января 2016 - 22:06
Время канцла и слипа)Это какое такое время? Кому они намужскойполовойорган нужны были в с4? На рбп - сх'ы и некр, на пвп/масс пвп, олимп - некр.
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Отправлено 24 января 2016 - 22:15
Ха. В масс пвп твои СХ падали пачками. Долбишь по СХ и сбиваешь его каст спид. А как-же канцел? Маг криты? пдеф\мдеф самый высокий. А как-же айс вортекс с понижением каст спид, статы, повышение сбить каст спид и пожирание маны??? На х1 и х3 знаешь что такое заряженный спс хиро? В ровном бою повезёт если 4 удара сделаешь. Все прокасты твои собьёт. А если фир или слип, первым ударом, то СХ вообще без шансов остается.. Канцел+айс вортекс = смерть... Кач гемор? Просто ты не умеешь качаться.. Я нон-стопом качал 78ММ под 61ше в ИТ, болото в адене, на жуках в аргосе. Сорка на много хуже в каче, поверь. Ему его бтм не особо помогает по 20маны или сколько там.. Без ШЕ, ММ держится 15-17мин не сидя на жопе. Баф ПП и клан холл в адене.Это какое такое время? Кому они намужскойполовойорган нужны были в с4? На рбп - сх'ы и некр, на пвп/масс пвп, олимп - некр.
просто он на xpaydayx не нарывалсяВремя канцла и слипа)
Дед наказывает Оказывается сила не в правде, сила в гладах
Сообщение отредактировал avensis: 24 января 2016 - 22:16
Мвахаха смех и грех))) как вы любите себя похвалить молодой человек. Ты сорку хоть раз качал?) я думаю если и начинал то не доводил до конца)))Ха. В масс пвп твои СХ падали пачками. Долбишь по СХ и сбиваешь его каст спид. А как-же канцел? Маг криты? пдеф\мдеф самый высокий. А как-же айс вортекс с понижением каст спид, статы, повышение сбить каст спид и пожирание маны??? На х1 и х3 знаешь что такое заряженный спс хиро? В ровном бою повезёт если 4 удара сделаешь. Все прокасты твои собьёт. А если фир или слип, первым ударом, то СХ вообще без шансов остается.. Канцел+айс вортекс = смерть... Кач гемор? Просто ты не умеешь качаться.. Я нон-стопом качал 78ММ под 61ше в ИТ, болото в адене, на жуках в аргосе. Сорка на много хуже в каче, поверь. Ему его бтм не особо помогает по 20маны или сколько там.. Без ШЕ, ММ держится 15-17мин не сидя на жопе. Баф ПП и клан холл в адене.
просто он на xpaydayx не нарывался
Сообщение отредактировал Akupa: 24 января 2016 - 22:16
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Наверное, мы чего то не знаем об спс... может, это было не на дриме, с бутылками маны? Или с хербами?нон-стопом качал 78ММ под 61ше в ИТ, болото в адене, на жуках в аргосе.
Лут пирожками в корзинке несла.
Глум, вортекс, кость - и спастись невозможно.
Если ты красный - ходи осторожно!
Отправлено 24 января 2016 - 22:17
Он с помойкой. Ой простите с свалкой путает)))Наверное, мы чего то не знаем об спс... может, это было не на дриме, с бутылками маны? Или с хербами?
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Отправлено 24 января 2016 - 22:30
Мвахаха смех и грех))) как вы любите себя похвалить молодой человек. Ты сорку хоть раз качал?) я думаю если и начинал то не доводил до конца)))
ну так, ты же меня не хвалишь
Наверное, мы чего то не знаем об спс... может, это было не на дриме, с бутылками маны? Или с хербами?
Так уж и быть... Открою секрет
Два действия для экономия и реген маны
Наверное, мы чего то не знаем об спс... может, это было не на дриме, с бутылками маны? Или с хербами?
Хербы на интере, а тогда переход был на интер и рейты уже х50 были. Кач был неуместен так глубоко Да и в основном все в пк заходили, теряли шмот и удаляли клиент
А, и да, ещё куру можно было качнуть ману бы лила. Но не стал утруждаться..
Сообщение отредактировал avensis: 24 января 2016 - 22:34
Отправлено 24 января 2016 - 22:30
Чем классика не устроила?я за 1 окно, и за х1, только хардкор))
Например? Какие пЕтомцы стали сильнее, чем в ц4?разных петомцев
PS. Макс левел на интерлюдии 80...
Отправлено 24 января 2016 - 22:32
Kodama, Via, Izzet
Отправлено 24 января 2016 - 22:35
А кому-то ручками-ручками и целыми годами такя за 1 окно, и за х1, только хардкор)) это как в сексе, кому то нравится быстро кончить и отвалиться, кому то нравится сам процесс.
Отправлено 24 января 2016 - 22:39
Да и не себя хвалил.. Я вообще рукожоп. Чара в пк захерачил, а был такой перспективный бесперспективняк...Мвахаха смех и грех))) как вы любите себя похвалить молодой человек. Ты сорку хоть раз качал?) я думаю если и начинал то не доводил до конца)))
Отправлено 24 января 2016 - 22:39
Это нереальный секрет! Рецепт мегавывоза!Так уж и быть... Открою секрет
Два действия для экономия и реген маны
Пока идёшь (пешком) от моба до моба (надо ж и Лут собрать) - ресается мана))) что то 17 минут тогда маловато будет
Сравни сколько мобов нон-стопом убьёт сх( или пусть даже сорка ) и спс. В равном бафе и шмоте. На х30 сервере это недолго проверить... удивишься....
Отправлено 24 января 2016 - 22:40
Раслабся это игра)))) дальше будет еще хлеше как откроют))Да и не себя хвалил.. Я вообще рукожоп. Чара в пк захерачил, а был такой перспективный бесперспективняк...
Сообщение отредактировал Akupa: 24 января 2016 - 22:40
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Отправлено 24 января 2016 - 22:41
на классике не играл, да и на дриме если буду играть, то как минимум через пол годаЧем классика не устроила?
Например? Какие пЕтомцы стали сильнее, чем в ц4?
PS. Макс левел на интерлюдии 80...
Петомцы куры, тигры, бычки, или кто это
Отправлено 24 января 2016 - 22:46
Это нереальный секрет! Рецепт мегавывоза!
Пока идёшь (пешком) от моба до моба (надо ж и Лут собрать) - ресается мана))) что то 17 минут тогда маловато будет
Сравни сколько мобов нон-стопом убьёт сх( или пусть даже сорка ) и спс. В равном бафе и шмоте. На х30 сервере это недолго проверить... удивишься....
Видишь, надо же с умом подходить) А то некоторые бывают. Прибегут поляну снесут ману в ноль и последнего моба с меча добивают. Посадят перса и уходят курить
Никогда не нравился СХ всё ровно.. Не в каче, не в пвп.. Всё так медленно и нудно делает.. Лучше уж некра... Взять для пвп заряженных магов. У ММ с некром больше шансов победить в пвп.
Под фул бафом дебаф не ляжет типо сала, а канцел в любом случае пройдёт. А без бафа ММ или некр просто сбивать касты будут. СХ нужен тупо для фарма под КДЛ и всё.. Не экшн тип..
Сообщение отредактировал avensis: 24 января 2016 - 22:47
Отправлено 24 января 2016 - 22:49
Ты клевыйХа. В масс пвп твои СХ падали пачками. Долбишь по СХ и сбиваешь его каст спид. А как-же канцел? Маг криты? пдеф\мдеф самый высокий. А как-же айс вортекс с понижением каст спид, статы, повышение сбить каст спид и пожирание маны??? На х1 и х3 знаешь что такое заряженный спс хиро? В ровном бою повезёт если 4 удара сделаешь. Все прокасты твои собьёт. А если фир или слип, первым ударом, то СХ вообще без шансов остается.. Канцел+айс вортекс = смерть... Кач гемор? Просто ты не умеешь качаться.. Я нон-стопом качал 78ММ под 61ше в ИТ, болото в адене, на жуках в аргосе.
По пунктам:
- видимо подразумевается, что только спс качается под ше, остальные - на чистом бтм))) Я-то как раз имел ввиду наименьший по сравнению с др. магами м.атк, отсутствие бтм, кдл при каче на мобах и как следствие - хрен, а не рбп, на которых качалась половина магов серва;
- в масс пвп под фулл бафом у тряпок между собой вообще не чувствуется разницы ни в м. ни в п. дефе. Каст спид тоже по большому счету нужен 1вс1, в масс пвп - ориентировочно все пулеметы под фулл бафом, только дмг в разы выше у сх;
- в пвп 1вс1 среди магов безбожно рулили магосуммы - некры. Кансел - да, не спорю вещь, но не меньшие вещи - сало, якорь и, не помню точно, то ли в с4 то ли в с5 на персонажей наконец заработал страх - не многим хуже. Проклятие бездны некра тот же самый айс вортекс, только еще и суммон постоянно сбиват каст, а то и стунит при удаче.
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей