Не все так правильно как ты думаешь, есть куча людей которые играют в одну каску. При этом состоя в клане и скидывают налог только на кх. А сами себя качают и одевают. При этом они участвуют в жизни клана и у таких людей много окон запущенно.а помоему все правельно, отсутствие оконных фулл саппортов позволит брать на кач живых людей, достаточно завести профета на баф и взять к себе бд либо если ты маг ше-ее
Обо всем и ни о чем.
Отправлено 24 января 2016 - 13:36
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 24 января 2016 - 14:28
У меня для тебя плохие новости это была больная фантазия администрации того сервера. Такого ни когда не было ни на одних хрониках. Ц шмот и пушки покупались ща Ц Д крисы в Луксоре но не больше.На ла2.томск.ру с1 я застал А оружие))) за Б,С,Д кристалы покупались в гиране у хуманов воинов )
Отправлено 24 января 2016 - 15:11
У меня тоже для тебя плохие новости. Я в курсе про вещи и на каких хрониках должны быть грейды. Это не больная фантазия админов того сервера. Это маркетинговый ход конкурентов. Дрим полюбили многие. А чтобы привлечь людей и забрать людей даже с дрима пришлось пойти в обход всем хроникам. Идея удачная была. Многие люди клюнули на эту фишку. Печально было новичкам которые купили А вещи. Патч ещё не вышел и пришлось искать патч чтобы вещи А грейда отображались. А то помню как бегал в бежевом сете) Даже соул боу отображался как геройское оружие Позже исправили проблему и патч прописалиУ меня для тебя плохие новости это была больная фантазия администрации того сервера. Такого ни когда не было ни на одних хрониках. Ц шмот и пушки покупались ща Ц Д крисы в Луксоре но не больше.
Отправлено 24 января 2016 - 15:52
ничего хорошего с этого не выйдет, это уже поблажки фришек, то что портит игровой мирНе все так правильно как ты думаешь, есть куча людей которые играют в одну каску. При этом состоя в клане и скидывают налог только на кх. А сами себя качают и одевают. При этом они участвуют в жизни клана и у таких людей много окон запущенно.
Отправлено 24 января 2016 - 16:07
Пс-с, парень. Оглянись вокруг, это не твой родной авадон. Тут такого не было, нет и не будет.ничего хорошего с этого не выйдет, это уже поблажки фришек, то что портит игровой мир
Отправлено 24 января 2016 - 16:09
Да уже года не те...Искать пати по пару часов. Возраст ушёлПс-с, парень. Оглянись вокруг, это не твой родной авадон. Тут такого не было, нет и не будет.
Отправлено 24 января 2016 - 16:10
согласен с тобойПс-с, парень. Оглянись вокруг, это не твой родной авадон. Тут такого не было, нет и не будет.
Отправлено 24 января 2016 - 16:36
Кто зависит от других. А кто то строит мир, своими руками.ну тогда и ботов можно разрешить и выфармливать пока на работе топишь
Приятно видеть что админы. Читают наш чат и возможно что для себя подчеркивают)
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Отправлено 24 января 2016 - 16:40
http://vtracker.org/...ic.php?t=251399 всегда брал отсюда клиент для любого интера , хороший чистый клиент , только залить патч
Меня больше интересует что по регистрации и клиенту игры?
Отправлено 24 января 2016 - 17:50
Ты уж совсем в крайности то не бросайся я лишь высказал свою точку зрения , что лично по мне лимит окон это лишнее ) , да и не было некогда не на одном сервере дрима этой проблемы , по моему это личное дело каждого запотеть и выкачать себе сапорт , либо сидеть и ждать пока стрельнит нужный тебе класс в пати , спору нет это прекрасно когда у тебя есть пачка и прайм , но тут будет для многих скорее релакс , так что пожалуй я как всегда обойдусь своими с братом силами ) . Ps. что касается ботов , еще не видел не одного сервера со сто процентной защитой от них , все себя бьют пяткой в грудь , что именно на их проекте ботов не будет , но всегда найдутся лазейки , так что сильно не надейся что и их ты тут не встретишь , но администрация как всегда будет их пресекать , простейшие боты мб и не будут робить , но софт по серьёзней думаю будет чувствовать себя уверенно )ну тогда и ботов можно разрешить и выфармливать пока на работе топишь
Сообщение отредактировал MonkeyStyle: 24 января 2016 - 17:51
Отправлено 24 января 2016 - 18:45
Отправлено 24 января 2016 - 18:56
+ профы за кк ))Го х100 с волосами баюма и закеном на каждого созданного чара, а то фармить его нудно.
Все эти x100 и и т.д теряют весь смысл живого саппорта, а желание у меня к примеру только профетом каким побегать... и ганки все эти мало интересуют
Отправлено 24 января 2016 - 19:03
Отправлено 24 января 2016 - 19:07
Не имеетМожет имеет смысл на l2top.ru попиарить сервер?
Отправлено 24 января 2016 - 19:16
Может имеет смысл на l2top.ru попиарить сервер?
Достаточно на гохе в разделе фришек дать объяву, на l2top среди фришек х100500 дрим даже не заметят.
Отправлено 24 января 2016 - 19:24
Не. Не люблю выше х10. через 3-4 месяца все бегают в одном и том-же сете и с пушками. Безвкусица какая..Бла бла бла)) любитель фришек с х50)))
Интересно когда люди разных лвл, вещах, заточкой.. х5 - х7 самое то
Отправлено 24 января 2016 - 19:26
На х3 я имел хому +10 разный левл и заточка)) так что не от рейта зависит) а от желания)Не. Не люблю выше х10. через 3-4 месяца все бегают в одном и том-же сете и с пушками. Безвкусица какая..
Интересно когда люди разных лвл, вещах, заточкой.. х5 - х7 самое то
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Отправлено 24 января 2016 - 19:30
ага и 9000 блессов с перегрузом в 66% ))))На х3 я имел хому +10 разный левл и заточка)) так что не от рейта зависит) а от желания)
да и время уже не то чтобы по 7-12часов провисать... ну будет там лук лучше других. надоест и редко будешь заходить а время не вернуть
Лучше книжки почитать))) Например управление персоналом, мехатроника, маркетинг и дейла карнеги по психологий
Сообщение отредактировал avensis: 24 января 2016 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей